Что за методика ? можно вкратце узнатьВспомнил, как испытывал методику 1/5. Ни уму ни сердцу оказалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за методика ? можно вкратце узнатьВспомнил, как испытывал методику 1/5. Ни уму ни сердцу оказалась.
Это поддаётся контролю .. Почему все считают что это не подаётся контролю ? вот я серьезно спрашиваю , почему это не подаётся контролю ?
И что же это было, если не проявление болезненной зависимости от алкоголя?К сожалению Бэха не являлась для вас мотивацией для избавления .. я вот кстати тоже помню мечтал встречу девушку по душе и брошу .. но пить стал еще больше от радости когда встретил .в итоге потерял её
К сожалению Бэха не являлась для вас мотивацией для избавления .. я вот кстати тоже помню мечтал встречу девушку по душе и брошу .. но пить стал еще больше от радости когда встретил .в итоге потерял её
а большинство из тех, кто здесь, не могут. выпил, включился необратимый процесс,
никакие техники, способы и методы для них не сработают, кроме одного: не пить.
..а если они хотят и боится ? вот это другое дело ...
А что потом случилось, что смог вдруг?Нет , такого не было ..просто по началу когда я начинал пить в 16 -17 лет я любил пить несколько дней , когда мне это надоело , я решил перестать но не смог .
Интересно как ))ну умирать то я не хочу спрыгнув с окна , тогда придется наврать что нить ну например что я больной и мне прыгать нельзя а то допрыгаюсь ..
И что же это было, если не проявление болезненной зависимости от алкоголя?
а если они хотят и боится ? вот это другое дело ...
Значит все таки болезнь, чего и требовалось доказать.ну там тогда были разные ситуации из за которых я пил , срывался .. были моменты когда я срывался не понимал почему , но сейчас анализируя всё я понимаю почему ..ситуации , установки ..сформированные рефлексы на срыв ..
А вот подпешус.
Но... Они потом тебя найдут.
Те, кто выживут после опохмела кабачками и капустой *bes*
Те, кто выживут после опохмела кабачками и капустой *bes*
убедил.ну что говорить одно и тоже .. но скажу еще раз : Мой метод , если правильно его понять , не повлечет срывов ..
То есть ...ну что говорить одно и тоже .. но скажу еще раз : Мой метод , если правильно его понять , не повлечет срывов ..