Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это поддаётся контролю .. Почему все считают что это не подаётся контролю ? вот я серьезно спрашиваю , почему это не подаётся контролю ?

не всегда поддается, от стадии зависит,
часто, чтобы тупо чтоб в данный момент не падохнуть, тушка, с заложенным в нее мозгом, выберет опохмел а не кофе,
это происходит прежде, чем человек может выбирать.

ты считаешь себя алкашом, и я считаю что была алкашом и не слабым, но у нас с тобой несколько иная ситуация при всем при этом, я прекрасно понимаю о чем ты пишешь, для меня это понятно и доступно к реализации, если бы я хотела упарываться дальше...

то есть, я могу выбирать.

а большинство из тех, кто здесь, не могут. выпил, включился необратимый процесс,
никакие техники, способы и методы для них не сработают, кроме одного: не пить.

Можно. Пить всегда только 1 день. Перерыв между пьянками не меньше 5 дней. Якобы тогда не уйдешь в запой.

К сожалению Бэха не являлась для вас мотивацией для избавления .. я вот кстати тоже помню мечтал встречу девушку по душе и брошу .. но пить стал еще больше от радости когда встретил .в итоге потерял её
И что же это было, если не проявление болезненной зависимости от алкоголя?

К сожалению Бэха не являлась для вас мотивацией для избавления .. я вот кстати тоже помню мечтал встречу девушку по душе и брошу .. но пить стал еще больше от радости когда встретил .в итоге потерял её

Это я к чему - шо пьяный, пьющий, выпивающий. . слабоват на голову. . слабоват! %)

Но я хотел, придумывал. .как же это СОВЕРШИТЬ. <strike>бросить пить</strike>

И девушка была, и как это называется ? О! Любил. . но, пить я не бросил, тёлка свалила. . O:-)

Пришла другая. . думала сдохну))), но я не женился. . ахахх. . свалила. . .

Остался один, но трезв :excl: и на кер мне не надо 3и рюмки на свадьбу или НГ!)

///

а большинство из тех, кто здесь, не могут. выпил, включился необратимый процесс,
никакие техники, способы и методы для них не сработают, кроме одного: не пить.

Ну прекрасно , только одно дело когда не пить будучи на цепи , а другое дело когда не пить будучи свободным ..вот когда на цепи осознавая что они якобы больны то это имеет большой риск сорваться и вновь уйти в запой .. а вот во втором варианте риска нет сорваться .. Не нужно пить в праздник если вы себя чувствуете супер и здорово и не хотите и не надо вам этого ..а если они хотят и боится ? вот это другое дело ...

..а если они хотят и боится ? вот это другое дело ...

Правильно *YES* , он, они уже в это играли*, им уже всё понятно. Да, всё уже, всё, ога!

Алкоголизм обратной динамики не имеет.

Увы. . олкач всё, баста. *BYE*

Нет , такого не было ..просто по началу когда я начинал пить в 16 -17 лет я любил пить несколько дней , когда мне это надоело , я решил перестать но не смог .
А что потом случилось, что смог вдруг?
Компьютерные игры? Никотин? Азартные игры?

ну умирать то я не хочу спрыгнув с окна , тогда придется наврать что нить ну например что я больной и мне прыгать нельзя а то допрыгаюсь ..
Интересно как ))
С окнами заигрывать нельзя -там смерть
А с ядом можно ))
Нелогично сафсэм
Или нет , логично ... жизнь то кончается не завтра )) героин умеет ждать ))

И что же это было, если не проявление болезненной зависимости от алкоголя?

ну там тогда были разные ситуации из за которых я пил , срывался .. были моменты когда я срывался не понимал почему , но сейчас анализируя всё я понимаю почему ..ситуации , установки ..сформированные рефлексы на срыв ..

а если они хотят и боится ? вот это другое дело ...

пох,
любой ценой НЕ ПИТЬ, ибо все, уже знаешь что время игрушек/осознаний/экспериментов закончилось...

в конце, концов, мы же не всегда делаем то, что хотим :-[

ну там тогда были разные ситуации из за которых я пил , срывался .. были моменты когда я срывался не понимал почему , но сейчас анализируя всё я понимаю почему ..ситуации , установки ..сформированные рефлексы на срыв ..
Значит все таки болезнь, чего и требовалось доказать.

И вообще, не надо мне выпить раз в год, лично я хотел бэ если б пить то ЕУ! *O_v*

Но ЕУ это быдлячая жизнь, такую больше не ЖЕЛАЮ! (у меня лично так получилось)

Хорошо в трезвости, оч хорошо, хочешь пить не пьёшь, не хочешь не пьёшь. .

P.S С собой знакомлюсь заново и мне такой я больше симпатичен.
А вот подпешус.
Прямо про меня все.

А Мяу-то попала под раздачу.
В словоблудии ей с афтаром не тягаться.

<strike>КГАМ</strike> Сомнительная тема, конечно.

Проповеди о контроле, которого нет.
Замануха для неокрепших умов, наверняка потом денег или в адепты подпишет <strike>кровью</strike>.

Я уже раньше писал в топике, Димаха:
у меня вот счастливая независимость от сигарет.
На спор подсаживалс по 1+ пачке в день. Потом переставал. Легко.
Курил лет 10 со средней школы до того.
Просто надоело.
Но я не кричу на кадом углу что курево это гамно и бросить - как два пальца об асфальт.
А ты - кричишь.
Разносишь дезу в массы.
А массы - легковерные.

Но... Они потом тебя найдут.
Те, кто выживут после опохмела кабачками и капустой *bes*

Та не кричит он, он просто говорит, не ссыте, выпейте на НГ или свадьбу, никакие Вы не лохо-чмошники.<strike> алкаши. .</strike>

Вот и всё.

А я знаю кто я, и шо со мной будет.

И вообще, мне странно что я здесь пишу, глупость же очевидная.

/// :excl:

Те, кто выживут после опохмела кабачками и капустой *bes*

ну что говорить одно и тоже .. но скажу еще раз : Мой метод , если правильно его понять , не повлечет срывов ..

ну что говорить одно и тоже .. но скажу еще раз : Мой метод , если правильно его понять , не повлечет срывов ..
убедил.
я ХОЧУ БУХАТЬ!

СКОЛЬКО ДЕНЕГ ХОЧЕШЬ? :boozer: :hangover:

То есть ...
ты предлагаешь мне что ?
В чем метод? Пойти в скайп ?
Что б я стала зависимой не от водки, а от Димки ? :-D

Откуда ремиссия, если болезни нет.

Ну я так называю промежутки моей трезвости между запоями когда были ..нравятся медицинские термины , только одно не нравится что болезнью называют ..Хотя алкоголизм как только и не называют .. Церковь страстью называет .. что только не придумают ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу