Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопроса два. Какой вчера был праздник(посказка, какой Великий праздник) и почему ты пил?
я хожу на курсы обучаюсь, собрались компанией решили отдохнуть в кафешки отметить знакомство ..пил потому что все решили выпить вот и выпили ..я не боялся что сорвусь
.. выпить вообще хотеться априори не может ибо организм умный и пить яд не может хотеть
???Вследствие чего можно сделать вывод, что употребления алкоголя является фикцией и ни какого значения кроме плохих значений для здоровья он не имеет.
Пешком добрался до дома , еще в магазин заходил оказывается покупал рыбу которую сегодня выкинул ..зачем её брал фиг знает )))))И у меня вопрос !
Есть у кого спросить как ты все таки домой добрался?
Димк, то чо те утром рыба рассказала не считается !Пешком добрался до дома , еще в магазин заходил оказывается покупал рыбу которую сегодня выкинул ..зачем её брал фиг знает )))))
Димаха...
Обычный алкаш в стадии торга.
Разрешил разок, скоро будет еще пару раз... А потом... Потом![]()
Димк, то чо те утром рыба рассказала не считается !![]()
Я в этом году пил только два раза вчера и в начале года
Тебе же не пить хотелось, а чего-то другого хотелось, а ты нажрался до беспамятства. А еще и...вам не пить хочется , а совершенно иного .. Мозг нас обманывает говорит нам что мы вот пить хотим а на самом деле просто хотим получить удовольствие разнообразие в жизни и тд ..
вот пил 14 лет а теперь не пью и не просто не пью а уверен на сто процентов что пить не буду
Эх, Димка... Иди к нам ,к безнадёжным, в "я трезв", пока не поздно, хватит ставить эксперименты над собственной жизнью . )к сожалению не умеет разговаривать )) рыба эта ))))![]()
Тебе же не пить хотелось, а чего-то другого хотелось, а ты нажрался до беспамятства. А еще и...
Если бы НЕХОТЕЛОСЬ, ты бы выпил стакан пива, или бокал вина цедил бы весь вечер.Мне и не хотелось пить , пить яд невозможно хотеть .. ну зашли в кафе посидели выпили , ну и что ту такого .
Димаха, это не ответ, это уход от ответа. Пить тебе не хотелось, организму пить не хотелось, но ты не просто выпил, а нажрался. Вопрос - зачем? Чтобы как все? Все нажрались и купили рыбу?Мне и не хотелось пить , пить яд невозможно хотеть .. ну зашли в кафе посидели выпили , ну и что ту такого .
Ничего такого, для меня бухло это как за щеку взять, ну чо такого взять за щеку. . *DONT_KNOW*Мне и не хотелось пить , пить яд невозможно хотеть .. ну зашли в кафе посидели выпили , ну и что ту такого .