Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я без всяких матчастей пить бросил . что это ? расскажите .
Я фиг знает как это )
Читаю вот тебя
Жду когда мож проколешься и напишешь , что все таки это был пепел дневников с 1-11 класс, развеянный в полнолуние над домом завуча и три сухих куриных лапки , брошенных в спину прохожих , выбранных случайным образом перед Рождеством .
Еси остался жив и на свободе -то точно научишься пить один день в год и бросишь пить запояме

Димаха, классный ты!!! Не слушай никого. Ты говоришь элементарные вещи, просто не в те уши.

Ни какого про конкретно не говорю .. Не пей , Нельзя хотеть пить и быть независимым от алкоголя. Или одно, или другое, вместе не может быть Эту фразу не понял вообще ,
А что не понятно? Или ты не зависишь от алкоголя, или ты хочешь его пить. Если есть желание употреблять алкоголь - то какая на хрен независимость?

Тема называется что алкоголизм это не болезнь и не зависимость ? так ли это ? .. Что это на самом деле ? Как человек может быть больным если он не умирает если не пьёт ? зачем себя считать алкоголиком если вы не пьёте ? Болезнь со стадиями это рак например , болезнь прогрессирует и все знают результат ..От человека это не зависит .. Как может зависить от человека болеть ему или нет ..? проявление болезни от человека зависить не может ..Соовтественно алкоголизм употребление алкоголя не может считать болезнью и не может считаться каким то злым чудовищем от которого нет защиты и от которого нужно прятаться и сдатися на цепь ..

не надо потакать обострению, камрады, это негуманно.

<smile>popcorn.gif</smile>

А что не понятно? Или ты не зависишь от алкоголя, или ты хочешь его пить. Если есть желание употреблять алкоголь - то какая на хрен независимость?

Желание употреблять алкоголь не сущесвует ..я об этом много раз говорил .. Организм не может хотеть пить яд ..

Алкоголь хочет Димаха! Так кокон у тебя образование?
Образование вообще не имеет ни какого значения .. обычная шарага среднее профессиональное ..у меня самоообразование ия всегда занимаюсь развитем и за 14 лет алкоголизма всегда занимался личностным ростом ..И благодрая науки о мозге нейрофизилиогии я нашел метод от алкоголизма .. Умные книги постоянно надо читать в них ответы на все вопросы .. Ошо почитайте эзотерику и уже там можно найти выход из алкоголизма , Достоевского можно почитать там ответы на вопросы как избавится от алкоголизма .. да полно всего ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу