Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я один , Никто здесь в неё не верят .. все верят в болезнь и зависимость ..ну оставайтесь больными.. что я могу поделать
Напиши книгу о своей методе, приведи последователей. За тобой ятак понимаю в реале народ толпами не бегает, не просят посветить их в таинство правильного пития, так чего ты хотел здесь доказать, здесь все знают эту твою методу и также многие бегают по этим граблям, почитай темы других пользователей, а то сидишь как сыч в своей теме.

Мы больные только в твоей голове :-D

@}->--
Как раз наоборот для меня вы не больные , а наоборот здоровые просто заблуждаетесь в том ,что сами себя считаете больными ..

Как раз наоборот для меня вы не больные , а наоборот здоровые просто заблуждаетесь в том ,что сами себя считаете больными ..
Вот и хорошо !)
Только пить то почто , для чего и зачем ?
Непонимаю, искренне
*Тем более раз в год?! :-D *

..Себе помог и попытался помочь другим ..
Любой алкаш чУток к правде, если она ведёт к <strike> храму</strike> возможности беспроблемно квасить. Если не убедил, значит нет за тобой этого "храма".

И многоточий много юзаешь. Или клава западает или сказать нечего и поэтому многозначительности напускаешь. И то и другое - плохо. Первое свидетельствует, что нет бабла даже на новую клавиатуру, а в нищих пророков давно никто не верит. Второе, впрочем, - обычное дело.

))

Я не держу за для лохов .. сами себя держите ..да лучше забухать чем в кандалах быть и держаться якобы болен

не тебе было написано, а оппонентам, ну да ладно.

а кто здесь в кандалах?
кто бухать не хочет или кто не хочет, но бухает (иногда :-[ ) ?

модераторы правду не хотят чтоб я писал ..блокируют меня ..сайт же нацелен чтобы все считали себя больными . .))))
Даа? Первый раз такой вид наказания вижу, =-O
А ты пробовал? Писать.

Любой алкаш чУток к правде, если она ведёт к <strike> храму</strike> возможности беспроблемно квасить. Если не убедил, значит нет за тобой этого "храма".

))
Я бы убедил если бы не вы .. вы мне на даёте писать правду везде .. так что не надо ..привычка такая писать многоточее ..у меня уже есть человек в контакте который пришел отсюда ..я стараюсь помочь ему ..дали бы писать везде половина бы ушла отсюда как не больше ..

Отсюда бы ушли ко мне .. я имею в виду ..
К тебе это куда, под Иркутск?
А после бана побоялся писать? Тебе не кажется не логичным оставить тебе твою тему где ты можешь писать все, что пожелаешь, а в других блокировать, нет? Может не то что-то написал?

Я бы убедил если бы не вы .. вы мне на даёте писать правду везде .. так что не надо ..привычка такая писать многоточее ..у меня уже есть человек в контакте который пришел отсюда ..я стараюсь помочь ему ..дали бы писать везде половина бы ушла отсюда как не больше ..
Вот, Dimaha! У тебя привычка многоточия втыкать в текст где ни попадя, а у людей привычка стакан в лоб заливать. Ты продемонстрируй свою "методу" на воздержании от многоточий хотя бы, может доверие и к остальным положениям твоего миропорядка усилится.

Хочется тебе многоточие вмазать, а ты говори себе: нет! сегодня я уже два вмазал. Больше нельзя. А на утро, как только опять рука потянется, говори себе: щас то точно нельзя, иначе - запой. Не - "запой, красавица, при мне". А запой лом сегодня не пойду.) И так каждый раз.

Если получится то, я, со временем, стану яростным пропагандистом твоей "методики", потому что увижу что она работает. Плакат нарисую: "Учение Dimaha всесильно, потому что оно верно!"

))

Я не держу за для лохов .. сами себя держите ..да лучше забухать чем в кандалах быть и держаться якобы болен
Вот про "лучше забухать"
Типично алкашеская фраза-то

так оно и есть по моей методе .. правильно если применять никакого запоя быть не может , и накануне также ..столько выпьешь сколько запланировал ..
Деваха, я запланирую выпить так чтоб ужраться в хлам, чтоб упасть и напомнить ниче

По твоей методе можно так?

я запланирую выпить так чтоб ужраться в хлам, чтоб упасть и напомнить ниче
По твоей методе можно так?

Для этого метод не требуется , но чтобы на след утро не продолжить то можно использовать метод

так оно и есть по моей методе .. правильно если применять никакого запоя быть не может , и накануне также ..столько выпьешь сколько запланировал ..
Ты что как Ляля маленькая, тебя поместили в раздел КУ здесь люди тем и занимаются, что пьют по плану, в других разделах цели другие, а ты бегаешь и всем доказываешь, что пить это не плохо если надо или сильно хочется, вот и пиши в темах КУ, пропагандируя свою методу здесь, а кто захочет КУ, придет ознакомиться и вполне возможно поддержит. Не надо в других разделах нести пропаганду КУ, ещё к созам сходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу