Эрик Картман
Участник
Да а вообще ты не алкаш. Тебе можно
Ты знаешь, я уже сомневаюсь что я алкаш, буду изучать терминологию,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да а вообще ты не алкаш. Тебе можно
Ну при таких то дозах, я после литра 15 часов пьяный буду.
С терминологией согласен, но по совету друзей, буду изучать.
Та мы тут как в курилке , курящие и некурящие собрались , общаемся )))
А я говорю , что как раз -удачным ))
Щас бы сидела , коньяки с падрушшками глушила и обвиняла кого не попадя в своих косяках ))
конечно были, бухлишко то на что покупать?![]()
да я понимаю ..у меня был такой период ..выпить это сильная и опасная мотивация чтобы работать ..
В моей теме, 'моя борьба' на первой странице.а как ты пил ? друзья посоветовали изучать что алкоголизм это завиомость и болезнь ?
В моей теме, 'моя борьба' на первой странице.
Не, друзьям я сам могу много чего посоветовать, понял что есть проблема, и вот я тут.
До абсолютно свободным от алкоголя ещё далеко, пока сокращение количества.
Димаха у тебя нет своего личного мнения, ты что то читаешь и после выдаёшь чужое за своё, у тебя это везде проскальзывает. Всё, я пошел бухать.
да это невозможно сокращать .. сразу бросить полностью , ну пить если надо редко в праздники ..а ты тоже считаешь что это болезнь и зависимость ?
Допускаю что на определённых этапах ( 2-3 стадия) алкоголь встраивается в биохимические процессы организма, возможны уже необратимые разрушения в организме.,в мозге в первую очередь, с которыми человеку на одном самовнушении и силе воли не выехать. Хотя...все возможно.
Зависимость? Смотря что под этим словом понимать.
Болезнь? Ну х.з, скорее симптом, основной болезнью должны заниматься психиатры, если! Человек сам не может в себе разобраться.
Что теперь если это болезнь то придётся пить ? вот написано что не пьёшь более месяца то есть в последний раз ты срывался потому что видити ли болен , так чтоль ?Димах. Это болезнь.
И моогобукаф четать трудно
Если ты допукаешь что есть стадии значит считаешь что болезнь .. стадии это как раз из этой оперы ..Стадий никаких нет их придумали специально врачи чтоб удобнее было работать с клиентами , . Я считаю что нет ни каких необратимых нарушений из за употребления . всё можно обратно вернуть .. вот я пил 14 лет в запоях был абстинентный синдром по вечерам .. кодировался помню в 22 года ...более года не пью за исключением одного раза в том году и в этом два раз пил .. вот вчера пил ..И у меня нет сегодня такого похмелья что было раньше ..и вот сейас время уже почти 22 00 и у меня нет абстиненции и это говорит о том что бывшему алкоголику можно пить как все .. и никакой встриваемости нет и болезни нет и вообще вся эта медецина относительно алкоголя заблуждения ..Единственно что они могут это поставить капельницу ...но выбить желаение пить они не могут ..
неа..стадии придумали как желание формально классифицировать некие периодически повторяющиеся факторы, наблюдаемые у разных людей на протяжении длительного времени...Если ты допукаешь что есть стадии значит считаешь что болезнь .. стадии это как раз из этой оперы ..Стадий никаких нет их придумали специально врачи чтоб удобнее было работать с клиентами , ..