Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не не. если ты выдумываешь способ как вмазать - ты алкаш и наркот. точка.

алкаш может считаться алкашом только в том случае если он в запое и если у него есть стаж, если у него трезвость он бывший алкаш .
Выпивать по праздникам потому что все пьют -это не трезвость!
Прикинь, новости ? :-D

Мож те закодироваться?

Это оч удобно. Я не пью, почему ? Закодирован, всё, свой, но человек на коде!
Я и доктора ему нашел:

4146.jpg

Ну чуть был отрезочек-когда из 1-ой во 2-ю перепрыгивала , Но недолго. Потом сразу - и не хочу, а надо!) Празнек же! )
Как у тебя, кароч, в методике бррр
Ты пробовал вообще не пить ?
Ущербным что ли чувствуешь себя ?

:-D
Я вообще не пью более года .. один день летом и в Январе ..это не считается чтоб является алкоголиком... Не хочу но надо это не признак , это у всех людей такое ибо пить хотеть невозможно .. ..признаков нет потому что это не болезнь .. и ничего не прыгали вы с 1 на 2 .. стадии это нелепая выдумка врачей чтоб проще работать было

Мож те закодироваться?

Это оч удобно. Я не пью, почему ? Закодирован, всё, свой, но человек на коде!

Я кодировался в 21 год .. сорвался пить стал еще больше .. кадировка прямой путь в болото ...потому что кодировка это такие же рамки и цепь как и самовнушение что якобы болезнь

[quote name='Елька' date='14.3.2018, 17:23' post='1257912675']
Выпивать по праздникам потому что все пьют -это не трезвость!
Прикинь, новости ? :-D
[/quote
абсолютная трезвость это для меня ..

Я тебе уже писал, ты здоров, ты не алк, что ты хочешь от больных людей?

Я тебе уже писал, ты здоров, ты не алк, что ты хочешь от больных людей?

Хочу чтоб они не пили и никогда не срывались .. а чтобы это было нужно чтобы они не обманывались в том что считают себя больными , .. Считать себя больным это большой риск в будущем сорваться ...лет через 5 -10 - 20 внезапно ситуация непредсказуемая и всё ..

здоровые люди не выдумывают как им бухнуть. он алкаш и все. самый обычный. в отрицалове.

как я могу быть алкашом если я более года не пью ? смешно просто ..вот эти все термины отрицалово и тд не знаю что там еще есть ..они все направлены на то чтобы уничтожить в человеке "Я" и свободу

как я могу быть алкашом если я более года не пью ? смешно просто ..вот эти все термины отрицалово и тд не знаю что там еще есть ..они все направлены на то чтобы уничтожить в человеке "Я" и свободу

не пью это я. и другие тут. а ты ходишь вокруг рюмочки и слюну глотаешь. и мечтаешь о Большом Празднике. наркоман.

еще и трус и слабак - оглядываешься на "как все чтобы". 30 лет тебе, а ты как детском саду все... чтобы не били

Сколько человек на данное время живут по твоей методе?

Да плевать сколько ты там не пьёшь )
Только пока твоё «Я» и «свобода» вокруг алкоголя , нет никакой трезвости , нет никакой свободы ))
Придуманная методика своим существованием это подтверждает .
Сродни средневековому ритуалу -пить яд в микродозах, шоб не отравили большой дозой
Прогресс!!

Сколько человек на данное время живут по твоей методе?

Только я один , Никто здесь в неё не верят .. все верят в болезнь и зависимость ..ну оставайтесь больными.. что я могу поделать

не бухает человек и то хорошо.

и не надо алкашей за лохов держать, може кто и опробует методу,
ну и отлично, все в копилку опыта 8-)

еще и трус и слабак - оглядываешься на "как все чтобы". 30 лет тебе, а ты как детском саду все... чтобы не били

Да понимаю .. правду никто не любит .. кончено проще жить в кандалах ..Живите ..Себе помог и попытался помочь другим ..

не бухает человек и то хорошо.
и не надо алкашей за лохов держать, может кто и опробует методу,
Я не держу за для лохов .. сами себя держите ..да лучше забухать чем в кандалах быть и держаться якобы болен

Только я один , Никто здесь в неё не верят .. все верят в болезнь и зависимость ..ну оставайтесь больными.. что я могу поделать
Парадокс !
Мы больные только в твоей голове :-D
Да пусть будет так, я не буду спорить
А ты Димаха у меня у меня вызываешь симпатию
Но мне очень жаль твоего времени и сил
Хотя...
тебе спасибо
Я ещё больше укрепилась в своих убеждениях
@}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу