Я щас со стула навернусь, Димаха ты школу со справкой закончил?
сказать нечего больше чтоль .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щас со стула навернусь, Димаха ты школу со справкой закончил?
Я ещё выражение знаю, один раз не ....., Как думаешь так оно или нет.Я живу трезвой жизнь и не пью .. 2- 3 раза в год один день не считается ..
Я фиг знает как это )я без всяких матчастей пить бросил . что это ? расскажите .
Не передергивайте .. не срванивайте то что невозможно сравнить .. разные вещи ..Я ещё выражение знаю, один раз не ....., Как думаешь так оно или нет.
Не нечего,а незачемсказать нечего больше чтоль .
Откуда ты знаешь?пробовал?не срванивайте то что невозможно сравнить .. разные вещи ..
А что не понятно? Или ты не зависишь от алкоголя, или ты хочешь его пить. Если есть желание употреблять алкоголь - то какая на хрен независимость?Ни какого про конкретно не говорю .. Не пей , Нельзя хотеть пить и быть независимым от алкоголя. Или одно, или другое, вместе не может быть Эту фразу не понял вообще ,
Вторила ему подвыпившая красоткаДимаха, классный ты!!! Не слушай никого. Ты говоришь элементарные вещи, просто не в те уши.
Ты говоришь элементарные вещи
Спасибо за понимание ..Димаха, классный ты!!! Не слушай никого. Ты говоришь элементарные вещи, просто не в те уши.
не надо потакать обострению, камрады, это негуманно.
прятаться и сдатися на цепь ..
Образование вообще не имеет ни какого значения .. обычная шарага среднее профессиональное ..у меня самоообразование ия всегда занимаюсь развитем и за 14 лет алкоголизма всегда занимался личностным ростом ..И благодрая науки о мозге нейрофизилиогии я нашел метод от алкоголизма .. Умные книги постоянно надо читать в них ответы на все вопросы .. Ошо почитайте эзотерику и уже там можно найти выход из алкоголизма , Достоевского можно почитать там ответы на вопросы как избавится от алкоголизма .. да полно всего ..Алкоголь хочет Димаха! Так кокон у тебя образование?
и за 14 лет алкоголизма всегда занимался личностным ростом