Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D
Ладно, мы трезвенники, с нами все ясно.
А вот вы что делаете на форуме алкоголиков ?

Я пришел сюда чтоб избавить людей от алкоголизма по своему методу чтоб люди были свободными от алкоголя , постараться по крайне мере .. никто не хочет избавляться все хотят быть на цепи то есть считать себя зависимыми .. Метод включает два варианта либо не пить вообще либо пить исключительно редко и в какие то события праздники и тд... по моему методу запои исключены и блгаодря методу бывшие алкоголики могут пить без всяких срывов .. и я тому пример ..И абстиненции у меня никакой нет после вчерашнего дня ...так что миф это про какие то стадии и болезни

Не всех, а только тех, кто считает, что не имеет проблем с алкоголем, ну или тутуется на алкашеском форуме. Хотя тут имеются добрые люди созы, но ты на них не похож.

Какие созы ))) ну смешно просто .. так называемые созависимые это просто люди которые хотят чтоб было всё по ихнему ..не пей , туда не ходи , зачем ты выпил , почему ..когда бросишь .. что с тобой делать .. вот все вопросы созов ..да отстанье вы от своих родвственников и они быстрее бросят ..

Тогда скажи мне как профессор профессору, неужели тебе на второй день было так плохо что ты не мог не пить? Или на второй день тебе хотелось продолжения праздника?
По-разному.
Вот помнится 10-е числа января.
Пил. Водки. За ночь 2 наверное бутылки. Или три? Часов за 8.
Но сначала пиво конечно было.
С утра встал.
Плохо. Поехали с товарищем к нему в офис.
Там мужики простые. Один так тоже поддержать решил.
А я типа лечусь. Не могу не лечиться! Колотит чуть не подыхаю.
Виски!! Стакан... бегом до унитаза. Не пошел...
Хоба. Второй стакан пошооол!!!! Гуляем!...
Ну короче весь день так... Скока их было не знаю. Бутылок.
И вечером - ночью отходняк.
После такого я не могу не похмелиться короче.

Не всех, а только тех, кто считает, что не имеет проблем с алкоголем,

аа то есть те люди которые не пили вообще никогда тоже чтоль алкаши ? .. уних нет проблем с алкоголем .. У меня их нет .. раньше были да , а тепер нет .. вот ушел бы я в запой сегодня то тогда были бы ..как можно считать человека алкоголиком если он не пьёт ?

По-разному.
Вот помнится 10-е числа января.
Пил. Водки. За ночь 2 наверное бутылки. Или три? Часов за 8.
Но сначала пиво конечно было.
С утра встал.
Плохо. Поехали с товарищем к нему в офис.
Там мужики простые. Один так тоже поддержать решил.
А я типа лечусь. Не могу не лечиться! Колотит чуть не подыхаю.
Виски!! Стакан... бегом до унитаза. Не пошел...
Хоба. Второй стакан пошооол!!!! Гуляем!...
Ну короче весь день так... Скока их было не знаю. Бутылок.
И вечером - ночью отходняк.
После такого я не могу не похмелиться короче.

Ну т.е это как бы триггер был? Было плохо-стало хорошо. Переключился тумблер. Ты же не думаешь что это физическая причина.

Ну т.е это как бы триггер был? Было плохо-стало хорошо. Переключился тумблер. Ты же не думаешь что это физическая причина.
Это физическая. Сдохну.

А когда не здох - надо дальше кайфовать в своём мире синих обезьян.
Без забот и хлопот *O_v*

• .
Реакции: otto
Я пришел сюда чтоб избавить людей от алкоголизма по своему методу чтоб люди были свободными от алкоголя , постараться по крайне мере .. никто не хочет избавляться все хотят быть на цепи то есть считать себя зависимыми .. Метод включает два варианта либо не пить вообще либо пить исключительно редко и в какие то события праздники и тд... по моему методу запои исключены и блгаодря методу бывшие алкоголики могут пить без всяких срывов .. и я тому пример ..И абстиненции у меня никакой нет после вчерашнего дня ...так что миф это про какие то стадии и болезни
Да понятно.

Смотря какое здоровие у тебя.

Здоровье не при чем, алкаш который выживает после 10 дневного запоя, переживет один день не похмеляясь,
Что я хочу донести.
Второй день, организм не настолько отравлен алкоголем что бы похмеляться, типа ай мне плохо, ща умру, похмелятся алкоголик что бы продлить праздник, физические страдания не столь существенны, это надо всем алкашам признать.

Здоровье не при чем, алкаш который выживает после 10 дневного запоя, переживет один день не похмеляясь,
Что я хочу донести.
Второй день, организм не настолько отравлен алкоголем что бы похмеляться, типа ай мне плохо, ща умру, похмелятся алкоголик что бы продлить праздник, физические страдания не столь существенны, это надо всем алкашам признать.
Если мозг думает что помрет - то поверь это засада.
Мне уже после двух дней - а в рассказе у меня два дня - жестко плохо.
А после первой ночи - я проснулся пьяным и продолжил.

Если мозг думает что помрет - то поверь это засада.
Мне уже после двух дней - а в рассказе у меня два дня - жестко плохо.
А после первой ночи - я проснулся пьяным и продолжил.

Согласен, все в мозгу, если лечь, расслабиться, и сосредоточится на организме, то становится понятно, что по сути состояние то не критическое. ( речь об однодневной пьянке)
После 2-х дней уже идёт серьёзная интоксикация.
В этом есть проблема, что просыпаешься ещё пьяный, а когда пьяный то и в голове шум, и силы воли нет.

В этом есть проблема, что просыпаешься ещё пьяный, а когда пьяный то и в голове шум, и силы воли нет.
Карр опять же очень хорошо про это пишет.
В стадии торгов: "выпью одну рюмочку".
Ты выпил, у тебя зашумело, тормоза слабеют, тяга растет. И - понеслааасьььь...

Карр опять же очень хорошо про это пишет.
В стадии торгов: "выпью одну рюмочку".
Ты выпил, у тебя зашумело, тормоза слабеют, тяга растет. И - понеслааасьььь...

Наверное надо в мозгу себе прописать что второй день, это день расплаты. Как в объявлениях пишут- без торга!
Может быть, со временем, тяга выпить будет уступать возможности получить второй день, и мозг начнет думать, а стоит ли?

Наверное надо в мозгу себе прописать что второй день, это день расплаты. Как в объявлениях пишут- без торга!
Может быть, со временем, тяга выпить будет уступать возможности получить второй день, и мозг начнет думать, а стоит ли?
Расскажешь потом.
У меня не получилось, а запасного здоровья и еще года жизни |в лучшем случае| у меня нету.
Да и честно говоря...

Тот кайф от первой стадии опьянения или нет его вовсе, или проходит очень быстро.
То общение с людьми на хорошей волне - нет его так как пью один, или пролетает в момент, потому что в момент в хлам, или же просто не помнишь, о чем говорил...
Это наверное то, что мне нравилось в выпивке.

Все это ушло. И чего уже не будет.
Я уже исковеркан слишком выпивкой.
Весь кайф авансом сожрал.
Теперь надо учиться без него жить радостно.

Расскажешь потом.
У меня не получилось, а запасного здоровья и еще года жизни |в лучшем случае| у меня нету.
Да и честно говоря...

Тот кайф от первой стадии опьянения или нет его вовсе, или проходит очень быстро.
То общение с людьми на хорошей волне - нет его так как пью один, или пролетает в момент, потому что в момент в хлам, или же просто не помнишь, о чем говорил...
Это наверное то, что мне нравилось в выпивке.

Все это ушло. И чего уже не будет.
Я уже исковеркан слишком выпивкой.
Весь кайф авансом сожрал.
Теперь надо учиться без него жить радостно.

Я понял о чем ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу