Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может заявочку организовать - в срыве подфорум открыть - Излеченные. bhnd

И у меня вопрос !
Есть у кого спросить как ты все таки домой добрался?
А то мож там то как раз и было чо такое , после чего люди пить бросают на всю оставшуюся не смотря на Великие празнеки.

Димаха...
так ты это...

Обычный алкаш в стадии торга.

Разрешил разок, скоро будет еще пару раз... А потом... Потом :boozer::drinking::hangover:

Вопроса два. Какой вчера был праздник(посказка, какой Великий праздник) и почему ты пил?

я хожу на курсы обучаюсь, собрались компанией решили отдохнуть в кафешки отметить знакомство ..пил потому что все решили выпить вот и выпили ..я не боялся что сорвусь

я хожу на курсы обучаюсь, собрались компанией решили отдохнуть в кафешки отметить знакомство ..пил потому что все решили выпить вот и выпили ..я не боялся что сорвусь
.. выпить вообще хотеться априори не может ибо организм умный и пить яд не может хотеть
Вследствие чего можно сделать вывод, что употребления алкоголя является фикцией и ни какого значения кроме плохих значений для здоровья он не имеет.
???

И у меня вопрос !
Есть у кого спросить как ты все таки домой добрался?
Пешком добрался до дома , еще в магазин заходил оказывается покупал рыбу которую сегодня выкинул ..зачем её брал фиг знает )))))

Пешком добрался до дома , еще в магазин заходил оказывается покупал рыбу которую сегодня выкинул ..зачем её брал фиг знает )))))
Димк, то чо те утром рыба рассказала не считается !😄

Димаха...
Обычный алкаш в стадии торга.
Разрешил разок, скоро будет еще пару раз... А потом... Потом :boozer::drinking::hangover:

Я в этом году пил только два раза вчера и в начале года ... какой нафиг алкаш ... и вправду все завидуют что никак не можете добитья того чтобы не уходить в запои а пить иключительно один день ..потом потом не будет .потому что я это уже проходил мне это не надо ..

Я в этом году пил только два раза вчера и в начале года

вам не пить хочется , а совершенно иного .. Мозг нас обманывает говорит нам что мы вот пить хотим а на самом деле просто хотим получить удовольствие разнообразие в жизни и тд ..
Тебе же не пить хотелось, а чего-то другого хотелось, а ты нажрался до беспамятства. А еще и...
вот пил 14 лет а теперь не пью и не просто не пью а уверен на сто процентов что пить не буду

Очень странный и я бы сказала редкий подвид алка) Вот ТС утверждает, что люди пьют от того, что понимают свою зависимость и болезнь, типа им навязали это, вот они бухают, а если бы все алки как ТС были бы уверены, что они не больны, то они бы пили 1 день по методе автора. Тогда у меня вопрос автору, почему я как соз пыталась донести 4 года до бывшего мужа, что он болен и ему надо лечиться от алкозависимости, а он (как и многие другие алки) говорит что нет, это я психичка, а он то здоров и проблем нет и остановится он может, когда сам захочет........но бухает все еще и не по 1 дню)))

..Эхх.. Теряем парня!!!!! :facepalm:

к сожалению не умеет разговаривать )) рыба эта )))):-D
Эх, Димка... Иди к нам ,к безнадёжным, в "я трезв", пока не поздно, хватит ставить эксперименты над собственной жизнью . )
Пусть здесь КУшники остаются . Выживут без твоей теории, они надёжные 😀

Тебе же не пить хотелось, а чего-то другого хотелось, а ты нажрался до беспамятства. А еще и...

Мне и не хотелось пить , пить яд невозможно хотеть .. ну зашли в кафе посидели выпили , ну и что ту такого .

Мне и не хотелось пить , пить яд невозможно хотеть .. ну зашли в кафе посидели выпили , ну и что ту такого .
Если бы НЕХОТЕЛОСЬ, ты бы выпил стакан пива, или бокал вина цедил бы весь вечер.

А ТЫ НАЖРАЛСЯ В ГОВНО ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛ!!!!! АЛКАШ!!!!! *O_v*

Димаха, это не ответ, это уход от ответа. Пить тебе не хотелось, организму пить не хотелось, но ты не просто выпил, а нажрался. Вопрос - зачем? Чтобы как все? Все нажрались и купили рыбу?

Ничего такого, для меня бухло это как за щеку взять, ну чо такого взять за щеку. . *DONT_KNOW*

Ну выпил алкаш, - чо тут такова. Сам, правда, себя алкашем не считает - значит не алкаш. Метод такой - пока бухаю и не считаю себя алкашем, то что бухаю - не считается буханием.

Ставьте Димахе лайки!!
У него всего 1!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу