Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Демаха демон *bes*

Проник, все-таки в умы.

Следующим шагом видимо расписание праздников продавать станет

Демаха демон *bes*

Проник, все-таки в умы.

Чур главный - день взятия Бастилии !
* оторвацца от темы не могу , опоздаю шас везде
Димаха лучше любого тамады

Я запуталась. То есть, когда я пила, я хотела не пить, а плакать и говорить про умное, но это не по-настоящему, а на Великий празднег, надо пить через не хочу, и тогда я буду настоящая, потому что, я пью, не потому что я хочу пить, а пить я не хочу, организм не хочет хотеть пить, а хочу плакать, но на Празднег нужно пить. Вот. Так?
Что-то мне нехорошо, укачало буквами bee
Я не понял что вы написали , но что то есть близко к истине

Если бы организм хотел пить яд То тебя бы не стошнило .. противоречишь себе
Ошибаешься, Димаха!
Организм хочет выпить лекарство.
А алкоголь в малых дозах - это лекарство.
Сознание не может знать что такое - мало.
А Мозг может знать. Мозг - это не сознание. Мозг - это материя! И материя знает, что такое много.
Когда много алкоголя, здорового человека стошнит. Потому у здорового человека имеется защита от случайной или преднамеренной передозировки.
Отсутствие защиты от передозировки - это болезнь.
И у этой болезни имеются стадии.
И я это докажу.

Не надо никаких праздников .. я не говорил что непременно нужно пить в праздники ..Хотите пейти ..хотите нет ..просто есть люди которые боятся пить но хотят быть как все на празднике

Организм хочет выпить лекарство.
А алкоголь в малых дозах - это лекарство.

И у этой болезни имеются стадии.
И я это докажу.
Вы поставили всё с ног на голову .. не может алкоголь служить как лекарство ... а сколько вообще стадий есть ? я вот читал что либо 3 либо 4 ,вот сколько точно то?

Я не понял что вы написали , но что то есть близко к истине
<strike>Ахтыже...анныйтынах...й</strike> =-O
Доброй ночи, дамы и господа))
<strike>Вы не поверите, но это реально работает</strike>Пойду-ка я, сумасшествие, похоже, заразно))

Не надо никаких праздников .. я не говорил что непременно нужно пить в праздники ..Хотите пейти ..хотите нет ..просто есть люди которые боятся пить но хотят быть как все на празднике
А в чём радость то?

Что бы быть как все на празднике?
Или что бы ни кого не убить на празднике?
Или хотя бы не обосраться за столом на празднике?

Не уйти в запой, это не самая страшная сторона.
Страшно сесть в тюрьму из за того что был как все на празднике.

Выходит есть:
Сознание- которое никак не может сообразить пить мне или нет;
Организм который не хочет пить яд;
Мозг который указывает организму получить эйфорию не важно каким путем;
Так а я то где?

Как это не надо, ты ведь сам писал про великие праздники. Ты вот пить боишься, но на праздниках пьешь как все, или не как все?

Страшно сесть в тюрьму из за того что был как все на празднике.

вы можете по пьяне сделать преступление ? ну здесь нужно уметь себя контролировать .. есть же люди которые пьют и нет последствий плохих .. тут всё зависит от человека ..

Как это не надо, ты ведь сам писал про великие праздники. Ты вот пить боишься, но на праздниках пьешь как все, или не как все?

Если праздник то можно выпить ..если чем человек сочтет нужным . Я не боюсь выпить поэтому могу выпить ..Главное уметь в запой не уходить ..

Сознание которое не определилось, что мне делать, а мозг между тем продолжает набухивать организм.

Заранее нужно определится сколько вы будете пить ..и уметь не пить больше плана ..многие говорят что невозможно , ну это не так

Если праздник то можно выпить ..если чем человек сочтет нужным . Я не боюсь выпить поэтому могу выпить ..Главное уметь в запой не уходить ..
Вот это и есть КУ- контролируемое употребление, у тебя это получается, хорошо. У меня нет, как и у многих. И почитай все таки "Важно" во всех темах, только сильно не напрягайся, а то тебя не хило несет.

Заранее нужно определится сколько вы будете пить ..и уметь не пить больше плана ..многие говорят что невозможно , ну это не так
ну и как же остановиться? я пробовал, но после определенной дозы, для меня это становится невозможно, ни разу не получилось остановиться, как бы я не старался

ну и как же остановиться? я пробовал, но после определенной дозы, для меня это становится невозможно, ни разу не получилось остановиться, как бы я не старался
Присоединяюсь. Точка невозврата каждую пьянку разная.

сейчас вспомнил что больше всего меня приводило в ужас когда я выходил из запоев .. Это раскаяние .. я не понимал почему я раскаиваюсь ? ведь я же ничего плохого не делал , ну почему же я раскаиваюсь , я задавал себе этот вопрос ... раскаяние что я пил меня мучило очень сильно .. Причем я не хотел раскаиваться ведь я ничего плохого не делал ..не за что было раскаиваться .. раскаяние возникает без твоей воле на автомате .. Я понял почему раскаивался потому что пил столько сколько не хотел .. Хотел один день, а пил 10 дней .. и поэтому было чувство раскаяния

мой метод позволяет научится этому ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу