Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у тебя не работает.
И у всех не будет.
Ты его не проверил толком.
И сам ничего не знаешь.

ну не верь ..Более года достаточный срок чтоб проверить метод . ну если человек не осознаный то конечно не будет работать .. я ж говорю от человека всё зависит

ну не верь ..Более года достаточный срок чтоб проверить метод . ну если человек не осознаный то конечно не будет работать .. я ж говорю от человека всё зависит
Вообще ни о чем.
Люди срываюся с намного бОльшими сроками

не кажется ...это факт... А что тогда не пьёте по праздникам почему считаете что пить нельзя ?

что нельзя? кому?
мне все можно, просто не кайф, вот и не пью :))
мне без бухлишка супергуд!
ну, а на общественное мнение мне нас рать всегда было :cool:

что нельзя? кому?
мне все можно, просто не кайф, вот и не пью :))
мне без бухлишка супергуд!
ну, а на общественное мнение мне нас рать всегда было :cool:

не пьешь потому что боишься что вновь потеряешь контроль и сорвешься с цепи ...это обман себя , обманываешь ты свой мозг , но он может отомстить когда нибудь .. у меня просто было такое подобное я потом ушел в запой .. Или ты уверена что не уйдешь в запой ?

А что тогда не пьёте по праздникам почему считаете что пить нельзя ?
Не нравится мне пить бензин. Но можно, законом не запрещено - пей хоть залейся. Или ты об уксусе? Так его тоже можно. Но я не хочу.

Набьеш шишиек, если жив останешься и говорить еще сможешь, то по другому запоешь.

не пьешь потому что боишься что вновь потеряешь контроль и сорвешься с цепи ...это обман себя , обманываешь ты свой мозг , но он может отомстить когда нибудь .. у меня просто было такое подобное я потом ушел в запой .. Или ты уверена что не уйдешь в запой ?

я ни в чем не уверена ваще.
сейчас мне хорошо и фьсо :))

я ни в чем не уверена ваще.
сейчас мне хорошо и фьсо :))
Я когда пил много лет то тоже находил различные способы чтоб не пить и всегда так рассуждал что я не уверен но пока не пью и всё нормально ..я боялся и был не уверен что не сорвусь ..и срывался после кажлого праздника или просто после первой рюмки ...Но когда я нашел метод я как будто прозрел , я увидел и понял осознал истину ..И теперь я уверен на все 100 что не сорвусь ..и не боюсь что выпью .. позавчера выпил и не сорвался потому что я свободный от алкоголя .

Может деградация уже не позволяет ему узнавать новое *PARDON*

Да .. и желаю всем алкоголикам и бывшим алкоголикам того же ..То есть быть свободным от запоев и тд ..
Надо тебя первым Пророком НД сделать

Предлагаю устроить голосование :

Димаха причислить к лику святых неалкоголиков.

да читал я про все эти лже зависимости .. Поэтому я утверждаю что их нет и быть не могут ..
Прально!
У тебя нет диабета, значит его не существует !
И вообще, купил в беспамятстве с вечера селедку, утром выкинул, и нет вчерашнего беспамятства-недоразумения .
Как в детстве.
-кто разбил люстру?
-волк!
Это же прекрасно, каждый день « В гостях у сказки» !

Да .. и желаю всем алкоголикам и бывшим алкоголикам того же ..То есть быть свободным от запоев и тд ..

мне кажется ты еще не протрезвел толком, концепция осознанности твоя годная, хоть и кривая в плане того, что из состояния осознанности пох и на алкашку, а ни только на уйду в запой или нэд, и на мнение/оценки других людей тоже монописуально, но что ты пургу начал совсем пейсать, а это не интересна :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу