Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эрик, нет желчи, вот поверь просто.
Весь стеб направлен против перегибов сознания, на болезнь, на пробитие психзащит, которые БОЛЕЗНЬ выстраивает.
Но употребляющие алкоголь почему то на свой счёт принимают, как будто против них лично бьются.
Вот неприятность ((

Елька, ВСЕ, что ты знаешь о психзащитах, болезни под названием алкоголизм, все это твоё мнение, сформированое другими авторитетами и общественным мнением,.... Тогда может ты знаешь 100% ый способ избавления от этого недуга? Думаю вряд ли.

Елька, ВСЕ, что ты знаешь о психзащитах, болезни под названием алкоголизм, все это твоё мнение, сформированое другими авторитетами и общественным мнением,.... Тогда может ты знаешь 100% ый способ избавления от этого недуга? Думаю вряд ли.
Я знаю.
Только он тебе не понравится:

Не пить

Да это разве желчь? Так, легкое ехидство.

Аааа, ну тогда ладно,
Хотя завязавшие часто достают своим ехидством, сам такой, еще месяца не прошло как в завязке, а уже хочется своим знакомым мозг поиметь по поводу алкоголя:-D, еле сдерживаю себя.

Эрик, мое мнение возможно не авторитет, я и не претендую.
Но кроме мнения у меня есть собственный опыт. В его рамках я и пишу свои личные убеждения на здесь и сейчас .
Смысл форума тогда, если не писать своё ? Это можно в одно лицо читать понравившиеся книжки и не надо никакого общения .
От недуга как избавиться да, знаю ))
Да хотя бы не поддерживать и не усугублять, для начала )
100 процентов конечно , вряд ли ))

Аааа, ну тогда ладно,
Хотя завязавшие часто достают своим ехидством, сам такой, еще месяца не прошло как в завязке, а уже хочется своим знакомым мозг поиметь по поводу алкоголя:-D, еле сдерживаю себя.
Вообще не хочется.
Их проблемы

Эрик, мое мнение возможно не авторитет, я и не претендую.
Но кроме мнения у меня есть собственный опыт. В его рамках я и пишу свои личные убеждения на здесь и сейчас .
Смысл форума тогда, если не писать своё ? Это можно в одно лицо читать понравившиеся книжки и не надо никакого общения .
От недуга как избавиться да, знаю ))
Да хотя бы не поддерживать и не усугублять, для начала )
100 процентов конечно , вряд ли ))

Твой опыт был неудачен, так как основан был на выводах и мнении других ( авторитетах и о.м), такое может быть, мог тот багаж знаний об алкоголизме повлиять на итог? Однозначно. Мог ли быть твой опыт более удачен если бы ты всего этого не знала? Возможно.
Как избавиться от недуга?

Твой опыт был неудачен,
:-D
Что это значит?
Как может опыт быть удачным или не удачным ?
Опыт он просто опыт.
А если привязываешь прошлое к ожидаемому результату в будущем, то да , тогда неудачный )) но тут тогда и недуг совсем другой вырисовывается .
Благодаря! своему опыту я имею возможность делать хорошие выборы в настоящем . Я выбираю - быть трезвой . Смайл .

:-D
Что это значит?
Как может опыт быть удачным или не удачным ?
Опыт он просто опыт.
А если привязываешь прошлое к ожидаемому результату в будущем, то да , тогда неудачный )) но тут тогда и недуг совсем другой вырисовывается .
Благодаря! своему опыту я имею возможность делать хорошие выборы в настоящем . Я выбираю - быть трезвой . Смайл .

Ну пусть будет опыт это просто опыт*JOKINGLY*. Твой опыт общения с алкоголем оказался неудачным, раз ты здесь, прально?
Благодаря твоему неудачному опыту общения с алкоголем, ты сделала хороший выбор в настоящем. Быть трезвым.
Если все заключалось в том что ты решила что употребляешь много,и в результате этого решила отказаться совсем от алкоголя, ну что ж, твой выбор, он скорее правильный, если проблема употребления была связана с чем то другим, тем что в твоей голове...то тут не все так однозначно.

Так ты, значит, вчера в запое был?

Один день не запой , ну если конечно пить день через день то запой какой то своеобразный ...да от одиночества просто такое бывает когда по вечерам человек пьёт .. коротать же нужно как то вечера ..таких девушек полно в стране ..

Один день не запой , ну если конечно пить день через день то запой какой то своеобразный ...да от одиночества просто такое бывает когда по вечерам человек пьёт .. коротать же нужно как то вечера ..таких девушек полно в стране ..
Клещи в этом году, говорят, ранние и дюже лютые...
Что на форуме творится, это просто пестня.
И бедная, одинокая Маринаад, одиноко пьющая своими одинокими вечерами от одиночества...
Мда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу