Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшный человек, ты , Димка.
Предлагаешь мне от тебя теперь зависеть, шалунишка ?

Зачем зависить .. можно применять метод и всё ..ну а что в сша два алкоголика решили пообщаться и это АА так называемая разошлась по всему миру .. вот в результате общения люди не пьют крепятся терпят и тем не менее могут сорваться чуть что .....но мой же метод соверешенно иной ..он заключается в полной осознаности и свободой от алкоголя ..

Мой знакомый, более продвинутый, чем ты, Димаха, говорит, если не пить после 19-00 то не алкоголизм.
время не имеет значения .. алкоголизмом можно считать всё если нет обьективной причины .. праздник например , отметить что то ..Ну их в год очень мало ..раз в квартал может выпить человек один раз иничего страшного ..и опохмел не нужен .а зачем он ? фрукты овощи вот и весь опохмел .

Он тебя в секту затянет.
И будет водку по праздникам выдавать
По Великим празнекам!
Вот как быть с личными датами ?
Заявление писать ?
Думаю потом будет письма счастья рассылать - я вас спас от алкоголизма, пришлите на опохмел.:-D
Ноно!
Думаю донатить где то посередине просветления запланировано, Димка просто честно умалчивает про это , пока не втянулась паства ))
Зачем зависить .. можно применять метод и всё ..ну а что в сша два алкоголика решили пообщаться и это АА так называемая разошлась по всему миру .. вот в результате общения люди не пьют крепятся терпят и тем не менее могут сорваться чуть что .....но мой же метод соверешенно иной ..он заключается в полной осознаности и свободой от алкоголя ..
Жуткое невежество .
Даже не смешно чёт.

Почему невежество?
Выпью - сорвусь.
Он прав

8 апреля 2018 года воскресенье
День российской анимации;
День сотрудников военных комиссариатов;
День войск противовоздушной обороны (второе воскресенье апреля);

Взято с сайта:

Это Димахе на сегодня.

Почему невежество?
Выпью - сорвусь.
Он прав

Ну вот чтобы выпить и не сорваться а это вполне реально и возможно нужно быть свободным от алкоголя и осознанным ..и на следующий день применить метод на выход то есть чтобы не продолжать , не сорваться .Нужно понимать что не пить вы хотите и не опохмелится вы хотите а получить то состояние которое было при опьянении .Это ни к чему потому что это будет рабство уже от алкоголя ..Понять осознать что одного дня вполне достаточно ..

Понять осознать что одного дня вполне достаточно ..
Кому достаточно ?
Лохам каким то , мож и достаточно :-D
Мне лично нирвану подавай!
Как меня лечить будешь ?

А что я получаю от одного вечера?
Кайф. Выпил! Ммм...
Не похмелиться. Ок.
Но почему мне следующим вечером опять не устроить праздник? *O_v*

ну хотя бы потому что ты выпил позавчера ..Не нужно часто пить ..праздников в году мало и они не идут один за другим ..Если вы ищете повод и праздник чтобы выпить ну это уже не правильно..

ну хотя бы потому что ты выпил позавчера ..Не нужно часто пить ..праздников в году мало и они не идут один за другим ..Если вы ищете повод и праздник чтобы выпить ну это уже не правильно..
Ну меня демон иметь будет
Я натурально буду ХОТЕТЬ ВЫПИТЬ.
Как с этим быть?

Да пёс его знает.
Там той теории, что Димаха пока не нажирается с утра после праздника, когда не помнил что делал и как его домой притащили...

Да пёс его знает.
Там той теории, что Димаха пока не нажирается с утра после праздника, когда не понимании что делал и как его домой притащили...
Ой, да.
Хорош бреда на сегодня .
Димаха, все ж с праздником тебя , с Великим, с трезвым ! @}->--

Да Димаха.
Укрепления тебе в праздничной выпивки.
Но чтобы кроме праздника - нини!

Я проверю*bes*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу