Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже автор жестко себя контролирует на праздниках, возможно Н- ным количеством рюмочек, для большества, я так думаю, этот метод будет как издевательство над собой.

По предидущему посту, пьет по две.

Да потому что так захотел, захотел и выпил, а так как пить не умею, то получилось то, что получилось. Ни больше, ни меньше.

Вот здесь и кроется главная ошибка в том что говорите захотел .. захотеть пить невозможно ..организм умный и захотеть пить не может ..невозможно хотеть пить яд ... у вас была ситуация её нужно вспомнить вам ..это ситуация сподвигнула на выпивку ....Может вы увидели что пьют другие или хорошая погода внеазпно повляила .. вот главное понять эту ситуацию вспомнить ..

По предидущему посту, пьет по две.
Да это образно .. я пил 14 лет в запоях и более года не пью .. пил один день летом и в Январе один день ..но на утро не ушел в запой как было раньше ..потому то использовал метод свой заодно и проверил его в работоспособности ..

Вот здесь и кроется главная ошибка в том что говорите захотел .. захотеть пить невозможно ..организм умный и захотеть пить не может ..невозможно хотеть пить яд ... у вас была ситуация её нужно вспомнить вам ..это ситуация сподвигнула на выпивку ....Может вы увидели что пьют другие или хорошая погода внеазпно повляила .. вот главное понять эту ситуацию вспомнить ..
Может уже хватит противоречить себе, зачем тебе пить на празднике если это яд, вывод вы также больны как и большество присутствующих на данном ресурсе.

Какое не какое развлечение, скоро бросят, скучно станет.

неа, не скоро, любителей волшебных таблеток до хэ и больше...

мечтателей научиться контролировать то, что не поддается контролю, притягивает эта тема как магнит...

А при чем тут тогда пить один раз в год один день, или там чо, одну рюмку ?
Получается , что страдает человек от того, что из-за этих дурацких праздников приходится давиться этими рюмками ?

%)

Может уже хватит противоречить себе, зачем тебе пить на празднике если это яд, вывод вы также больны как и большество присутствующих на данном ресурсе.

На этот вопрос уже много раз отвечал , потому что пьют все и мне как то одному не очень уютно быть трезвым ..

Я раньше когда был алкоголиком очень боялся праздников потому что знал что если выпью рюмку немножко то сорвусь так оно и происходило .. как праздник я выпиваю рюмку и запой пока не будет какого нибудь случая благодаря которому я бы вышел..

А может это ВДА? Детско юнешеские . Кто то из близких людей выпивал в праздник и уходил в запой?
И именно эта программа заставляла тебя уходить в запой?

На этот вопрос уже много раз отвечал , потому что пьют все и мне как то одному не очень уютно быть трезвым ..
А если все вокруг долбицца начнут и в окошки выходить ?

А при чем тут тогда пить один раз в год один день, или там чо, одну рюмку ?
Получается , что страдает человек от того, что из-за этих дурацких праздников приходится давиться этими рюмками ?

Ну если вы не хотите не пейте , я ж не говорю что вот надо обязательно пить в праздники .. нет конечно ..кто то давится , кто то нет ...

А может это ВДА? Детско юнешеские . Кто то из близких людей выпивал в праздник и уходил в запой?
И именно эта программа заставляла тебя уходить в запой?
Нет , такого не было ..просто по началу когда я начинал пить в 16 -17 лет я любил пить несколько дней , когда мне это надоело , я решил перестать но не смог .

Вспомнил, как испытывал методику 1/5. Ни уму ни сердцу оказалась.

мечтателей научиться контролировать то, что не поддается контролю, притягивает эта тема как магнит...
Это поддаётся контролю .. Почему все считают что это не подаётся контролю ? вот я серьезно спрашиваю , почему это не подаётся контролю ?

Вспомнил, как испытывал методику 1/5. Ни уму ни сердцу оказалась.

Вспомнил методику -

Была у меня новая бэха, захотел ещё одну, думаю, так, куплю её, но тогда брошу пить. :excl:

Купил, пить не бросил.

На сегодняшний день методика ток одна: деградация, потеря здоровья, жалость к себе, утрата внешности, снижение активности. . могу долго продолжать..

И тогда я понял. .это КОНЕЦ! :hangover:

///

А если это великий праздник и так там заведено?

ну умирать то я не хочу спрыгнув с окна , тогда придется наврать что нить ну например что я больной и мне прыгать нельзя а то допрыгаюсь ..

Вспомнил методику -

Была у меня новая бэха, захотел ещё одну, думаю, так, куплю её, но тогда брошу пить. :excl:

Купил, пить не бросил.
///
К сожалению Бэха не являлась для вас мотивацией для избавления .. я вот кстати тоже помню мечтал встречу девушку по душе и брошу .. но пить стал еще больше от радости когда встретил .в итоге потерял её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу