Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваще та у меня 2 детей, работа, дела, муш, в конце концов. был. какое одиночество нах :))

Не про всех же говорю .. ну не устраивал тебя быт , хотелось расслабиться в алкоголе спасение чувствовала . потом поняла что еще хуже становится .. может иные причины были ..ну они были .. списывать на то что это якобы зависимость болезнь ..это не правильно

Не про всех же говорю .. ну не устраивал тебя быт , хотелось расслабиться в алкоголе спасение чувствовала . потом поняла что еще хуже становится .. может иные причины были ..ну они были .. списывать на то что это якобы зависимость болезнь ..это не правильно
Бла-бла-бла. Так тут никто не алкоголик, у всех причины есть.

списывать на то что это якобы зависимость болезнь ..это не правильно

неа.. когда первые три выблевываешь, но продолжаешь, чтобы хоть что то зашло и упороло, это зависимость от вещества,
с какой целью, это уже другой вопрос :))

Что вы льёте из пустого в порожнее, Димаху не переубедить, такие люди, как он, пока об стену не шарахнуться не поймут.

неа.. когда первые три выблевываешь, но продолжаешь, чтобы хоть что то зашло и упороло, это зависимость от вещества,

Я также пил .. но причем здесь зависимость ..это слово не подходит к этому ..есть желание придти в чувства придти в себя опьянеть в конце концов ..кто это придумал тот ошибся сильно назвав это зависимостью ..а может это специально было названо так ..

с какой целью, это уже другой вопрос :))

Мне кажется одному что это запой обыкновенный называется?

Что вы льёте из пустого в порожнее, Димаху не переубедить, такие люди, как он, пока об стену не шарахнуться не поймут.

Я 14 лет о стену шархался ..но никогда не признавал что алкоголизм это болезнь .я чувствовал что это ни так и быть не может

Я также пил .. но причем здесь зависимость ..это слово не подходит к этому ..есть желание придти в чувства придти в себя опьянеть в конце концов ..кто это придумал тот ошибся сильно назвав это зависимостью ..а может это специально было названо так ..

тебе может быть надо разобраться с личной интерпретацией понятия "зависимость"?
ибо оно несколько разнится с обиходным понимание этого слова, и ты на этой разнице пытаешься выстроить свои какие то персональные конструкции, которе опытно не совсем корректно работают :))

Мне кажется одному что это запой обыкновенный называется?
Ну ладно Димаха, он просветленный, ему можно.
Но остальным неплохо было бы ознакомиться с матчастью. Что есть запой, что есть ЕУ и КУ. Ну так, из любопытства исключительно.

Та мы тут как в курилке , курящие и некурящие собрались , общаемся )))
Твой опыт общения с алкоголем оказался неудачным, раз ты здесь, прально?
А я говорю , что как раз -удачным ))
Щас бы сидела , коньяки с падрушшками глушила и обвиняла кого не попадя в своих косяках ))

Ну ладно Димаха, он просветленный, ему можно.
Но остальным неплохо было бы ознакомиться с матчастью. Что есть запой, что есть ЕУ и КУ. Ну так, из любопытства исключительно.

Обязательно, может быть у меня тогда и не запои были. А я себе уже навнушал.

тебе может быть надо разобраться с личной интерпретацией понятия "зависимость"?
ибо оно несколько разнится с обиходным понимание этого слова, и ты на этой разнице пытаешься выстроить свои какие то персональные конструкции, которе опытно не совсем корректно работают :))

Я понимаю что под зависмостью все имеют в виду ..навязчивое желание делать то или сё которое возникает переодически.. я так не считаю я не соглаен с таким определением .. зависимость это то без чего человек жить не может .. без алкоголя жить можно

Я понимаю что под зависмостью все имеют в виду ..навязчивое желание делать то или сё которое возникает переодически.. я так не считаю я не соглаен с таким определением .. зависимость это то без чего человек жить не может .. без алкоголя жить можно
Ты не путаешь с физиологической потребностью:
Еда, вода, воздух?

больше 15 часов между приемами перерыв был, то есть вынужденный вечерний опохмел, ибо днем делы :))
да и пох на терминологию, обычный алкаш :))

Ну при таких то дозах, я после литра 15 часов пьяный буду.
С терминологией согласен, но по совету друзей, буду изучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу