Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же понял, что теперь ты на полгода обрек себя на страдания, ожидать когда истекут полгода и опять сможешь выпить быть как все?

Не обрек я себя на это .. я свободный от алкоголя ,его нет и не надо . Вчера была у кого то инициатива посидеть выпить в кафе скинутся , ну нет мне надо было сидеть со всеми и не пить ? дану бросьте нее ..У меня теперь нет к частью с этим проблем .. тогда в прошлом да я боялся этих праздников потому что понимал что запой будет ..а теперь нет ..

А вообще коллеги, поддержали бы лучше Димаху))) А то накинулись понимаешь. Все думают сорвется, а он возьмёт и лет 5 здесь будет не спиваться))

А вообще коллеги, поддержали бы лучше Димаху))) А то накинулись понимаешь. Все думают сорвется, а он возьмёт и лет 5 здесь будет не спиваться))
А мы ему не коллеги, так-то. Мы же заблуждающиеся непьющие алкаши, а Димаха вовсе наоборот, просветленный пьющий неалкаш. Ни одной точки соприкосновения.
Да и собственно, как его поддерживать?

[QUOTE="Коловылдра, post: 6616085, member: 42677"
Да и собственно, как его поддерживать?[/QUOTE]
*DRINK*

А мы ему не коллеги, так-то. Мы же заблуждающиеся непьющие алкаши, а Димаха вовсе наоборот, просветленный пьющий неалкаш. Ни одной точки соприкосновения.
Да и собственно, как его поддерживать?

Гордишься этим? Все кто в запоях был, все коллеги, в независимости от того сколько там у кого на счётчике.

а где почитать КАК нажрался? :cleanglasses:
Не нажрался а культурно посидели ..ну да сильно выпил , ну и что ..голова болела утром ..Хотелось не скрою хотел опохмелится ..НО благодаря моему методу я не опохмелялся и желание этого не стало как будто его и не было ..а его по сути и не было ..желанеи было избавится от такого плохогос амочувствия а так как мозг прошлое помнит то послал мне желание выпить алкоголь .. я это понял , и пременил метод на выход ну то есть чтобы не продолжать пить и всё пройдет ...так оно и вышло в итоге ..так что никакого опхмела не требуется а то это черевато запоем .

Ну что не коллега.
Ну рад за тебя, откуда тогда столько желчи?
Эрик, нет желчи, вот поверь просто.
Весь стеб направлен против перегибов сознания, на болезнь, на пробитие психзащит, которые БОЛЕЗНЬ выстраивает.
Но употребляющие алкоголь почему то на свой счёт принимают, как будто против них лично бьются.
Вот неприятность ((

Димаха, нет у тебя никакого метода, а не пил потому что не работал, и с твоими загонами с тобой никто пить не хотел, так как у тебя денег не было. На праздники наливали потому как не налить неправильно, а ты уже какую-то методу выдумал. Работу найти с непьющими сварщиками практически не возможно. Так что ждем твоего выхода на работу, вот там и пробуй свою методу.

Димаха, нет у тебя никакого метода, а не пил потому что не работал, и с твоими загонами с тобой никто пить не хотел, так как у тебя денег не было. На праздники наливали потому как не налить неправильно, а ты уже какую-то методу выдумал. Работу найти с непьющими сварщиками практически не возможно. Так что ждем твоего выхода на работу, вот там и пробуй свою методу.

как это не было денег , работал я всегда только не постоянно деньги имелись ..и сейчас есть я бы мог уйти в запой на это есть деньги .Есть метод он заключается в полном осознании ...А причем здесь вообще деньги ? ..дану полный бред ..Можно и без денег пить запоями ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу