Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати. А что мешает на празднике, чтобы пить как все - периодически блевать? Я когда то так дела, если не мог осилить количество. И всегда оставался самым трезвым.
Да. У нас в гостях друзья родителей когда были , в детстве, такой жыыыыыырный Дядя Толя Румянцев так делал .
Я его люто ненавидела за это и меня тошнило от одного вида его.
А ещё можно до анорексии наверное допраздноваться * ещё повод для «метода» в скайпе :-D

Ну вот ты взял и всосал на празднике 0.5 или литруху. Утром гарантированно будет состояние как ты описал. Или нет?

Нет не будет у меня, а если и будет у других ( организмы разные , психология разная ) то благодаря методу продолжение не будет ..необходимо понять осознать ему что он свободен от алкоголя и делать дела если бы он не пил накануне .. не игнорировать состояние такое , а быть свободным от такого состояния ..Дома находится , смотреть добрые ссср фильмы и отдыхать .. пить кефир .. или что там он хочет делать у каждого своё ..как будто накануне не пил , не проявлять этому значения что накануне пил ..ну и конкретную установку на выход сформировать и применить , если сформированная с предыдущих опытов то просто применить ..

Елька, а ты почему ещё не в Скайпе, дуй туда потом нам отчёт, вдруг ты поймёшь концепцию и станешь верным адептом МЕТОДИКИ.

Нет не будет у меня, а если и будет у других ( организмы разные , психология разная ) то благодаря методу продолжение не будет ..необходимо понять осознать ему что он свободен от алкоголя и делать дела если бы он не пил накануне .. не игнорировать состояние такое , а быть свободным от такого состояния ..Дома находится , смотреть добрые ссср фильмы и отдыхать .. пить кефир .. или что там он хочет делать у каждого своё ..как будто накануне не пил , не проявлять этому значения что накануне пил ..ну и конкретную установку на выход сформировать и применить , если сформированная с предыдущих опытов то просто применить ..

то есть ты высасываешь литруху и нет бодунища? ты мутант, понятно. и твоя метода для мутантов.

Елька, а ты почему ещё не в Скайпе, дуй туда потом нам отчёт, вдруг ты поймёшь концепцию и станешь верным адептом МЕТОДИКИ.
Не зовут :-[
Это раз .
Время экспериментов истекло.
Это два
Я терь адепт трезвысте. Весть несу, ААга))

Ладно хрен с ней с психологической составляющей похмелья, а что делать с физиологической, как с ней договорится, когда тебя трясет и подбрасывает.

Будет кончено , но не такое состояние как если бы я пил несколько дней ..

Так, а что делать, если два или три праздника подряд? Как тогда быть? Спасет метода?

Это раз .
Это два

если заинтересовалась в методе можно и пообщаться , Главное для себя понять что ты хочешь ..Не пить вообще или пить как все в праздник ? метод делится на два варианта либо такой либо такой ... есть выбор , потому что цепи нет ..

Это раз .
Это два
Значит так и останемся в неведении о методе выпивания на большие праздники.

Юбилей.
100 страниц.

Славненько

Так, а что делать, если два или три праздника подряд? Как тогда быть? Спасет метода?

Нет .. это запой .. я на второй день в любом случае пить не буду даже если праздник ..два дня пить это не правильно не нормально .. даже если это и свадьба .. это сильная нагрузка на организм , зачем портить ядом себя .. нет ..Хороших великих праздников бывает в году очень мало ..вот я смотрю на этот год и нет праздников в этом году и хорошо пить не придется ..

если заинтересовалась в методе можно и пообщаться , Главное для себя понять что ты хочешь ..Не пить вообще или пить как все в праздник ? метод делится на два варианта либо такой либо такой ... есть выбор , потому что цепи нет ..
Я выбор сделала уже и все уже для себя поняла .
Я не хочу никакой несвободы!
Зачем мне кандалы что б как все?
Раб раб раб !)
Цепи нет? ))
Алкоголь твоя цепь )))))

а вообще конечно метода спасет если заранее определить четкий план ..то есть действовать исключительно по заранее придуманным правилам ..но два дня это уже просто в этом нет необходимости ..одного дня вполне достаточно

Нет .. это запой .. я на второй день в любом случае пить не буду даже если праздник ..два дня пить это не правильно не нормально .. даже если это и свадьба .. это сильная нагрузка на организм , зачем портить ядом себя .. нет ..Хороших великих праздников бывает в году очень мало ..вот я смотрю на этот год и нет праздников в этом году и хорошо пить не придется ..

ясно. фигня а не метода в общем.

.но два дня это уже просто в этом нет необходимости ..одного дня вполне достаточно

так и 1 день нет необходимости. откуда ей взяться то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу