На самом деле потеря контроля и бессилие более широкое понятие, чем просто употребление, и оно проявляется буквально во всех областях жизни. Но это надо осознать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле потеря контроля и бессилие более широкое понятие, чем просто употребление, и оно проявляется буквально во всех областях жизни. Но это надо осознать.
Контроль над выпивкой, точнее над ее употреблением, может решить многие проблемы,
Я не бессильная и не больная *DONT_KNOW* я просто не пью.В состоянии алкогольного опьянения человек становится дурак дураком.А я умная,зачем мне специально тупеть *PARDON* алкашей не люблюБольше как оскорблять вам нечего сказать и нет у вас доводов , Вы выбираете легкий путь это оскорблять .. И с алкоголизмом также выбрали легкий путь признать себя бессильным и больными. Не стыдно себя считать бессильным ? перед родственниками, детьми знакомыми , перед самим собой не стыдно ? Я понимаю если бы реально были бы больны и бессильны из за болезни рак там или еще что то .Но алкоголь это не то перед чем нужно унижаться. Да это просто смешно. Углов великий хирург и то не считал , что это болезнь .
Именно.На самом деле потеря контроля и бессилие более широкое понятие, чем просто употребление, и оно проявляется буквально во всех областях жизни. Но это надо осознать.
Наоборот , хочу чтоб все жили трезвой жизнью . Пить как все в классный праздник это лучше чем не пить вообще , Для меня так.Димаха, зачем ты нас травить хочешь???
Пить как все в классный праздник это лучше чем не пить вообще , Для меня так.
Я не бессильная и не больная *DONT_KNOW* я просто не пью.В состоянии алкогольного опьянения человек становится дурак дураком.А я умная,зачем мне специально тупеть *PARDON* алкашей не люблюв чем проблема то?
а проблема в том что алкоголь здесь не причем , если ты считаешь что человек становится дурак дураком это не так он таким на самом деле является , просто по трезвеку притворяется
Ок. Скажи, а чем конкретно лучше? Что тебе это дает кроме химической эйфории? Пока что из твоих слов понятно, что у тебя психологические проблемы.
Будем логичны. Если влить в чела 2 литра водки - это будет труп. Значит человек только притворяется живым, на самом деле любой человек - это труп.
Будем логичны. Если влить в чела 2 литра водки - это будет труп. Значит человек только притворяется живым, на самом деле любой человек - это труп.
Тем, что я не отличаюсь от других в компании и пью как все . Тем что мне не надо чувствовать себя бессильным перед алкоголем .
Клубок противоречий какой то (
Не преувеличивайте .. и не надо искажать ..
Опиши, будь добр.
Каких доводов? Ты не различаешь физиологические потребности и зависимость, о чем дальше можно говорить?
Ты понимаешь механизм зависимости? Любой, неважно -физиологической или психологической?
Вам медицина или кто там по ушам все проездили вы и поверили ..