не не не. если ты выдумываешь способ как вмазать - ты алкаш и наркот. точка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпивать по праздникам потому что все пьют -это не трезвость!алкаш может считаться алкашом только в том случае если он в запое и если у него есть стаж, если у него трезвость он бывший алкаш .
Я и доктора ему нашел:Мож те закодироваться?
Это оч удобно. Я не пью, почему ? Закодирован, всё, свой, но человек на коде!
Я вообще не пью более года .. один день летом и в Январе ..это не считается чтоб является алкоголиком... Не хочу но надо это не признак , это у всех людей такое ибо пить хотеть невозможно .. ..признаков нет потому что это не болезнь .. и ничего не прыгали вы с 1 на 2 .. стадии это нелепая выдумка врачей чтоб проще работать былоНу чуть был отрезочек-когда из 1-ой во 2-ю перепрыгивала , Но недолго. Потом сразу - и не хочу, а надо!) Празнек же! )
Как у тебя, кароч, в методике бррр
Ты пробовал вообще не пить ?
Ущербным что ли чувствуешь себя ?
![]()
Мож те закодироваться?
Это оч удобно. Я не пью, почему ? Закодирован, всё, свой, но человек на коде!
бухать с нормальными* олкашами, тот же путь в болото.... кадировка прямой путь в болото ...
Я тебе уже писал, ты здоров, ты не алк, что ты хочешь от больных людей?
Я тебе уже писал, ты здоров, ты не алк, что ты хочешь от больных людей?
здоровые люди не выдумывают как им бухнуть. он алкаш и все. самый обычный. в отрицалове.
как я могу быть алкашом если я более года не пью ? смешно просто ..вот эти все термины отрицалово и тд не знаю что там еще есть ..они все направлены на то чтобы уничтожить в человеке "Я" и свободу
Да плевать сколько ты там не пьёшь )как я могу быть алкашом если я более года не пью ? смешно просто ..вот эти все термины отрицалово и тд не знаю что там еще есть ..они все направлены на то чтобы уничтожить в человеке "Я" и свободу
Сколько человек на данное время живут по твоей методе?
еще и трус и слабак - оглядываешься на "как все чтобы". 30 лет тебе, а ты как детском саду все... чтобы не били
Я не держу за для лохов .. сами себя держите ..да лучше забухать чем в кандалах быть и держаться якобы боленне бухает человек и то хорошо.
и не надо алкашей за лохов держать, может кто и опробует методу,
Парадокс !Только я один , Никто здесь в неё не верят .. все верят в болезнь и зависимость ..ну оставайтесь больными.. что я могу поделать