Что б я стала зависимой не от водки, а от Димки ?![]()
да . но только завтра ...я спать у меня уже 2 : 50 ночи .. всем трезвости ... до завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что б я стала зависимой не от водки, а от Димки ?![]()
не продал!да . но только завтра ...я спать у меня уже 2 : 50 ночи .. всем трезвости ... до завтра
Где-то тебе уже писали про общепринятые понятия, которые ты интерпретируешь по своему и после не можешь понять, почему тебя никто не понимает.Ну я так называю промежутки моей трезвости между запоями когда были ..нравятся медицинские термины , только одно не нравится что болезнью называют ..Хотя алкоголизм как только и не называют .. Церковь страстью называет .. что только не придумают ..
Капецда . но только завтра ...я спать у меня уже 2 : 50 ночи .. всем трезвости ... до завтра
Ога.. он знач спать.. а мы гоняй про ТРИ РЮМКИ!?![]()
Придется тебе четверга ждать.Капец
Слился вот так вот ...
А я тут теперь как хошь так и живи до завтра![]()
А почему четверга?Придется тебе четверга ждать.
А почему четверга?
Завтра же среда вроде?
У автора 2:50, значит уже среда, а завтра четверг.А почему четверга?
Завтра же среда вроде?
<strike>КГАМ</strike> Сомнительная тема, конечно.
А ты - кричишь
А массы - легковерные.
Но... Они потом тебя найдут.
Те, кто выживут после опохмела кабачками и капустой *bes*
Капец
Слился вот так вот ...
А я тут теперь как хошь так и живи до завтра![]()
Даже писать не хочется, заезжая пластинка, одно и то же...
Ты последние два своих раза по сколько выпил спиртного? Контролировал количество? Твой метод давно уже описан, называется выход на зубах или на сухую, в чем ноу-хау метода?
Одно дело выйти на сухую , другое дело выйти потому что свободный осознанный ..разные вещи , Он не описан это мой уникальный метод , хотя взял что то и из других методик , но суть моя .Твой метод давно уже описан, называется выход на зубах или на сухую