как это невозможно? возможно, я вот хотел, и пил...Хотеть пить невозможно ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это невозможно? возможно, я вот хотел, и пил...Хотеть пить невозможно ..
Вот такая диалектика
Что крестьяне, то и обезьяне.Хотеть пить невозможно .. просто веду себя на празднике как и другие ..И мне не надо оправдываться и отвечать на вопрос почему я не пью ..
как это невозможно? возможно, я вот хотел, и пил...
А если я хочу пить и хочу не на празднике?Хотеть пить невозможно .. просто веду себя на празднике как и другие ..И мне не надо оправдываться и отвечать на вопрос почему я не пью ..
Я теперь думаю, гркшным делом, ага, каюсьпозволь спросить ..После того как ты перестала пить ( я вот смотрю 9 месяцев не пьешь ) то когда был праздник , то какие ты чувствовала различия между тем когда пила в праздник и теперь когда ты не пьешь в праздник ? были же какие то праздники за 9 месяцев трезвости ..
Великие? Не. Великих не былопозволь спросить ..После того как ты перестала пить ( я вот смотрю 9 месяцев не пьешь ) то когда был праздник , то какие ты чувствовала различия между тем когда пила в праздник и теперь когда ты не пьешь в праздник ? были же какие то праздники за 9 месяцев трезвости ..
А если я хочу пить и хочу не на празднике?
Да? и с чем путает мой мозг желание провалится в недельной запое?невозможно хотеть .. вы хотите другого .. мозг вас путает и вы принимаете ложные решения ..
невозможно хотеть .. вы хотите другого .. мозг вас путает и вы принимаете ложные решения ..
Знаете, господа, мне эта концепция напоминает метод Жана. Но, почему-то, у Жана все выглядит стройно и логично, хоть и не всем, возможно, годится. А у Димахи какая-то бесовщина антинаучная.невозможно хотеть .. вы хотите другого .. мозг вас путает и вы принимаете ложные решения ..
Да? и с чем путает мой мозг желание провалится в недельной запое?
Спасибо за клевую книгу!...
"– Каковы крупнейшие скопления материи, известные астрономам? – спросил Рич и нажал кнопку «ГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ».
...
– Солнца не существует."(С)
![]()
А кто мне подскажет чего я хочу, раз мой мозг такой дебил?
* мозга не существует, о, да*
Уже прочиталСпасибо за клевую книгу!
нет, я хотел получить именно то ощущение, которое дает выпивка (опьянение, эйфория и т.п.), без каких либо других причин, поэтому я хотел именно выпить. Предполагая твой ответ, приведу аналогию, у меня жажда, значит я хочу выпить воды, так ведь? А хочу я выпить воды, для того чтобы ощущение жажды пропало, так же и с алкоголем, я хочу выпить алкоголя (или другие ПАВ) чтобы получить от этого удовольствие. Где меня обманывает мозг?Ты не пить хотел , а хотел получить то что ты думал что получишь во время употребления ..мозг нас обманывает это одна из сути моей методики ..например ты получил стресс и поэтому якобы захотел выпить , но на самом деле ты захотел не пить, а получить избавления от стресса, .Но мозг ничего другого не придумал как предложить выпивку ..
нет, я хотел получить именно то ощущение, которое дает выпивка (опьянение, эйфория и т.п.), без каких либо других причин, поэтому я хотел именно выпить. Предполагая твой ответ, приведу аналогию, у меня жажда, значит я хочу выпить воды, так ведь? А хочу я выпить воды, для того чтобы ощущение жажды пропало, так же и с алкоголем, я хочу выпить алкоголя (или другие ПАВ) чтобы получить от этого удовольствие. Где меня обманывает мозг?
То есть надо было на трезвую голову угнать резиновую лодку вместе с какой-то теткой на день ВМФ, гнать хрень, оторвать педаль газа на машине и мозг бы охренел от эйфории. Это из собственного опыта, но я себя трезвым и исполняющим такую хрень не представляю, мне бы психушку вызвали.Организм не хочет пить яд .. Ты захотел воды потому что мозг послал сигнал тебе что есть жажда ..почему ты захотел именно воды ?, потому что при каждой жаде ты пил воду .. пил бы пиво после каждой жажды то захотел бы пиво ..ты захотел эйфорию и поэтому ничего тебе не оставалось делать как пить алкоголь из за прошлых опытов .. Но эйфорию ты получал не через алкоголь , с помощью алкоголя её невозможно получить ..(хотя и поднимает немного нейромедиаторы но быстро опускаются) Ты её получал от того что ты делал во время употребления алкоголя . Мозг послал сигнал получить эйфорию , тебе нужно сделать то что ты бы делала если бы выпил и получил бы такое же удовлетворения как бы если бы выпил , но уже без алкоголя .. алкоголь это фикция ..
А куда девается сознание, когда я нажираюсь в зюзю и ничего не помню? Наверное уходит в нирвану, а тело и мозг продолжают куролесить?