ну и отлично , побуждало значит что то другое на запой
та не, я же не запойная, но зависимая... была...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и отлично , побуждало значит что то другое на запой
Эрик, нет желчи, вот поверь просто.
Весь стеб направлен против перегибов сознания, на болезнь, на пробитие психзащит, которые БОЛЕЗНЬ выстраивает.
Но употребляющие алкоголь почему то на свой счёт принимают, как будто против них лично бьются.
Вот неприятность ((
Я знаю.Елька, ВСЕ, что ты знаешь о психзащитах, болезни под названием алкоголизм, все это твоё мнение, сформированое другими авторитетами и общественным мнением,.... Тогда может ты знаешь 100% ый способ избавления от этого недуга? Думаю вряд ли.
Да это разве желчь? Так, легкое ехидство.
Эрик, мое мнение возможно не авторитет, я и не претендую.Елька, ВСЕ, что ты знаешь о психзащитах, болезни под названием алкоголизм, все это твоё мнение, сформированое другими авторитетами и общественным мнением,.... Тогда может ты знаешь 100% ый способ избавления от этого недуга? Думаю вряд ли.
Я знаю.
Только он тебе не понравится:
Не пить
Вообще не хочется.Аааа, ну тогда ладно,
Хотя завязавшие часто достают своим ехидством, сам такой, еще месяца не прошло как в завязке, а уже хочется своим знакомым мозг поиметь по поводу алкоголя, еле сдерживаю себя.
Эрик, мое мнение возможно не авторитет, я и не претендую.
Но кроме мнения у меня есть собственный опыт. В его рамках я и пишу свои личные убеждения на здесь и сейчас .
Смысл форума тогда, если не писать своё ? Это можно в одно лицо читать понравившиеся книжки и не надо никакого общения .
От недуга как избавиться да, знаю ))
Да хотя бы не поддерживать и не усугублять, для начала )
100 процентов конечно , вряд ли ))
Вообще не хочется.
Их проблемы
Я просто не первый раз.Ну значит тебе хватает потролить кого-нибудь здесь на форуме.
Твой опыт был неудачен,
та не, я же не запойная, но зависимая... была...
Это как тогда ты пила ?
день болеешь/день пиешь (0.7-1.0 л. крепкого или эквивалент), если дел не было, то каждый вечер, и так много лет :))
Что это значит?
Как может опыт быть удачным или не удачным ?
Опыт он просто опыт.
А если привязываешь прошлое к ожидаемому результату в будущем, то да , тогда неудачный )) но тут тогда и недуг совсем другой вырисовывается .
Благодаря! своему опыту я имею возможность делать хорошие выборы в настоящем . Я выбираю - быть трезвой . Смайл .
ваще та у меня 2 детей, работа, дела, муш, в конце концов. был. какое одиночество нах :))коротать же нужно как то вечера ..таких девушек полно в стране ..
Клещи в этом году, говорят, ранние и дюже лютые...