Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, ты пока что намного менее убедителен, чем медицина. Увы, ты плохо подаешь материал.

В этом соглашусь , может и вправду плохо подаю , но это лишь потому что пишу .. Общение реальное было бы лучше

Я ж предлагаю иной подход ..быть свободным и уметь управлять собой .

Нет, Дима, ты ничего не предлагаешь. Ты пишешь по кругу всякую ерунду. Скажи вот, ты был у психиатра? Ты нормален?

Скинь свой координаты я тебе врача нужного вызову.

Он не сможет. Специфика расстройства.
К сожалению.

Мне вот ещё интересно
30 лет, вроде не пьёт.
Но семьи работы нет.
Дим, ты понимаешь что невозможно вот взять и пофиксить систему ? ( а у тя система , выдумываешь ты ее как защитный механизм )
Ты понимаешь , что тратишь своё драгоценное время , которое больше не вернуть никогда на банальную ,
бредовую и сомнительную мечту настоящего алкоголика -бухать без последствий???
Прикинь на досуге на что ты тратишь свою молодую жизнь ((

Нормален.. Что не понятного я излагаю ? что именно то не понятно ?

Ок. Тогда давай я буду относиться к тебе, как к нормальному. Ты пишешь шизофренический бред, который вообще нельзя назвать мыслями здорового человека.
Все плохо, ты пропил мозги. Сейчас или раньше, но пропил.
Ты не можешь сосредоточиться, ты не можешь работать с исходными данными, ты не можешь делать логичные выводы.
Ты не можешь воспринимать написанное и обдумывать его.

Тебе, Дима, капец. Твои мозги не в порядке.

Прикинь на досуге на что ты тратишь свою молодую жизнь ((

Я меняю свою сферу деятельности , у меня начинается скоро учеба поле которой сразу устройство на работу . Будет праздник попью как все , ничего тут такого нет и срыва не будет .

Ок. Тогда давай я буду относиться к тебе, как к нормальному. Ты пишешь шизофренический бред, который вообще нельзя назвать мыслями здорового человека.
Все плохо, ты пропил мозги. Сейчас или раньше, но пропил.
Ты не можешь сосредоточиться, ты не можешь работать с исходными данными, ты не можешь делать логичные выводы.
Ты не можешь воспринимать написанное и обдумывать его.

Понятно , спасибо .Больше вы ничего написать или спросить не можете походу . Хорошо . Кто пьёт по праздникам те все наверное для вас такие ..То есть большинство в стране .

Понятно , спасибо .Больше вы ничего написать или спросить не можете походу . Хорошо . Кто пьёт по праздникам те все наверное для вас такие ..То есть большинство в стране .

Остальные не лезут со своим бредом, Дима, на форум трезвеющих алкашей. А ты залез. Хавай.

Ха!
В его теории есть обоснование.
Это он просто трезвый и притворяется, не настоящий.
Вот выпьет и сразу станет настоящим !
Короче, все ходы по Димкиной книжке ведут в дурдом :-D

Я меняю свою сферу деятельности , у меня начинается скоро учеба поле которой сразу устройство на работу . Будет праздник попью как все , ничего тут такого нет и срыва не будет .
Мне не нужны твои оправдания )
Тебе они тоже не полезны.
Но ты далеко зашёл , не достучатся (

Остальные не лезут со своим бредом, Дима, на форум трезвеющих алкашей. А ты залез. Хавай.

Хорошо , я знал на что я иду ... Вот когда я шел сюда , был один из вопросов : Что значит трезвый алкоголик , трезвеющий алкоголик ? Как эту фразу можно понимать , Ну не пьёте если , то какой может быть алкоголик , почему ? потому что боитесь сорваться ? ну когда сорветесь будете алкоголиком а на данный момент то не пьёте же значит трезвые ..

<smile>af.gif</smile>

Хорошо , я знал на что я иду ... Вот когда я шел сюда , был один из вопросов : Что значит трезвый алкоголик , трезвеющий алкоголик ? Как эту фразу можно понимать , Ну не пьёте если , то какой может быть алкоголик , почему ? потому что боитесь сорваться ? ну когда сорветесь будете алкоголиком а на данный момент то не пьёте же значит трезвые ..

Эти вопросы достаточно погуглить. И не ври, ты пришел сюда, чтобы снять свой психоз, ты когда пишешь по кругу одно и тоже, тебя это успокаивает. Да? Тут, на форуме, довольно лояльно относятся ко всяким девиантам, в силу специфики. Но я решил, что мне надоело. Поэтому, Дима, я перестану тебя "понимать". И буду писать так, как вижу на самом деле. Не для тебя, для себя, чтобы не притворяться лояльным или понимающим.

Мне кажется студент отрабатывает какую-то практику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу