Тема для того чтобы люди знали что пить им можно
так всем можно и все это знают. не новость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема для того чтобы люди знали что пить им можно
Мой метод призывает всех жить трезвой жизнью и не пить . И я так призываю ..Просто не поняли мой метод ..По быстрому пробежал по методу Жана, ваши методы, твой сложно назвать методом, не просто не похожи, а полностью диаметральные, он не призывает всех бухать.
люди знали что пить им можно кульутрно один день в праздник напрмер сформировать условности .. а можно и нет ..
А не подумать ли те на предмет того, что пить не нужно, и нет никакого смысла в том, шоб себе делать плохо.. .
Да, мой метод об этом и говорит , просто он не исключает возможность и пить умерено , один день ..
Ты так и не ответил, зачем пить, если многие хотят не пить?
Пить незачем , ну если кто то хочет на празднике и боится то это возможно без срывов .. и я тому пример ..
Все стобой ясно, бухай по великим праздникам дальше не мешай другим идти в трезвость, а то забежал, ясвас щас пить научу.Пить незачем , ну если кто то хочет на празднике и боится то это возможно без срывов .. и я тому пример ..
Таких больше нету, все пьют или не пьют, ссышь ты тока один. .
Да вот как раз и не боюсь .. раньше боялся , теперь нет потому что знаю что не сорвусь ..
Ну ты это, заходи, если чо...Да вот как раз и не боюсь .. раньше боялся , теперь нет потому что знаю что не сорвусь ..
Да , обращайтесь если чтоНу ты это, заходи, если чо...
Я имел в виду заходи, когда уйдешь в запой на недельку-другую после очередного праздника, где "надо" пить "как все"Да , обращайтесь если что