Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы воду льём на колесо его мельницы
Наливай
Ты мне не ответил, окончил ли ты среднюю школу.Спросили я ответил
да и пофик
Есть все-таки нечто незыблемое, чего не изменят никакие переезды и новые движки))Нет никакой зависимости раз без этого жить можно ..
Да ужЕсть все-таки нечто незыблемое, чего не изменят никакие переезды и новые движки))
Будь здоров, Димаха)
...Представил такую забавную ситуацию ..Мол занимаюсь некими делами несколько дней и ВДРУГ вспоминаю , меня прям осенила , что я зависимый от алкоголя , Тут же собираюсь и бегу покупать алкоголь . Я ж мол зависимый и не могу без этого )))))))))))) Согласителсь вздор полный ..бред .. Нет никакой зависимости раз без этого жить можно ..
Половину информации удалили , не было не долго , а уже такие перемены ..
Как обычно, ничего нового, ну и какая есть альтернатива.Да получается все люди на празднике зависимые ..сходите на праздник и крикнете им всем об этом .. Нет зависимости не психологической не физической не химической и не какой либо другой .Это всё ложь специально придуманная для извлечения денег ..Есть отсутствие альтернативных способов получения удовольствий .Дайти алкоголику вместо алкоголя что то другое которое ему также будет приносить удовольствие как и от алкоголя, но без плохих последстивий как тут же он забудет об алкоголе .. алкоголь - фикция
ненене...если ты зависимый, то постоянно думаешь "хочу выжрать, хочу жирануть, когда праздник"....и заниматься ничем не в состоянии.....
Представил такую забавную ситуацию ..Мол занимаюсь некими делами несколько дней и ВДРУГ вспоминаю , меня прям осенила , что я зависимый от праздничного настроения ,
Да получается все люди на празднике зависимые ..сходите на праздник и крикнете им всем об этом .. Нет зависимости не психологической не физической не химической и не какой либо другой .Это всё ложь специально придуманная для извлечения денег ..Есть отсутствие альтернативных способов получения удовольствий .Дайти алкоголику вместо алкоголя что то другое которое ему также будет приносить удовольствие как и от алкоголя, но без плохих последстивий как тут же он забудет об алкоголе .. алкоголь - фикция
А вот здесь ты сильно ошибаешься!Никто силой не заливает алкоголь, куча разных нюансов исходя из которых человек решает пить ему или нет.