Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да все пьяные были ..ну почему в говно то ? что означает для вас напиться в гавно ?.. все мы ушли домой своими ногами ..
Ты НЕ ПОМНИШЬ ничего.
Ты считаешь это НОРМАЛЬНО???
Понятно все ушли домой, а как ушел ты, и как они...? Ты правда не хочешь видеть ни-че-го...
Ясный пень, праздник - не праздник, хотел - не хотел....
Думала, закреативит что-нибудь.
Так вот, уже - см. выше!

Следует учесть, что 2 раза в год это по словам самого алкаша.

да все пьяные были ..ну почему в говно то ? что означает для вас напиться в гавно ?.. все мы ушли домой своими ногами ..
Спрашивает Димаха

Напился сильно не помню как пришел домой .
Отвечает Димаха.
То есть вот такое себе "выпить как все на великий празднег"

алкоголизм его? Что хочет с ним то и делает. Так достижение или нет?
Так и бухал бы дальше. Достижение:
#идитевсенакуй
#ябухаюнасвои
#впешисвое

Нахер@ вообще на форум тех кто ХОЧЕТ не пить идти при этом??? Пей на здоровье и в радость.
Тебя тоже касается кстати.

Ты НЕ ПОМНИШЬ ничего.
Понятно все ушли домой, а как ушел ты, и как они...? Ты правда не хочешь видеть ни-че-го...

Так вот, уже - см. выше!
Что-то мы с тобой нынче в унисон:-D

Да и вообще, выпить 2 раза в год для в прошлом запойного это достижение, или кто то не согласен?

Да это просто называетя что я теперь всё осознал , понял что алкоголь он вообще не явлется чем то таким чтоб делать проблему ..Любые запои это психологическая внутрення проблема человека .. тут алкоголь не причем .. не было бы алкоголя наркотиков и курения ..То тем не менее человек бы нашел способ одурманиваться чтобы легче переносить эти психологические проблемы ..у каждого человека они разные ..

Димаха ваще не пил, его похищали инопланетяне и поэтому ничего не помнит, а рыба была украдена у инопланетян, спасена от чудовищных экспериментов. Вооот.

Ты НЕ ПОМНИШЬ ничего.
всё помню кроме того как я добрался домой и что заходил в магазин .. ну это следствия многолетнего алкоголизма , память нарушена в результате сильного опьянения , понтяное дело ..

всё помню кроме того как я добрался домой и что заходил в магазин .. ну это следствия многолетнего алкоголизма , память нарушена в результате сильного опьянения , понтяное дело ..
То есть ты действительно не понимаешь что это НЕ НОРМАЛЬНО и у здоровых людей так не бывает?

Серьезно?????

Мне очень интересно будет ли у меня абстиненция вечером , сейчас восьмой час , пока чувствую себя отлично ..в начале года когда пил также один день , абстиненция была в 10 вечера , очень тряслись руки , пот и так далее , страх .....вот посмотрю сегодня через пару часиков ..

То есть ты действительно не понимаешь что это НЕ НОРМАЛЬНО и у здоровых людей так не бывает?

Серьезно?????
Я читаю что НЕ нормально .. Но это понятное дело потому что за спиной многолетний алкоголизм я не вижу в этом проблему ..

Т.е для запойника это не достижение?
Я не верю , что в долгосроке запойник не вернётся к привычным паттернам.
И вообще не вижу здравого смысла в этих двух разах в год после такого травматического опыта.
Стокгольмский синдром напоминает .

Я читаю что НЕ нормально .. Но это понятное дело потому что за спиной многолетний алкоголизм я не вижу в этом проблему ..
Многолетний что, простите? Алкоголизма же не существует.

Т.е для запойника это не достижение?

Это победа , моя личная победа .. пить 14 лет в запоях .. а потом всё таки добиться результата о котором мечтал более 10 лет ..искал местод способ , себя так сказать изучал .. поэтому запоев не будет ,ну зачем они ? в них нет необхадимости .. и кто говорит что всё равно будут срывы в запоях что пить буду еще больше..Но какая для этого должна быть причина ?? да такой причины не существует ..

Это победа , моя личная победа .. пить 14 лет в запоях .. а потом всё таки добиться результата о котором мечтал более 10 лет ..искал местод способ , себя так сказать изучал .. поэтому запоев не будет ,ну зачем они ? в них нет необхадимости .. и кто говорит что всё равно будут срывы в запоях что пить буду еще больше..Но какая для этого должна быть причина ?? да такой причины не существует ..
Причина в самой природе наркотической зависимости.
Я согласен с тобой что могла быть причина, почему в свое время начал ты искать спасение в алкоголе.
Но получив алкоголизм и зависимость, - чтобы напиться причин больше нужно не было.
Алкоголизм и стал твоей причиной.

И да, по новой он обретается очень быстро (сам проверял :sarcastic:)

И ЭТО НЕ ПОБЕДА
Это тебя начал потихоньку, на полшишечки незаметно иметь твой алкодемон *bes*

Так и бухал бы дальше. Достижение:
#идитевсенакуй
#ябухаюнасвои
#впешисвое

Нахер@ вообще на форум тех кто ХОЧЕТ не пить идти при этом??? Пей на здоровье и в радость.
Тебя тоже касается кстати.

Ты темы не попутал, ? Здесь вообще то раздел про КУ.

Причина в самой природе наркотической зависимости.
Я согласен с тобой что могла быть причина, почему в свое время начал ты искать спасение в алкоголе.
Но получив алкоголизм и зависимость, - чтобы напиться причин больше нужно не было.
Алкоголизм и стал твоей причиной.
И да, по новой он обретается очень быстро (сам проверял :sarcastic:)

Ну это просто человек такой и у него может быстро и преобретается .. я осозннано подхожу .. У человека нет интересов больше кроме запоев . ни чего не хочет ничего не надо из за этого запои ..ну в том числе из за
этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу