Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть люди которые действительно чувствуют себя не уютно в компании если не пьют потому что считают что им нельзя пить
я писал уже метод , почитайте .. Может модераторам перенести мой метод в раздел методы если такое возможно , или может мне самому можно это сделать ? я обращаюсь к модераторамКакой первый шаг твоей методики?
Какие дальнейшие действия?
ведь им можно пить просто не умеют пить так чтоб не уйти в запой ..Я согласен с тем что пить не кому вообще нельзя и не нужно
но так как праздник и человек один сидит не пьёт то как то не очень ..
О покупателе книжки.О ком речь?
Кто конкретно? Ты? Ок. Еще кто?
да я не знаю лично ни кого , но это не значит что таких нет .. я уверен что есть ..В интернете смотрел разные видео где говорили что многие хотели бы пить как все но нельзя потому что считают себя больными от алкоголизма .. да и на вашем сайте думаю такие есть тоже ..просто всем внушили что это болезнь и не дай бог вы выпьете и уйдете в запой , но это не так ..
..просто всем внушили что это болезнь и не дай бог вы выпьете и уйдете в запой , но это не так ..
Вот вы просто меня не поймете .. Я действительно наверное может не правильно что то объясняю .. Я за полную трезвость , чтоб люди жили счастливо в трезвой жизни и не пили , НО если всё таки люди хотят ( бывшие алкоголики или как принято у вас трезвые алкоголик ) пить как все ну например также как раньше когда еще умели пить как все и не уходили в запой .. то это вполне возможно .. то есть метод мой позволяет не пить вообще если не надо не хотят и т.д. и быть свободным от алкоголя ..Либо второй вариант который позволяет вновь пить как все и при этом не срываться .. то етсь ели говорить по вашему то вновь стать здоровым как и прежде .. я надеюсь объяснил ..Ты шизофреник, скажи честно?
Кто конкретно внушил? Ты знаешь? Каким образом произошло внушение?
Почему ты не обратился к тем людям из видео и не предложил помощь им? Они ведь говорили тебе, что хотели бы выпить.
Итак?
если всё таки люди хотят
Да это видео .. как я мог к ним обратиться то .. была бы возможность обратился бы ..
.. я надеюсь объяснил ..