Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозг послал сигнал получить эйфорию , тебе нужно сделать то что ты бы делала если бы выпил и получил бы такое же удовлетворения как бы если бы выпил , но уже без алкоголя
Прослушать в пятидесяти вариантах одну и ту же песню, ни разу не дослушав до конца, обливаясь при этом горючими слезами, потому как пестня жалистная больно. И все это на трезвую голову =-O Да вертела я такую эйфорию))

То есть надо было на трезвую голову угнать резиновую лодку вместе с какой-то теткой на день ВМФ, гнать хрень, оторвать педаль газа на машине и мозг бы охренел от эйфории. Это из собственного опыта, но я себя трезвым и исполняющим такую хрень не представляю, мне бы психушку вызвали.

То что вы всё это делали то тут дело не в алкоголе ..Тут алкоголь не причем .. Это просто вы такой человек веселый активный ..алкоголь не меняет человека а делает его таким какой он есть на самом деле ..

Обязательно нужно быть осознанным это один из главных правил моего метода ..
Ну вот тебе бабушка и Юрьев день.
А как осознанным, если я после 0.5 в несознанке уже остальное пью? Что тогда?
Как остаться "осознанным". Это ж недополучить самый кайф. Не отключить мозги *O_v*

Прослушать в пятидесяти вариантах одну и ту же песню, ни разу не дослушав до конца, обливаясь при этом горючими слезами, потому как пестня жалистная больно. И все это на трезвую голову =-O Да вертела я такую эйфорию))
Блин, какие же все одинаковые :'(

..Тут алкоголь не причем .. Это просто вы такой человек веселый активный .
"У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша", сижу и плачу. Почему я плачу? - потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. "Мама", - говорю. И плачу. А потом опять: "Мама", говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон "Сирени" - и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству."
Простите, навеяло :-[

Блин, какие же все одинаковые :'(
Видишь, это мы просто люди такие с тобой, грустные. А алкоголь тут не при чем :'(

Видишь, это мы просто люди такие с тобой, грустные. А алкоголь тут не при чем :'(

И не говори!... Оказывается я есть я, только когда выпью:
алкоголь не меняет человека а делает его таким какой он есть на самом деле ..
:ph34r:
какой же я ужасный bee

Так это вы ненастоящие ! :-(
А вот выпили бы, через не хочу, на Великий празднег, алкоголя, вот он бы вас и сделал настоящими, как есть!
Да вы, поди, артисты все
Звезды ютуба
Все пропадает и слава и деньге и веселье :'(

Организм не хочет пить яд .. Ты захотел воды потому что мозг послал сигнал тебе что есть жажда ..почему ты захотел именно воды ?, потому что при каждой жаде ты пил воду .. пил бы пиво после каждой жажды то захотел бы пиво ..ты захотел эйфорию и поэтому ничего тебе не оставалось делать как пить алкоголь из за прошлых опытов .. Но эйфорию ты получал не через алкоголь , с помощью алкоголя её невозможно получить ..(хотя и поднимает немного нейромедиаторы но быстро опускаются) Ты её получал от того что ты делал во время употребления алкоголя . Мозг послал сигнал получить эйфорию , тебе нужно сделать то что ты бы делала если бы выпил и получил бы такое же удовлетворения как бы если бы выпил , но уже без алкоголя .. алкоголь это фикция ..
Ну организм может и не хочет, только я его и не спрашивал, что он там хочет или нет. Я мог ничего не делать, тупо пить и, скажем, смотреть на пальму или море, и получать от этого удовольствие (хотя удовольствие от алкоголя, на самом деле). Без алкоголя, смотреть на пальму и получать удовольствие я не мог и не смогу. Мозг не может послать сигнал получить эйфорию, за это отвечает сложный набор нейромедиаторов, баланс которых как раз и изменяется под воздействием различных веществ. И вещества умеют ее вызывать очень хорошо (есть много чего помимо алкоголя, и я тебе скажу, вот там точно неважно, что ты делаешь, но эйфория будет).

Организм не хочет пить яд ..
Ошибаешься. Димаха.

Организм хочет выпить именно яд!
Потому что яд может быть лекарством. И это не обман. Яд - может быть лекарством. Лекарство - может быть ядом. Зависит от дозировки.

Нас обманывали без стыда и совести. Говорили, что способность много выпить - это признак здоровья.
Эти производители и продавцы алкоголя, что бы выкачивать с нас деньги. Говорили - Вы абсолютно здоровы, потому что можете много выпить.
А я докажу вам. Что способность выпить много алкоголя - это болезнь!
А вы все больные люди!

А я здоров! Потому что с полторашки пива меня стошнит!
И с чекушки водки без закуски меня стошнит!

А как осознанным, если я после 0.5 в несознанке уже остальное пью? Что тогда?
Как остаться "осознанным".
Заранее определить сколько ты будешь пить .. 0.5 значит 0.5 , до отключки значит до отключки ..и установку на выход ..сформировать и преминить ..если правильно всё делать человек не будет пить больше чем он решил ..

о да, я как то после литра виски, слушал гимн ссср, часа 2 подряд прокручивал.... оказывается я такой человек и литр тут был вообще не причем....

чет сложно все и слишком много пляски вокруг алкоголя. неужели у всех так прям? мне кажется люди не думают об этом, если не алкоголики. Дима, ты подумай, может ты все же олкач?

Ошибаешься. Димаха.

Организм хочет выпить именно яд!

А я здоров! Потому что с полторашки пива меня стошнит!
И с чекушки водки без закуски меня стошнит!

Если бы организм хотел пить яд То тебя бы не стошнило .. противоречишь себе

Так это вы ненастоящие ! :-(
Я запуталась. То есть, когда я пила, я хотела не пить, а плакать и говорить про умное, но это не по-настоящему, а на Великий празднег, надо пить через не хочу, и тогда я буду настоящая, потому что, я пью, не потому что я хочу пить, а пить я не хочу, организм не хочет хотеть пить, а хочу плакать, но на Празднег нужно пить. Вот. Так?
Что-то мне нехорошо, укачало буквами bee

Я запуталась. То есть, когда я пила, я хотела не пить, а плакать и говорить про умное, но это не по-настоящему, а на Великий празднег, надо пить через не хочу, и тогда я буду настоящая, потому что, я пью, не потому что я хочу пить, а пить я не хочу, организм не хочет хотеть пить, а хочу плакать, но на Празднег нужно пить. Вот. Так?
Что-то мне нехорошо, укачало буквами bee
*LOL*

Подводим итог : Петь надо уметь, а что-бы уметь петь надо мочь.

Вот теперь ты пишешь как ТС, Ты исцелена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу