Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем оно плохо - выделяться?

Да ничего не плохо, наоборот быть ни как все это нормально .. Я ж среди всех здесь выделяюсь тем что говорю что пить возможно бывшему .. Можно и не пить в праздник и нужно , но можно и пить ... без разницы .. не для того чтобы не выделятся скорее всего , а чтобы быть как все .. Ну все пьют , почему ты не пьёшь ? вот и действительно почему .. нет ответа , поэтому лучше пить как все Чем уходить в запои и чем не пить вовсе .. золотая середина ..

Да ничего не плохо, наоборот быть ни как все это нормально .. Я ж среди всех здесь выделяюсь тем что говорю что пить возможно бывшему .. Можно и не пить в праздник и нужно , но можно и пить ... без разницы .. не для того чтобы не выделятся скорее всего , а чтобы быть как все .. Ну все пьют , почему ты не пьёшь ? вот и действительно почему .. нет ответа , поэтому лучше пить как все Чем уходить в запои и чем не пить вовсе .. золотая середина ..
Ты будешь жрать говно?
- Да буду, но не обжираться, а быть как все, чтобы не спрашивали, почему не жру, буду жрать, немного - просто чтобы не выделяться :sarcastic:

Напишите мне причины почему пить нельзя ? таких причин не существует объективных .. Вы не пьёте потому что боитесь что сорветесь а сорветесь потому что вы на цепи .. нужно быть свободным и тогда запоев не будет

Напишите мне причины почему пить нельзя ? таких причин не существует объективных .. Вы не пьёте потому что боитесь что сорветесь а сорветесь потому что вы на цепи .. нужно быть свободным и тогда запоев не будет
Я свободен.
Я изучил какие разрушения употребления алкоголя несет моему телу и мозгу.
Это яд, я не хочу его пить и не буду.
Разве это не свобода, в отличие от того, что я ДОЛЖЕН пить как ВСЕ чтобы НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ
Алкоголь это разве говно ? я так не считаю .. С употреблением пищи выделяется спирт в вашем мозгу ..знали об этом ? так что это не говно раз нужно для процессов жизненных
Знал.
Это обоснование что еще надо полирнуть 0.5 сверху, для надежности? *O_v*

Я свободен.
Я изучил какие разрушения употребления алкоголя несет моему телу и мозгу.
Это яд, я не хочу его пить и не буду.
Разве это не свобода, в отличие от того, что я ДОЛЖЕН пить как ВСЕ чтобы НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ

Знал.
Это обоснование что еще надо полирнуть 0.5 сверху, для надежности? *O_v*

Согласен .. тут невозможно поспорить ..Не надо не пейте ..Я ж говорю всегда о другом о том что пить бывшему возможно без запоев ..А все почти говорят что невозможно .. это ложь ..многие хотят но боятся ..

Согласен .. тут невозможно поспорить ..Не надо не пейте ..Я ж говорю всегда о другом о том что пить бывшему возможно без запоев ..А все почти говорят что невозможно .. это ложь ..многие хотят но боятся ..
Невозможно.
Невозможно и не нужно.
Нарушен механизм реакции организма на алкоголь его систематическим употреблением.
Если у ТЕБЯ это не так, то ты лишь исключение из правил, которое это правило подтверждает.

Вот смотри: меня курение не цепляет.
Я курил 10 лет, бросил. Надоело.
Опять курил (за компанию - там на работе все смолили). Откурил 3 года. Надоело, бросил.
Бухал, - курил еще год.
Перестал пить, бросил. У меня нет проблем с курением, не берет меня.
Но говорить что каждый может так влегкую начать закончить, видя тяжелейший опыт отказа у окружающих меня людей - я не стану, потому что это будет необъективно.
Да - я счастливчик, это говно меня не берет.
Но зато в полный рост имеет другое говно.

Ты слишком категоричен, поставив ЕДИНСТВЕННЫЙ опыт на себе, да и то без долгого срока КУ.
А подобные МЕТОДИКИ, если они претендуют на место в МЕТОДИКАХ безопасного употребления синьки - должны быть подтверждены не только твоим примером, ты так не считаешь?

Если ты не испытывал того, что выпив, ты пьешь несколько дней напролет, это не значит что все такие лихие парни - киборги, как ты.

Если ты не испытывал того, что выпив, ты пьешь несколько дней напролет, это не значит что все такие лихие парни - киборги, как ты.
Не понял эту фразу ... Если ты не испытывал того, что выпив, ты пьешь несколько дней напролет, это не значит ч ......Да думаю что нужно чтобы мой метод подтвердился на многих , но все не знают о нем а кто знает не хочет преминять ..

Не понял эту фразу ... Если ты не испытывал того, что выпив, ты пьешь несколько дней напролет, это не значит ч ......Да думаю что нужно чтобы мой метод подтвердился на многих , но все не знают о нем а кто знает не хочет преминять ..
Если никто из обитателей раздела КУ к тебе не идёт, видимо что то не так с методом.

А что ты не понял? Выпил, и бухаешь несколько дней.
Запой называется.
Что непонятного?)

Невозможно.
Невозможно и не нужно.
Нарушен механизм реакции организма на алкоголь его систематическим употреблением.
.

У меня нарушен разумеется , за 14 лет то конечно нарушен... Я вот пил один день и было два дня плохо не так сильно конечно плохо как если бы после запоя , но тем не менее был синдром ..Нарушен организм , ну и что ...это ничего не значит ..

Если никто из обитателей раздела КУ к тебе не идёт, видимо что то не так с методом.
А что ты не понял? Выпил, и бухаешь несколько дней.
Запой называется.
Что непонятного?)
Ну был я в запоях 14 лет ..сейчас могу пить исключительно один день когда праздник ..этих праздников в год на пальцах сосчитать .. в этом году только один раз пил один день

Ну был я в запоях 14 лет ..сейчас могу пить исключительно один день когда праздник ..этих праздников в год на пальцах сосчитать .. в этом году только один раз пил один день
А я курил 15 лет.
Сейчас могу курить а могу не курить.

Но не хочу. Так как воняет и вкус говна во рту.

Понимаешь? Это ничего не доказывает и ни о чем не говорит, кроме того, какие мы с тобой супергерои!

А я курил 15 лет.
Понимаешь? Это ничего не доказывает и ни о чем не говорит, кроме того, какие мы с тобой супергерои!

Ну курения для меня всегда было не интересным , курил только когда выпью ..в ремиссиях не курил ..все люди могут пить не уходя в запои , просто нужно уметь и знать как ...Главное чтоб был интерес в жизни , смыл жизни если хотите , и тогда запои не будут являтся чем то нужным ..он ни к чему будут ..В запой то по сути уходят не потому что похмел , а потому что осознают с похмелья что делать нечего в этой жизни и уходят в запой ... Жена надоела не устраивает работа тоже и тд . и в запой там лучше ему ..

Это может вначале пути.
А потом уже и причин не надо

Это может вначале пути.
А потом уже и причин не надо

Не важно в начале или не в начале ..Всегда есть шанс изменить всё пока живой ..всё зависит от человека его характер настрой .

Вчера пил , был не плохой повод , да и выходные впереди .. Чувствую себя более менее . Благодаря своему способу в запой не ушел . сейчас 17 20 , вечером посмотрю будет ли абстинентный синдром или нет . Напился сильно не помню как пришел домой . продолжать пить не вижу ни какого смылса и опохмелятся тоже нет необходимости .. Поел яблоки и немного пельменей , попил воды и посмотрел сериал , на данный момент слушаю классическую музыку .. очередной раз убеждаюсь что один раз один день пить вполне возможно бывшим алкоголикам и не толкьо мне , но и любому бывшему если использовать метод ... Хотя без метода точно бы в запой ушел , до понедельника уж точно ..

Вчера пил , был не плохой повод , да и выходные впереди ..
Как быстро снизилась планочка-то, где "Великий празднег", а где "Неплохой повод".
Да и что такое "повод", окей, викисловарь - 1. обстоятельство, способное стать причиной, основанием чьего-либо действия. Уже причины ищешь прибухнуть?

Уже причины ищешь прибухнуть?
Да я свободный от аклоголя поэтому я их не ищу эти причины .. Посидели покушали попили , я не вижу чего то плохого. Плохо когда в запой уходят люди ..ну это уже не в алкоголе дело а проблема в самом человеке ..я ж капался в себе 14 лет и понял что к чему ...

А как тогда быть когда отличный прекрасный праздник ?
Ну если допустим праздник я могу выпить но лишь один день ..
потому что я так хочу ..просто желение пить как все те которые за столом в праздник ..

Ну а в чем проблема то ? необходимо анализировать себя .. почему пью ?
Вопроса два. Какой вчера был праздник(посказка, какой Великий праздник) и почему ты пил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу