Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что теперь если это болезнь то придётся пить ? вот написано что не пьёшь более месяца то есть в последний раз ты срывался потому что видити ли болен , так чтоль ?
Я не срывался. Я был в запойном ЕУ...
:hangover:

Никому трезвый алкаш неинтересен, кроме него самого. Спасение утопающих ...
Потому форум и полезен. Есть личная заинтересованность каждого участника.

Никому трезвый алкаш неинтересен, кроме него самого. Спасение утопающих ...
Потому форум и полезен. Есть личная заинтересованность каждого участника.

общение с единомышленниками всегда полезно ..правда

Никому трезвый алкаш неинтересен, кроме него самого. .

Трезвых алкашей не бывает .. также как и сладкой соли или соленого сахара .. еще форум так называли .. Бред ..

Если не алкоголики, то кто они, эти сильные духом люди , которые сквозь горечь вкуса, провалы в памяти, запои, проблемы в социуме и в семье, вновь и вновь стараются и не бросают попыток не похмелиться после нажиралова 2 раза в год ?
Вот вычеркну свой отрицательный опыт *JOKINGLY* и спрошу себя , хотела бы я быть похожей на этих героев, не побоюсь этого слова?
Ответ очевиден.
Это как на победителя в борьбе сумо смотреть . Вроде и победил . И нунах такие победы вместе с таким спортом .

Последнее редактирование:
Анекдот
Сидит лев и хреначит себя по яйцам молотком. Орет страшно. Звери посходились - левушка, ты чо - плохо тебе?
Лев, - да нет скучно, вот кайф ловлю.
Звери - какой такой кайф, поди больно?
Лев - вот когда промахнусь, тогда и кайф.

Такшта эти герои ЛЬВЫ просто.

Я не срывался. Я был в запойном ЕУ...
:hangover:
Тогда скажи мне как профессор профессору, неужели тебе на второй день было так плохо что ты не мог не пить? Или на второй день тебе хотелось продолжения праздника?

Если не алкоголики, то кто они, эти сильные духом люди , которые сквозь горечь вкуса, провалы в памяти, запои, проблемы в социуме и в семье, вновь и вновь стараются и не бросают попыток не похмелиться после нажиралова 2 раза в год ?

я пью как обычные люди , я доказал самому себе ( всем остальным безполезно доказывать) что бывшему алкоголику пить можно как все.. А все говорят что нельзя .. как так.. я тому пример..

Тогда скажи мне как профессор профессору, неужели тебе на второй день было так плохо что ты не мог не пить? Или на второй день тебе хотелось продолжения праздника?

У меня по разному было ,, но в основном хотелось продолжения ..а у тебя ?

Обычные люди не пьют, если рассматривать людей исторически. Ты просто обычный бухарь ЗУ.

У меня по разному было ,, но в основном хотелось продолжения ..а у тебя ?

В 95%, Как говориться не нагулялся, хотелось продолжения праздника, 5% вставал ещё пьяный и зачем то (неосознанно), выпивал ещё, и как правило вырубался спать, это именно про второй день я говорю. На 3-4 там уже каша в голове, а на второй, именно продолжение банкета хотелось.

В 95%, Как говориться не нагулялся, хотелось продолжения праздника, 5% вставал ещё пьяный и зачем то (неосознанно), выпивал ещё, и как правило вырубался спать, это именно про второй день я говорю. На 3-4 там уже каша в голове, а на второй, именно продолжение банкета хотелось.

мне всегда продолжения хотелось и через неделю запоя ...но уставал и пить не мог деньги кончались поэтому и выходил ..

мне всегда продолжения хотелось и через неделю запоя ...но уставал и пить не мог деньги кончались поэтому и выходил ..

Через неделю запоя? Ну х.з, ощущения уже на 3-4 день уже совсем не те, кайфа нет, мне даже больше нравилось напиться в первый день, протрезветь до вечера полностью, а вечером как будто в первый день.

Обычные люди не пьют, если рассматривать людей исторически. Ты просто обычный бухарь ЗУ.

Вот вы трезвенники считаете всех людей алкашами ..а алкоголь здесь не причем .. посидели выпили один раз один день ..нормально .. нет у вас всё вот категорично ..

Через неделю запоя? Ну х.з, ощущения уже на 3-4 день уже совсем не те, кайфа нет, мне даже больше нравилось напиться в первый день, протрезветь до вечера полностью, а вечером как будто в первый день.

у меня весь кайф был как раз на 3-4 день ..Ну люди разные .. мне никогда не нравилось пить один день ..ну теперь я вообще не пью , а что вчера выпил я даже это не считаю ..Алкоголь фикция нафиг не нужен , без алкоголя нужно уметь быть счастливым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу