Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как сделать так чтобы он работал исключительно по графику и не перерабатывал ? как будете его лечить ? мухи слона сделали ..

Срочно сесть в тюрьму, там всё лечится на раз и работают строго по графику.

Не благодари. *YES*

Как сесть. .не спрашивай.

У меня не было цели удивлять ..моя тема называется иначе , кстати говоря мне так до сих пор толком и не объяснил и не доказал что алкоголизм это болезнь ..
Это элементарно. Понять что алкоголизм - это болезнь.
Когда ни какими методами не сможешь убедить алкоголика, что не надо похмеляться на следующее утро после пьянки. Ни какие методы. Ни через месяц разговоров на тему не пить на второй день. Ни через месяц убеждений. ни через десять лет вразумлений, что утром следующего дня надо использовать иные средства для выхода.
Те кто болен алкоголизмом, на второй стадии, будут употреблять алкоголь для снятия похмелья.

И ты первый назовёшь их больными, потому что они не захотели применить твою методику.

Кстати.
А как сегодня назвать тех, кто отказывается применить твою методику?

А как сегодня назвать тех, кто отказывается применить твою методику?

Не считают нужным и не применяют , но я её только вкратце излагал , её толком то никто не знает и не понял .. Кто согласиться я бы рассказал по скайпу более конкретно индивидуально ..Я не назову никогда людей больными от алкоголизма ...нет никаких стадий ..А что если человек находится в стадии в которой нужно опохмелятся, он что умрет если не опохмелиться ? похмел есть с утра у всех смотря сколько выпить накануне ..

он что умрет если не опохмелиться ?

Блин. Никогда никуда не влезаю, но тут...

Да, умрёт. Видела это собственными глазами.
Чистая физиология. Умирают от этого люди.

Блин. Никогда никуда не влезаю, но тут...

Да, умрёт. Видела это собственными глазами.
Чистая физиология. Умирают от этого люди.

При абстинентном синдроме да есть вероятность , а с похмела нет .. это разные вещи ..Похмелье утром обычно проявляется , а абстиненция сильнейшая вечером как правило на второй трезвый день

При абстинентном синдроме да есть вероятность , а с похмела нет .. это разные вещи ..Похмелье утром обычно проявляется , а абстиненция сильнейшая вечером как правило на второй трезвый день

И то это надо быть алкоголиком с черт знает с каким стажем который внезапно остановился чтобы образовался делирий или что там с медицинской точки ..

Абстиненция сильнейшая, как правило, утром на любой день как только абстинент резко подвязывает. Всё, ушла, и даже не буду ввязываться в эту дискуссию... так, мимо проходила.

Абстиненция сильнейшая, как правило, утром на любой день как только абстинент резко подвязывает. Всё, ушла, и даже не буду ввязываться в эту дискуссию... так, мимо проходила.
Извините но смешно ..

И то это надо быть алкоголиком с черт знает с каким стажем который внезапно остановился чтобы образовался делирий или что там с медицинской точки ..

Всё же добавлю. Бывает без всякого делирия. Сердце останавливается - и всё. Ну и да, на свете существуют алкоголики со стажем - или ты тут только для начинающих вещаешь?

Всё же добавлю. Бывает без всякого делирия. Сердце останавливается - и всё. Ну и да, на свете существуют алкоголики со стажем - или ты тут только для начинающих вещаешь?

NikОль, скажите, а может Dimaha сам себе вещать? ну чисто теоретически. *SCRATCH*

NikОль, скажите, а может Dimaha сам себе вещать? ну чисто теоретически. *SCRATCH*

А, он тут сам с собой разговаривает? ))

Stilo, ну мне как-то очень нравился наш раздел, а эта тема... как-то немного выламывается из него.
Да всё, говорю же - появилась на совсем немного, и ушла.

ТС, а твое окружение пьет по твоей методе?

Согласен , согласен .. при употреблении пищи и много чего другого тоже можно умереть .. алкоголь здесь не причем ..

ТС, а твое окружение пьет по твоей методе?

Моё окружение пьёт в праздники , в моём окружении алкоголиков нет и бывших алкоголиков тоже нет ..Те собутыльники которые были когда то я сними не общаюсь , они хотят пить запоями их всё устраивает

Да все получится у ТС. А если нет - мы не узнаем. Нам ли не знать, сколько стОит запой после просушки.

..Я не назову никогда людей больными от алкоголизма ...нет никаких стадий ..
Алкоголизм вообще не о том, что ты говоришь. И даже не о том, как говорят другие.

Алкоголизм - это отсутствие защитных реакций организма на большие количества яда.
Алкоголь это яд. С чем ты согласился.

При этом, часть алкоголиков больными себя не считают.

Но. Отсутствие защитных реакций организма - разве это не болезнь?
СПИД - это не болезнь?

Те кто могут влить в себя смертельную для других дозу яда. Они здоровы или больны?
Их организм не защищается от яда!

Моё окружение пьёт в праздники , в моём окружении алкоголиков нет и бывших алкоголиков тоже нет ..Те собутыльники которые были когда то я сними не общаюсь , они хотят пить запоями их всё устраивает
Так займись просвещением бывших собутыльников, убеди их, что алкоголизм не болезнь и не зависимость, так сказать в реале, после приведи излечившихся на НД, вот тогда возможно сможешь кого-то убедить в своей правоте.

Почему опасны просушки - не потому что болезнь развивается. А банально потому что организм восстанавливается и алкоголик в следующий раз пьет больше и тяжелее. Поскольку физически может. Не замечая границ. Соответственно, отходняк тяжелее и запой дольше и все может закончиться очень плохо.

Также замечено, что многие после перерыва переходят в ЗУ из ЕУ. Вероятно, по той же причине - выпивая больше, чем раньше.

Почему опасны просушки - не потому что болезнь развивается. А банально потому что организм восстанавливается и алкоголик в следующий раз пьет больше и тяжелее. Поскольку физически может. Не замечая границ. Соответственно, отходняк тяжелее и запой дольше и все может закончиться очень плохо.

Также замечено, что многие после перерыва переходят в ЗУ из ЕУ. Вероятно, по той же причине - выпивая больше, чем раньше.

Абсолютно с вами согласен на все 100 процентов , но это не про меня к счастью потому что я в себе уверен и в в моем методе ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу