Пить - блевать - оставаться трезвым.
А зачем тогда пить? Она очень вкусная что-ли?
Мне тож показалось шо Гранта взломали. .
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить - блевать - оставаться трезвым.
А зачем тогда пить? Она очень вкусная что-ли?
Да. У нас в гостях друзья родителей когда были , в детстве, такой жыыыыыырный Дядя Толя Румянцев так делал .Кстати. А что мешает на празднике, чтобы пить как все - периодически блевать? Я когда то так дела, если не мог осилить количество. И всегда оставался самым трезвым.
Ну вот ты взял и всосал на празднике 0.5 или литруху. Утром гарантированно будет состояние как ты описал. Или нет?
Мне тож показалось шо Гранта взломали. .![]()
Нет не будет у меня, а если и будет у других ( организмы разные , психология разная ) то благодаря методу продолжение не будет ..необходимо понять осознать ему что он свободен от алкоголя и делать дела если бы он не пил накануне .. не игнорировать состояние такое , а быть свободным от такого состояния ..Дома находится , смотреть добрые ссср фильмы и отдыхать .. пить кефир .. или что там он хочет делать у каждого своё ..как будто накануне не пил , не проявлять этому значения что накануне пил ..ну и конкретную установку на выход сформировать и применить , если сформированная с предыдущих опытов то просто применить ..
Не зовутЕлька, а ты почему ещё не в Скайпе, дуй туда потом нам отчёт, вдруг ты поймёшь концепцию и станешь верным адептом МЕТОДИКИ.
то есть ты высасываешь литруху и нет бодунища? ты мутант, понятно. и твоя метода для мутантов.
я пить без рвотного рефлекса "научился" довольно поздно, лет в 26 наверне. а до этого - блевал после 150.
Будет кончено , но не такое состояние как если бы я пил несколько дней ..
Не зовут![]()
Это раз .
Время экспериментов истекло.
Это два
Я терь адепт трезвысте. Весть несу, ААга))
Значит так и останемся в неведении о методе выпивания на большие праздники.Не зовут![]()
Это раз .
Время экспериментов истекло.
Это два
Я терь адепт трезвысте. Весть несу, ААга))
Так, а что делать, если два или три праздника подряд? Как тогда быть? Спасет метода?
Я выбор сделала уже и все уже для себя поняла .если заинтересовалась в методе можно и пообщаться , Главное для себя понять что ты хочешь ..Не пить вообще или пить как все в праздник ? метод делится на два варианта либо такой либо такой ... есть выбор , потому что цепи нет ..
Так, а что делать, если два или три праздника подряд? Как тогда быть? Спасет метода?
нет праздников в этом году и хорошо пить не придется ..
Нет .. это запой .. я на второй день в любом случае пить не буду даже если праздник ..два дня пить это не правильно не нормально .. даже если это и свадьба .. это сильная нагрузка на организм , зачем портить ядом себя .. нет ..Хороших великих праздников бывает в году очень мало ..вот я смотрю на этот год и нет праздников в этом году и хорошо пить не придется ..
.но два дня это уже просто в этом нет необходимости ..одного дня вполне достаточно