Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллилуйя! Щас попустит немного, и спать пойду.Вот теперь ты пишешь как ТС, Ты исцелена!
Чур главный - день взятия Бастилии !Демаха демон *bes*
Проник, все-таки в умы.
Следующим шагом видимо расписание праздников продавать станет
Я не понял что вы написали , но что то есть близко к истинеЯ запуталась. То есть, когда я пила, я хотела не пить, а плакать и говорить про умное, но это не по-настоящему, а на Великий празднег, надо пить через не хочу, и тогда я буду настоящая, потому что, я пью, не потому что я хочу пить, а пить я не хочу, организм не хочет хотеть пить, а хочу плакать, но на Празднег нужно пить. Вот. Так?
Что-то мне нехорошо, укачало буквами bee
Ошибаешься, Димаха!Если бы организм хотел пить яд То тебя бы не стошнило .. противоречишь себе
Следующим шагом видимо расписание праздников продавать станет
<strike>Ахтыже...анныйтынах...й</strike>Я не понял что вы написали , но что то есть близко к истине
А в чём радость то?Не надо никаких праздников .. я не говорил что непременно нужно пить в праздники ..Хотите пейти ..хотите нет ..просто есть люди которые боятся пить но хотят быть как все на празднике
Так а я то где?
Как это не надо, ты ведь сам писал про великие праздники. Ты вот пить боишься, но на праздниках пьешь как все, или не как все?Не надо никаких праздников .. я не говорил что непременно нужно пить в праздники ..Хотите пейти ..хотите нет ..просто есть люди которые боятся пить но хотят быть как все на празднике
Страшно сесть в тюрьму из за того что был как все на празднике.
Сознание которое не определилось, что мне делать, а мозг между тем продолжает набухивать организм.Ты это и есть сознание ..
Как это не надо, ты ведь сам писал про великие праздники. Ты вот пить боишься, но на праздниках пьешь как все, или не как все?
Сознание которое не определилось, что мне делать, а мозг между тем продолжает набухивать организм.
Вот это и есть КУ- контролируемое употребление, у тебя это получается, хорошо. У меня нет, как и у многих. И почитай все таки "Важно" во всех темах, только сильно не напрягайся, а то тебя не хило несет.Если праздник то можно выпить ..если чем человек сочтет нужным . Я не боюсь выпить поэтому могу выпить ..Главное уметь в запой не уходить ..
ну и как же остановиться? я пробовал, но после определенной дозы, для меня это становится невозможно, ни разу не получилось остановиться, как бы я не старалсяЗаранее нужно определится сколько вы будете пить ..и уметь не пить больше плана ..многие говорят что невозможно , ну это не так
Присоединяюсь. Точка невозврата каждую пьянку разная.ну и как же остановиться? я пробовал, но после определенной дозы, для меня это становится невозможно, ни разу не получилось остановиться, как бы я не старался
мой метод позволяет научится этому ..ну и как же остановиться? я пробовал, но после определенной дозы, для меня это становится невозможно, ни разу не получилось остановиться, как бы я не старался