Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодца, стой на своём.. Неутопаемый.

да я общаюсь , рассуждаю .. тут ничего такого нет чтоб прям стоять на своем ..Мне никто не хочет доказать что это болезнь , и что бывших не бывает , хотя я бы очень рад был бы об этом подискутировать ..

а сейчас неграмотный сухой закон?

Сейчас вообще нет его .. В 80 х годах был безграмотный .. при грвамотном сухом законе , пить никто не будет ..Грамотный сухой закон это главное перед законм сухим вести мощнейшную пропаганду на федеральных каналах о трезвом образе жизни и мышлении и .. Ну вообщем не об этом речь сейчас

И я вседа спрашиваю почему нужно признать бесселие перед алкоголем ? кто это такое чтоб перед этим признать бесилие ? может наоборот пусть алкоголь признает бесселие перед нами ..
Так бесселие или бесилие? И что вообще означают понятия? Бесилие это, наверное, когда бесишься выпимши? А бесселие когда в тебе бесы селятся?
Вы уж уважайте собеседников, пишите по возможности грамотно и структурно, а то кровь из глаз идёт, когда вас читаешь. А уж понять порой то, что вы хотите сказать, без стакана проблематично. Возможно, вы какие-то действительно толковые и практичные знания донести хотите, но, прямо сказать, это слабо у вас получается

да я общаюсь , рассуждаю .. тут ничего такого нет чтоб прям стоять на своем ..Мне никто не хочет доказать что это болезнь , и что бывших не бывает , хотя я бы очень рад был бы об этом подискутировать ..
А никто тебе ничего доказывать не собирается, у каждого свое мнение. Тот же Жан не признает алкоголизм болезнью, но не пытается ни кому, ни чего доказать и в своей методике признает, что без подготовки или помощи специалиста его методика не будет понята. Поэтому последователей мало.

В твоем случае, ты не даешь никакой информации, а то что ты пытаешься выдать за своё я могу из разных тем повытаскивать.

А русский учи, пригодится.(с)

Сейчас вообще нет его .. В 80 х годах был безграмотный .. при грвамотном сухом законе , пить никто не будет ..Грамотный сухой закон это главное перед законм сухим вести мощнейшную пропаганду на федеральных каналах о трезвом образе жизни и мышлении и .. Ну вообщем не об этом речь сейчас
Погугли к чему привел такого рода сухой закон в Амереке.

Так бесселие или бесилие? И что вообще означают понятия? Бесилие это, наверное, когда бесишься выпимши? А бесселие когда в тебе бесы селятся?
Вы уж уважайте собеседников, пишите по возможности грамотно и структурно, а то кровь из глаз идёт, когда вас читаешь

Бессилие от алкоголя . Это не правильно , правильнее сказать бессилие перед самим собой , а точнее вернее перед своим мозгом , вы должны управлять мозгом а не он вами . А когда происходит срыв то мозг вами владеет , у меня он не происходит потому что я владею мозгом .. "Я" это сознание

Бессилие от алкоголя . Это не правильно , правильнее сказать бессилие перед самим собой , а точнее вернее перед своим мозгом , вы должны управлять мозгом а не он вами . А когда происходит срыв то мозг вами владеет , у меня он не происходит потому что я владею мозгом .. "Я" это сознание
Это замкнутый круг.
Мозг должен управлять мозгом

Слушай ты чего с этим мозгом прибался, когда с мозгом чего-то не так человек становится овощем и ему вообще по барабану чего в него лить, его не контролирует мозг, а где тогда сознание, которое по твоим словам всем рулит находится в это время.

Можно сделать вывод, Димаха безмозглый человек.

а где тогда сознание, которое по твоим словам всем рулит находится в это время.

К сожалению сознание бессильно когда поврежден мозг . Оно может себя проявлять либо в здоровом мозге, теле либо вне мозга вне тела (смерть физ. тела) Сознание и душа одно и тоже , для меня по крайне мере я так считаю ,точку не кому не навязываю .И память в сознании находится ..Не одни ученые не нашли место в мозге , которое отвечает за память . И люди которые вернулись с того света пережившие так называемую клиническую смерть говорят что всё помнили и осознавали всё и без тела им было гораздо лучше .. Мы при жизни в теле должны быть осознанными и быть самими собой .

Можно сделать вывод, Димаха безмозглый человек.

Мозг необхадим всё таки дял воспроизвдения речи , зрения и тд . Но для важных вещей например таких как бросить пить , мозг не нужно использовать , он наоборот вам скажет что нужно пить ..

А свое видео тут можно выложить про алкоголизм ?

Тема называется что алкоголизм это не болезнь и не зависимость ? так ли это ? .. Что это на самом деле ? Как человек может быть больным если он не умирает если не пьёт ? зачем себя считать алкоголиком если вы не пьёте ? Болезнь со стадиями это рак например , болезнь прогрессирует и все знают результат ..От человека это не зависит .. Как может зависить от человека болеть ему или нет ..? проявление болезни от человека зависить не может ..

От ангины не умирают.
Можно даже не лечить. Но всё равно не умрёшь от ангины.
Но . Ангина это болезнь.

От радикулита не умирают.
Радикулит можно даже не лечить.
Но радикулит - это болезнь.

Болезней от которых умирают если не лечиться, не так и много.
Читай МКБ-10.

Но. Сам парадоксальный подход мне нравится.
Я сам находил подобный метод.

"Докажите что алкоголизм это не болезнь".

Представляешь! Скольких людей ты удержал от запоя?
Они подумали, проанализировали и укрепились в своей вере, что алкоголизм это болезнь
Парадоксальный итог.

Ты помог людям понять, что алкоголизм это болезнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу