Дим, ты пока что намного менее убедителен, чем медицина. Увы, ты плохо подаешь материал.
В этом соглашусь , может и вправду плохо подаю , но это лишь потому что пишу .. Общение реальное было бы лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, ты пока что намного менее убедителен, чем медицина. Увы, ты плохо подаешь материал.
Я ж предлагаю иной подход ..быть свободным и уметь управлять собой .
Общение реальное было бы лучше
Я маленько видос Димахин посмотрел, устное изложение такое-же.Нет. если ты не в состоянии написать свою мысль так, чтобы ее поняли, ты не сможешь ее изложить и устно.
К сожалению.Он не сможет. Специфика расстройства.
Скажи вот, ты был у психиатра? Ты нормален?
Нормален.. Что не понятного я излагаю ? что именно то не понятно ?
Прикинь на досуге на что ты тратишь свою молодую жизнь ((
Ок. Тогда давай я буду относиться к тебе, как к нормальному. Ты пишешь шизофренический бред, который вообще нельзя назвать мыслями здорового человека.
Все плохо, ты пропил мозги. Сейчас или раньше, но пропил.
Ты не можешь сосредоточиться, ты не можешь работать с исходными данными, ты не можешь делать логичные выводы.
Ты не можешь воспринимать написанное и обдумывать его.
Тебе, Дима, капец. Твои мозги не в порядке.
Если ты умная то и по пъяне умная будешь ..
Ик *PARDON*А вы не преувелчиа
Понятно , спасибо .Больше вы ничего написать или спросить не можете походу . Хорошо . Кто пьёт по праздникам те все наверное для вас такие ..То есть большинство в стране .
Ха!Тебе, Дима, капец. Твои мозги не в порядке.
Мне не нужны твои оправдания )Я меняю свою сферу деятельности , у меня начинается скоро учеба поле которой сразу устройство на работу . Будет праздник попью как все , ничего тут такого нет и срыва не будет .
Остальные не лезут со своим бредом, Дима, на форум трезвеющих алкашей. А ты залез. Хавай.
Хорошо , я знал на что я иду ... Вот когда я шел сюда , был один из вопросов : Что значит трезвый алкоголик , трезвеющий алкоголик ? Как эту фразу можно понимать , Ну не пьёте если , то какой может быть алкоголик , почему ? потому что боитесь сорваться ? ну когда сорветесь будете алкоголиком а на данный момент то не пьёте же значит трезвые ..
Спросили я ответилМне не нужны твои оправдания )