Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пришел сюда чтоб избавить людей от алкоголизма по своему методу чтоб люди были свободными от алкоголя , постараться по крайне мере .. никто не хочет избавляться все хотят быть на цепи то есть считать себя зависимыми .. Метод включает два варианта либо не пить вообще либо пить исключительно редко и в какие то события праздники и тд... по моему методу запои исключены и блгаодря методу бывшие алкоголики могут пить без всяких срывов .. и я тому пример ..И абстиненции у меня никакой нет после вчерашнего дня ...так что миф это про какие то стадии и болезни

Последнее редактирование:
А ты не думал что это с возрастом связано?

Да это связано с конкретным человеком , у него так у других иначе .. Нет никакой прогрессивной болезни и нет болезни ..главное как настрой еще какая психология , от человека самого многое зависит ..Всё все любят перекладывать свои дела на какие то хим элементы тобишь на алкоголь .. алкоголь не причем и ни какой болезни он не даёт ..

Да это психология у вас такая , всд , нарушена вегетативная система . У меня также бывает
Да у всех у нас , у трезвенников так )
C6A41F98-8675-4D79-A74B-C15E43135529.jpeg

С праздником не поздравляю .
Все суровые челябинские атеисты здесь наверное собрались ))

Да у всех у нас , у трезвенников так )

С праздником не поздравляю .
Все суровые челябинские атеисты здесь наверное собрались ))

С праздником .. иисус воскрес .. Но в этот праздник пить нельзя ..Бог этого не любит ..и то что в библии написано что мол иисус пил вино ..это не правда ..

А что равзе любит ? то есть бог любит людей которые пьют так получается ?

бог это не что то отдельное от людей, что бы объективировать а потом выбирать кого/что любить и за что :))

Бог любит всех людей без исключения . и все эти алкоголизмы и прочие дела как некая мисся как некое испытание посланное Богом которое необхадимо пройти ..Я его прошел .. А зациклится на том что мол пить вообще нельзя .. ну это ни так .

Это мы ещё поглядим
Жизнь такая штука...
Не зарекайся

Это мы ещё поглядим
Жизнь такая штука...
Не зарекайся

Да у меня сегодня есть тяга потому что я позавчера пил , но я же не пью ..Потому что есть метод у меня которое говорит о том что тяги выпить у меня на самом деле нет , потому что её быть не может ..У меня есть тяга ощутить удовольствие от банкета который был позавчера ..но пить желание нет .. Люди все путает одно с другим ..говорю нужно быть осознаным и знать себя , знать что посылает мозг и не путать одно сдругим .. с моим методом запои исключены ..без метода я бы третий день бы уже пил ..

не жизнь такая , мы такие ..как мы смотрим на неё такая она и есть , как мы делаем её как поступаем так и есть ..

ну так смотри на нее так как будто в ней нет алкашей, нуждающихся в твоем методе :))

Да словоблудие вещь такая...

Да такая . Главное дело и метод работает , а если работет у меня то обудет работать у всех , Главное правильно применять его а не словоблудием заниматься и на цепи сидеть как большинство здесь ..

Да такая . Главное дело и метод работает , а если работет у меня то обудет работать у всех , Главное правильно применять его а не словоблудием заниматься и на цепи сидеть как большинство здесь ..
И у тебя не работает.
И у всех не будет.
Ты его не проверил толком.
И сам ничего не знаешь.

ну так смотри на нее так как будто в ней нет алкашей, нуждающихся в твоем методе :))
Я и так знаю что в моем методе никто не нуждаетя потому что быть свободным никто не хочет , хотят все крепится сидеть на цепи контролировать и боятся первой рюмки ..

Я и так знаю что в моем методе никто не нуждаетя потому что быть свободным никто не хочет , хотят все крепится сидеть на цепи контролировать и боятся первой рюмки ..

тебе кажется, смотри по другому :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу