Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо за весь год на другие праздники где употребляют тебя не звали или ты не ходил сам?

Ходил , были праздники , просто не пил ибо не считал нужным в силу некоторых обстоятельств ..Они разные ..например однажды не пил потому что на след день на работу надо было ...

В том что алкоголь это фикция и то что мозг путает одно желание с другим .. Нет я не подразумевал перед употреблением контроль , пил пока не лег спать ..а на утро уже не продолжал с помощью метода ..А если бы не было метода то ушел бы в запой как и раньше ..
То есть ты пил, пил, а потом решил, что пора спать? =-O

Видимо за весь год на другие праздники где употребляют тебя не звали или ты не ходил сам?

лучший комментарий.

Одно дело выйти на сухую , другое дело выйти потому что свободный осознанный ..разные вещи ,

Перечисли разницу.

Резуме: Автор предлагает каким то образом снимать фокус сознания с бодуна и переключаться на другие вещи. Тем самым игнорируя бодун и выплывая.

Ничего нового, я так делал, да и многие тут и в реале. До поры.

То есть ты пил, пил, а потом решил, что пора спать? =-O

Не решил , а сильно захотел спать и пошел спать , ночью проснулся извините обрыгался , вновь заснул ..Утром чувствовал себя плохо , хотел пойти опохмелится , НО есть метод и благодаря ему я никуда не пошел ..

Резуме: Автор предлагает каким то образом снимать фокус сознания с бодуна и переключаться на другие вещи. Тем самым игнорируя бодун и выплывая.

Ничего нового, я так делал, да и многие тут и в реале. До поры.
Не каким то образом а благодаря установкам на выход , они для всех индивидуальны .. и не до поры до времени , а всегда так возможно если всё правильно делать ..

Не решил , а сильно захотел спать и пошел спать

А, ну это ты и не пил вовсе ))))))

Не каким то образом а благодаря установкам на выход , они для всех индивидуальны .. и не до поры до времени , а всегда так возможно если всё правильно делать ..

Не доказано. И ты пока что не убедил, не сказал ничего нового, такого, чего бы тут не пробовали люди.

Не решил , а сильно захотел спать и пошел спать , ночью проснулся извините обрыгался , вновь заснул ..Утром чувствовал себя плохо , хотел пойти опохмелится , НО есть метод и благодаря ему я никуда не пошел ..

Так что ты тогда тут тень на плетень, прошу прощения за столь примитивный оборот, наводишь?
Если ты, будучи в сознании, сильно захотел спать и пошел спать, то ты не пил.
И никаких усилий с утра при таком раскладе и прикладывать не придется.

Что и требовалось доказать: пи3д@жь и провокация *O_v*

ну если я падал с ног , спать хотел сильно ,перепил ..А как тогда вовсе ?

Спать хотел потому что устал, а не перепил. Все хотят спать. Так что твой перепил - миф, фантазия, его не существует.

.. Нужно не продолжать пить после одного дня по такому же принципу как если бы вышли поле запоя ..задайте себе вопрос как обычно вы выходите из запоя?

Запой, это самое интересное, САМЫЙ - СТРИПТИЗ!!

Лично для меня, почему я должен себя обворовывать?

/// =-O

Запой, это самое интересное, САМЫЙ - СТРИПТИЗ!!

Лично для меня, почему я должен себя обворовывать?

/// =-O

Да понимаю вас .. как говорил Юрий Николаев ,: "Не пью не потому что не нравится , а потому что знаю что понравится " )))

Автор да походу ты вообще не знаешь, что такое пил, как тут пишут " плюшевый"

Автор да походу ты вообще не знаешь, что такое пил, как тут пишут " плюшевый"

Ну может за 14 лет алкоголизации я и вправду не узнал что такое пить ...за 14 лет период воздержания был максимум 2-4 месяца .. в основном 2-3 недели обычно .. запои минимум 6-8 дней , обычно 10 дней ... крупный запой 58 дней самый длительный ... Для вас наверное пил это годы каждый день сто стажем в 50 лет .. такой чтоль запой ?? Если я бы что то не знал , я бы на сайт к вам не лез бы ..

Когда человек хочет остановится ,но не может ...Например человек встал утром и идет как зомби за дозой , он уже не может и не хочет идти , но идет и берет ...и так продолжается пока, что то не случится либо хорошее либо плохое , чтобы остановится ..

Я тебе уже подсказывал, у запоя нет утра или вечера! Мог бы запомнить!

///

у запоя нет утра или вечера!

///

ну и что , это дело не меняет .. Сегодня идут утром кстати , мало где можно найти дозу ночью ..А вот раньше да было дело когда и ночью идешь берешь ..

ну и что , это дело не меняет .. Сегодня идут утром кстати , мало где можно найти дозу ночью ..А вот раньше да было дело когда и ночью идешь берешь ..
Не правильный ты алк, правильный алк найдет в любое время суток.
Из всего что ты пишешь о своем методе можно сделать вывод, ты контролируешь употребление, выходишь на сухую. Этот метод тебе может рассказать любой алк, хоть действующий, хоть в завязке. Как говорится, я сам так что раз делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу