Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы воду льём на колесо его мельницы

Спросили я ответил
Ты мне не ответил, окончил ли ты среднюю школу.

Далее, в курсе что такое логика? То ли греки ее изобрели, то ли инопланетяне, неважно.
В данном контексте вопрос: ты в курсе о том, что такое причинно-следственные связи?

Димаха сходи к нарикам, спроси почему они говорят, что бывших нариков не бывает.

Половину информации удалили , не было не долго , а уже такие перемены ..

Представил такую забавную ситуацию ..Мол занимаюсь некими делами несколько дней и ВДРУГ вспоминаю , меня прям осенила , что я зависимый от алкоголя , Тут же собираюсь и бегу покупать алкоголь . Я ж мол зависимый и не могу без этого )))))))))))) Согласителсь вздор полный ..бред .. Нет никакой зависимости раз без этого жить можно ..

Нет никакой зависимости раз без этого жить можно ..
Есть все-таки нечто незыблемое, чего не изменят никакие переезды и новые движки))
Будь здоров, Димаха)

Представил такую забавную ситуацию ..Мол занимаюсь некими делами несколько дней и ВДРУГ вспоминаю , меня прям осенила , что я зависимый от алкоголя , Тут же собираюсь и бегу покупать алкоголь . Я ж мол зависимый и не могу без этого )))))))))))) Согласителсь вздор полный ..бред .. Нет никакой зависимости раз без этого жить можно ..
...
Представил такую забавную ситуацию ..Мол занимаюсь некими делами несколько дней и ВДРУГ вспоминаю , меня прям осенила , что я зависимый от праздничного настроения , Тут же собираюсь и бегу за праздничный стол. . Я ж мол зависимый и не могу без этого )))))))))))) Согласителсь вздор полный ..бред .. Нет никакой зависимости раз без этого жить можно .

...
Димаха!?
Быть как все на празднике - это психологическая зависимость

...
...
Димаха!?
Быть как все на празднике - это психологическая зависимость

Да получается все люди на празднике зависимые ..сходите на праздник и крикнете им всем об этом .. Нет зависимости не психологической не физической не химической и не какой либо другой .Это всё ложь специально придуманная для извлечения денег ..Есть отсутствие альтернативных способов получения удовольствий .Дайти алкоголику вместо алкоголя что то другое которое ему также будет приносить удовольствие как и от алкоголя, но без плохих последстивий как тут же он забудет об алкоголе .. алкоголь - фикция

Да получается все люди на празднике зависимые ..сходите на праздник и крикнете им всем об этом .. Нет зависимости не психологической не физической не химической и не какой либо другой .Это всё ложь специально придуманная для извлечения денег ..Есть отсутствие альтернативных способов получения удовольствий .Дайти алкоголику вместо алкоголя что то другое которое ему также будет приносить удовольствие как и от алкоголя, но без плохих последстивий как тут же он забудет об алкоголе .. алкоголь - фикция
Как обычно, ничего нового, ну и какая есть альтернатива.

...
Представил такую забавную ситуацию ..Мол занимаюсь некими делами несколько дней и ВДРУГ вспоминаю , меня прям осенила , что я зависимый от праздничного настроения ,
ненене...если ты зависимый, то постоянно думаешь "хочу выжрать, хочу жирануть, когда праздник"....и заниматься ничем не в состоянии..

Автор, алкоголь это в большей степени психологическая зависимость, которую контролировать очень сложно, единицы могут

У каждого разная степень зависимости и это складывается из-за многих аспектов, какая у тебя работа, семья, круг общения, вообще в целом жизненная ситуация. Никто силой не заливает алкоголь, куча разных нюансов исходя из которых человек решает пить ему или нет. А вообще это как замкнутый круг, если сравнить двух людей, кто напивается раз в недельку или не пьёт вообще - разница между ними огромная. Алкоголь - это сильный депрессант, после отходняка и голова не думает и белый свет не мил, о занятии спортом даже и речи не может идти или о качественной работе. Редко, кто может ограничиться бокалом вина, таких лично из сотни другой я знаю единицы, да и то девушки.

Алкоголь - это способ отойти от реальности, нужно просто научиться жить без допинга, разницы никакой, что сигареты, что алкоголь, что ещё либо, это в первую очередь душевная болезнь.

Если у тебя получается выпить изредка и жить при этом так же качественно, возможно ты уникум. :) Сколько людей на этом форуме маются от бухла, думаешь из-за какого-то заговора. Думаешь зря в России, то вводили, то отменяли сухой закон - в ряде стран он вообще под запретом. Ссылка на wiki: Алкоголизм — Википедия

Никто силой не заливает алкоголь, куча разных нюансов исходя из которых человек решает пить ему или нет.
А вот здесь ты сильно ошибаешься!
Не столько силой заливают алкоголь, но ещё могут и в морду дать тому кто отказывается пить.
И это пожалуй самая сильная мотивация что бы пить.

..
Алкоголизм не только личное, это глубоко социальное явление.
Что бы оправдать своё пьянство, алкоголики способны споить тысячи соплеменников. Что бы заработать себе алко алиби - все же пьют.
..
А кто не пьёт - тем в морду.
Вот такое истинное лицо алкоголизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу