шевелюсь шевелюсь обсуждаем то чего нет а то есть стадии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаж употребления - индивидуален.Всё это может проявляться при любом стаже алкоголизма , соответственно стадий нет ..
Держись, таких как Ты больше НЕТ///
*O_v*
иногда его может не тошнить но иногда может и тошнить ..И получается что он прыгает от стадии к другой стадии а потом обратно чтоль ? ну по разному бывает .. сегодня на второй потому что тебя не тошнило , завтра меня тошнит то на первой .. ну получается так .. ну это нелепоЕсть люди которых тошнит от чекушки водки даже с закуской. Но когда их перестаёт тошнить от чекушки водки даже без закуски, это говорит о переходе на новый формат.
Только АА 12 шагов считают что это болезнь , больше вроде никто ..
.. а вообще в жизни полно
Вот цитата из первого шага из 12 шагов , сейчас вычитал в инете навсегда приходится признать свое бессилие перед алкоголизмом.,Двенадцатый шаг кстсати. А анонимные алкоголизмом не больны, как они считают.
Человека, на предстадии, в девяти из десяти случаев стошнит от чекушки водки. И в десятый раз человек на предстадии скажет, что в этот раз водка была отличного качества. И возможно он будет прав... сегодня на второй потому что тебя не тошнило , завтра меня тошнит то на первой .. ну получается так .. ну это нелепо
Фсё, выдохлись голубчики.
Неистово плюсую, я про АА дочитал только до этой первой заповедиНе нужно себя признавать бессильным перед алкоголизмом , наоборот нужно стараться быть свободным от алкоголизма и быть выше его ..
классификация Джеллинекану на сайте может и нет .. а вообще в жизни полно , которые считают что стадий нет и болезни .. Только АА 12 шагов считают что это болезнь , больше вроде никто ..
ПонятноАбосолютно комфортно жить трезвой жизнью и всем комфортно ..Не бывает такого чтобы в трезвости было не комфортно ..
Не понятно... Не хочу но надо это не признак , это у всех людей такое ибо пить хотеть не возможно
Перед алкоголем, Димаха!Вот цитата из первого шага из 12 шагов , сейчас вычитал в инете навсегда приходится признать свое бессилие перед алкоголизмом.
А что не сработало? На первый взгляд, все верно