Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. Например Шичко говорил что употребляют потому что запрограммированы я с этим согласен .

Собственно. С методом Шичко я согласен.
И об этом тоже думал.
Применить метод Шичко для безболезненного употребления.

И ещё вспомнил.

Алкоэкология.

Да плагиат же, Dimaha!?

Кто у кого идею стырил и присвоил?

По сути, культивируются западные, цивилизованные формы потребления алкоголя, происходит переосмысление существующих алкогольных привычек, их вытеснение. Например, таких, как утреннее опохмеление или привычка пить залпом. На их месте формируются более адаптивные, безопасные, социально приемлемые формы потребления алкоголя.

Кстати.
Алкоэкология., Что это такое? Кто что знает о ней? =>> https://notdrink.ru/index.php?showtopic=38538

ну вот мы плавно подошли к основному вопросу - не слишком ли велика цена за то, чтобы "пить как все на празднике" ? Риск очень велик. А какова цель?
Но слишком большой риск.

Конечно согласен , лучше конечно не пить . Но раз уж такой повод хороший , великий праздник например , ну пусть даже раз в год ..А бывший алкоголик (или как вы называете трезвый алкоголик ) сидит и думает , но вот так хочется выпить , покушать как все ..но блин нельзя.. ну зачем так мучаться то ? надо быть свободным от алкоголя ... Если есть свобода то срыва никогда не будет ..

Покушать можно
Хлорки выпить неохота

Или надо быть свободным от хлорки,просто?

Великий праздник это Пасха?)

Да плагиат же, Dimaha!?

Кто у кого идею стырил и присвоил?
l]
Вот не надо так .. я метод сам разработал ., да он основан на некоторых базах известных но суть метода моя .она заключается в том что алкоголь это фикция ну если вкратце ..и ничего не у кого не тырил ..

Или у тебя может другой какой?свой?;)

Конечно согласен , лучше конечно не пить . Но раз уж такой повод хороший , великий праздник например , ну пусть даже раз в год ..А бывший алкоголик (или как вы называете трезвый алкоголик ) сидит и думает , но вот так хочется выпить , покушать как все ..но блин нельзя.. ну зачем так мучаться то ? надо быть свободным от алкоголя ... Если есть свобода то срыва никогда не будет ..

Погоди, а с чего ты решил что ему хочется выпить? Почему ты за него решил? Почему нельзя поесть без выпивона? Зачем ты придумал ему мучения какие то? Их не существует, ты все врешь. А может ты свои какие то фантазии присваиваешь другому человеку?

Ведь нет никаких неудобств и мучений в праздник. Так не бывает!

Вот не надо так .. я метод сам разработал ., да он основан на некоторых базах известных но суть метода моя .она заключается в том что алкоголь это фикция ну если вкратце ..и ничего не у кого не тырил ..
Алкоголь это не фикция
Алкоголь- это вещество
А вот кайф от этого вещества-это искушение

Врет да

Сам подход напоминает продаванов неведомойкуйни. Которые придумывают какие то страшные проблемы и предлагают "решение".

Я вот читаю, уже 83 страницы автор убеждает кого-то, что тот мучается. На празднике, на каком то неведомом большом празднике.
Но мне странно, что еще никто автора не поддержал и не сказал "Да, я мучаюсь, помоги".

<smile>bs.gif</smile>
Ага,впаривает

Он же говорит
Что если хотя бы одного заставит сорваться
А именно:посеет зерно сомнения....
Ну в общем:)

То есть он хочет, чтобы народ с ним спорил, причем при неверных исходных данных. Мучений то нету. Какие мучения? А значит и остальное все - выдумки продавана.

Так же как и то,что цирроз лечится

У тебя какой?
Великий праздник?

Идем дальше. Люди пьют в основном ради состояния эйфории и снижения критичности. То есть чтобы добровольно стать дебилами, назовем вещи своими именами. И тут нам втирают, что умный, трезвый человек в компании дебиловатых приятелей испытывает комплексы и мучается. А почему он просто не уйдет, если его компания невыносима? Зачем этот мифический мученник якобы хочет себя отупить?

Ну как то надо раскрывать здесь свой метод.

Иначе можно окончательно заработать себе репутацию Навязывателя сомнительных услуг. Самореклама комерческих методов - не приветствуется.

Если бесплатные курсы - давай пиши подробней,
Какой первый шаг твоей методики?

Какие дальнейшие действия?

погоди. праздник или пьянка? давай будь точным. в запой уходят после пьянки, а не после праздника. инфа 100%

Поле пьянки в праздник главное не уходить в запой .. Есть люди которые действительно чувствуют себя не уютно в компании если не пьют потому что считают что им нельзя пить . боятся сорваться .. рады бы выпить да нельзя .. Мне кажется что это не правильно ..ведь им можно пить просто не умеют пить так чтоб не уйти в запой ..Я согласен с тем что пить не кому вообще нельзя и не нужно , я за абсолютную трезвость для всех ..но так как праздник и человек один сидит не пьёт то как то не очень ..Я так не могу и многие другие не могут и срываются , вот я за то чтобы научить таких людей не срываться ..

Похоже у автора какие-то скучные Великие праздники, где все выпивают по чуть-чуть, у моей компании как-то наоборот после этих самых великих праздников очень трудно отходить, по несколько дней обычно.

Нет, это все выдумки, так не бывает. Я и сам такой и видел многих, кто, например, не пьет, потому что на машине. Никто не мучается, всем ок. Мучались только те, кто пил вчера, а сегодня на машине, они вот да, ощутимо страдали. А остальные - нет.
Да вообще мало кто пьет "за компанию". Пьют только те, кто хочет выпить, хочет эйфории и хочет упороться и валяться. Остальным незачем это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу