Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересное явление.
КУшникам запойным демоном видятся именно запои.
То есть если два раза в год не помнишь как добрался домой, то это не демон, не?
Мне кажется вы как то сильно упрощаете проблему .

Ты темы не попутал, ? Здесь вообще то раздел про КУ.
Понимаешь, КУ, и "достижения" - ну несовместимые понятия. |да ты можешь быть несогласен|
Ты также понимаешь, что большинство, ежели не все тут, проходили через КУ, и пришли к выводу что это явление временное.
Не думал же ты что алки решили - бухать плохо, поэтому контролировать не хотим - просто пить не будем, и точка? *CRAZY*
Так сказать переход от трезвости обратно к пьянству.

Так, что тут, Димаха выпил. Димаха ты еще только на курсах сварщиков, что будет когда пойдешь на работу. Сварщики суровые ребята, бухают как не в себя, а как же простава в первую зарплату и пятница, не ту ты специальность выбрал.

Замечаю вопиющщие противоречия:
Я читаю что НЕ нормально .. Но это понятное дело потому что за спиной многолетний алкоголизм я не вижу в этом проблему ..
Нет ни какой зависимости , есть отсутствия интересов и смыслов ..

Так, что тут, Димаха выпил. Димаха ты еще только на курсах сварщиков, что будет когда пойдешь на работу. Сварщики суровые ребята, бухают как не в себя, а как же простава в первую зарплату и пятница, не ту ты специальность выбрал.
Думаю все выбрано неслучайно.
Суровый КУ по пятницам :drinking:

Понимаешь, КУ, и "достижения" - ну несовместимые понятия. |да ты можешь быть несогласен|
Ты также понимаешь, что большинство, ежели не все тут, проходили через КУ, и пришли к выводу что это явление временное.

Если это временно явление , то что какая причина этому ? почему бывший обезательно вернется ? да согласен возвращаются и по 20 лет не пьют потом срыв и возврат .. Но я тут причем ? или вы здесь причем ? всё от человека зависит в этом вопросе .

Если это временно явление , то что какая причина этому ? почему бывший обезательно вернется ? да согласен возвращаются и по 20 лет не пьют потом срыв и возврат .. Но я тут причем ? или вы здесь причем ? всё от человека зависит в этом вопросе .
мне это напоминает "режим комплекс бога" или "фазу отрицания"
или все вместе

Чёт ржу:-D
Не думал же ты что алки решили - бухать плохо, поэтому контролировать не хотим - просто пить не будем, и точка? *CRAZY*
Так сказать переход от трезвости обратно к пьянству.

Ну все проходили и что? А кто то прошёл удачно, и нах ему форум?
По мнению собаководов, все проходили, все прыгнули и я прыгнул, у тебя в мозгу уже сформирован стереотип, ты все это Уже как аксиому воспринимать, а Димаха не хочет быть как все, и пох на всех наркологов, алков и прочих в теме, такое может быть?

Ну все проходили и что? А кто то прошёл удачно, и нах ему форум?
По мнению собаководов, все проходили, все прыгнули и я прыгнул, у тебя в мозгу уже сформирован стереотип, ты все это Уже как аксиому воспринимать, а Димаха не хочет быть как все, и пох на всех наркологов, алков и прочих в теме, такое может быть?
Может.
Я с форума уходить не собираюсь.
Надеюсь Димаха тоже.
Буду следить за отчетами о его деградации успехах в КУ.

ЗЫ: если чо ржать нормально. Тема - то какая!!! :popcorn:

Как объяснишь , что спивались великие и обеспеченные люди ? М?
Ну бессмысленно им было, неинтересно....
Елька, тебе отдельное "фе")) Я вот из-за этого "подплясывает с дебиловатой улыбкой" вчера полночи ржала. Только дремать начинаю, и представляется:-D

Как объяснишь , что спивались великие и обеспеченные люди ? М?

не знаю ..какая разница обеспеченные великие или обычные люди ... мозг у всех есть и он путает людей .. а нужно быть осознанным

а Димаха не хочет быть как все, и пох на всех наркологов, алков и прочих в теме, такое может быть?
Здрасте, приехали. Димаха очень хочет быть как все, о чем и плач. Он и пить-то не хочет, и алкоголь - яд, и вообще он всеми конечностями за сухой закон.... Но надо быть пить как все((

Может.
Надеюсь Димаха тоже.
:popcorn:
Да я то наоборот развитием занимаюь постоянно , не занимался спился бы нафиг и метод бы не нашел .. Работу бы еще найти постоянную ..А деградация может быть и у трезвого если он не будт развиваться духовно умственно

Здрасте, приехали. Димаха очень хочет быть как все, о чем и плач. Он и пить-то не хочет, и алкоголь - яд, и вообще он всеми конечностями за сухой закон.... Но надо быть пить как все((

Не ну если ве будут пить каждый день , увольте , я не буду .. а раз в полгода один день то почему нет

Не ну если ве будут пить каждый день , увольте , я не буду .. а раз в полгода один день то почему нет
Ты же понял, что теперь ты на полгода обрек себя на страдания, ожидать когда истекут полгода и опять сможешь выпить быть как все?

Я же не собираюсь пить с ними постоянно .. и никакие пятницы первые зарплаты не отмечаю ..

А почему именно раз в полгода?
А почему каждый день нельзя? Если без запоев. Ты же умеешь без запоев.
С утра духовно развиваешься, а вечером как все.

Может.
Надеюсь Димаха тоже.

ЗЫ: если чо ржать нормально. Тема - то какая!!! :popcorn:

Ну вот и спонтанные ремиссии могут быть, это авторитеты даже признают. Понять правда почему они возникают не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу