Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улюдей существует похмелье и чтобы не опохмелятся можно сформировать условности .. а можно и нет ..
Не существует у людей похмелье. Алкоголизма же нет, а похмелье бывает только у алкоголиков. Значит, похмелья не существует, и похмеляться нет необходимостт, а значит, риска уйти в запой тоже нет.

По быстрому пробежал по методу Жана, ваши методы, твой сложно назвать методом, не просто не похожи, а полностью диаметральные, он не призывает всех бухать.

По быстрому пробежал по методу Жана, ваши методы, твой сложно назвать методом, не просто не похожи, а полностью диаметральные, он не призывает всех бухать.
Мой метод призывает всех жить трезвой жизнью и не пить . И я так призываю ..Просто не поняли мой метод ..

Не существует у людей похмелье. Алкоголизма же нет, а похмелье бывает только у алкоголиков. Значит, похмелья не существует, и похмеляться нет необходимостт, а значит, риска уйти в запой тоже нет.

Да , верно . Если быть свободным то так оно и есть ..

люди знали что пить им можно кульутрно один день в праздник напрмер сформировать условности .. а можно и нет ..

А не подумать ли те на предмет того, что пить не нужно, и нет никакого смысла в том, шоб себе делать плохо.. .

А не подумать ли те на предмет того, что пить не нужно, и нет никакого смысла в том, шоб себе делать плохо.. .

Да, мой метод об этом и говорит , просто он не исключает возможность и пить умерено , один день ..

Да, мой метод об этом и говорит , просто он не исключает возможность и пить умерено , один день ..

Нет тут никакого метода. . =-O

Кто хочет пить пьёт, кто понял что нельзя не пьёт.

ВСЁ.. больше тут ничего нету, ничего. . хотя есть *YES* , кто не допился, таки должен.

P.S Кто не допился, на того ничего не действует. . . ничегооо =-O

Что означае нельзя пить ? почему нельзя то ? потому что в запой уходит чтоль ? ну тут алкоголь не виноват , сам человек такой

Много печатать в пустоту лениво..

Низя - см читай на куй не надо, вредно, дорого, бестолково, глупые поступки. . и тра та та. . >>>

Ты так и не ответил, зачем пить, если многие хотят не пить?

Ты так и не ответил, зачем пить, если многие хотят не пить?

Пить незачем , ну если кто то хочет на празднике и боится то это возможно без срывов .. и я тому пример ..

Пить незачем , ну если кто то хочет на празднике и боится то это возможно без срывов .. и я тому пример ..

Таких больше нету, все пьют или не пьют, ссышь ты тока один. . :-D

Все стобой ясно, бухай по великим праздникам дальше не мешай другим идти в трезвость, а то забежал, ясвас щас пить научу.

<smile>bu.gif</smile>

Я имел в виду заходи, когда уйдешь в запой на недельку-другую после очередного праздника, где "надо" пить "как все"

Мой метод исключает такой возможности .. Не верите методу не надо , устал я уже убежадть вас в том , что запои исключены если всё правильно делать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу