Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да . но только завтра ...я спать у меня уже 2 : 50 ночи .. всем трезвости ... до завтра
не продал!
от жеж изверх.
так хотел прибухнуть, свободным от выпивки.
сегодня праздник! вторник если что )

Ога.. он знач спать.. а мы гоняй про ТРИ РЮМКИ!? :-D

Ну я так называю промежутки моей трезвости между запоями когда были ..нравятся медицинские термины , только одно не нравится что болезнью называют ..Хотя алкоголизм как только и не называют .. Церковь страстью называет .. что только не придумают ..
Где-то тебе уже писали про общепринятые понятия, которые ты интерпретируешь по своему и после не можешь понять, почему тебя никто не понимает.

да . но только завтра ...я спать у меня уже 2 : 50 ночи .. всем трезвости ... до завтра
Капец
Слился вот так вот ...
А я тут теперь как хошь так и живи до завтра :-D

А почему четверга?
Завтра же среда вроде?

Завтра малая пятница. . уже можно по чуть разгоняццо, от выходных попускало.

Но это тогда когда я на работу ходил, ещё ходил. *YES*

///

Даже писать не хочется, заезжая пластинка, одно и то же...
Почему же? Форум же - развлекуха, с углублением в тему алкоголя, никто здесь за свои слова не отвечает. Так называемое ИМХО. Никто никому ничего не навязывает.

Спасибо зачинщикам форума, что даже я могу здесь что-нибудь написать. :-D

Добрый день !! Немного о методе Как не продолжать пить после одного дня употребления если всё таки алкоголик выпил и думает что завтра вновь он продолжит ? Когда алкоголик утром просыпается с похмелья то как правило продолжает пить и срывается бог знает на сколько дней . Но ведь рано или поздно он ведь выходить из за запоя ..В связи с этим утверждаю, что не важно сколько человек пьёт один, два или несколько дней .. Нужно не продолжать пить после одного дня по такому же принципу как если бы вышли поле запоя ..задайте себе вопрос как обычно вы выходите из запоя? вот точно также выйдете и после первого дня .. Запой из не скольких дней это один день одинаковый , каждый день одно и тоже день сурка .. В этом нет никакого смысла .. Представьте себе на утро после одного дня что вы как будто были в запое две недели , повторюсь это одно и тоже .. И выйдете из одного дня также как ели бы вышли после нескольких дней ..

Даже писать не хочется, заезжая пластинка, одно и то же...

Но только это как выразились одно и тоже позволяет не срываться и не уходить в запой и выходить после одного дня .. Вот вы пишете что не можете выйти из запоя 6 дней .. Вот прислушались бы к моему методу то вышли бы и больше не заходили туда в запой ..

Ты последние два своих раза по сколько выпил спиртного? Контролировал количество? Твой метод давно уже описан, называется выход на зубах или на сухую, в чем ноу-хау метода?

Ты последние два своих раза по сколько выпил спиртного? Контролировал количество? Твой метод давно уже описан, называется выход на зубах или на сухую, в чем ноу-хау метода?

В том что алкоголь это фикция и то что мозг путает одно желание с другим .. Нет я не подразумевал перед употреблением контроль , пил пока не лег спать ..а на утро уже не продолжал с помощью метода ..А если бы не было метода то ушел бы в запой как и раньше ..

Видимо за весь год на другие праздники где употребляют тебя не звали или ты не ходил сам?

Твой метод давно уже описан, называется выход на зубах или на сухую
Одно дело выйти на сухую , другое дело выйти потому что свободный осознанный ..разные вещи , Он не описан это мой уникальный метод , хотя взял что то и из других методик , но суть моя .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу