Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При этом утром мне все равно будет плохо, вот зачем мне этот мазохизм? Т.е. вместо удовольствия (сомнительного, но пусть будет так), я получу пытку в таком случае на 1-2 дня, а если я не буду контролировать, то я скорее всего получу запой.
Я абсолютно с тобой согласен .. Не надо не пей , Я тоже против мазохизма и за трезвость ..У меня было такое что я испытывал похмелья в этот же день если пью мало ..конечно было .. я ускорялся .. не в этом дело ..да если выпью один день мне будет немного плохо на след день да это правда но не так сильно плохо если бы был запой .., но это не является для меня причиной пить на хорошем празднике .. если для тебя это является причиной не пить, ну супер прекрасно .. не пей и хорошо ..

Кстати, Димаха может и не гадкий тролль.

Тут вижу темы про бросание курить.

Стаж, если что, с 16 до 24 лет по 1-2 пачки. Потом перестал...

Мне бросить, ну как перетерпеть что мне мороженого хочется.

На спор начинал потом, доводил до пачки в день, курил 2-3 мес.
Одышка, вкус мерзкий, пониженная активность физическая.
Переставал.
Мне даже "бросание" слово к куреву непонятно. Не куришь и все. Пфф...

Сейчас в завязку ушел, курево само отлипло.

Может у него организм такой.

НО: о куреве я понимаю, что я не такой как те, кто не может бросить.
Я не понимаю их, они меня.

И не проповедую, потому что я крут с куревом.
Видимо перекос.... С алкашкой-то вона как...

НО: о куреве я понимаю, что я не такой как те, кто не может бросить.
Я не понимаю их, они меня.
И не проповедую, потому что я крут с куревом.
Видимо перекос.... С алкашкой-то вона как...

Тож не такой и не работаю в офисе)

Даж курить не учился, не понимаю зачем =-O

>>> *PARDON*

За тем же зачем и пить.
Там тоже типа "тяга".
Ну как будто кушать хочешь.

У меня папиросы оставались, с тех времён. . *CRAZY*

Дай думаю падую, хоть холостые. . гг

Падул. . зашумело в голове. . и дым. .прикольна. .

Утром почувствовал что хочется. . ешо. . огоблиадь. . шо в магаз покупать? =-O

ТАНЕВЖИСТЬ///

И вот это как раз не лечится (хотя может оч долгое воздержание исправит что то, но я что-то проверять не хочу), т.к. я сломал свой метаболизм неумеренным потреблением
Исправит, но очень ненадолго. После 5 лет трезвости меня накрывало с кружки кваса, но через год редкого употребления (раз в пару месяцев) все вернулось как было.

Берёшь водку. Ведро. Беспробудно херачишь скажем дней 10.
А потом по своему методу на 11 е утро кушаешь овощи и пьёшь кофе.
Между тем в институте Бехтерева наблюдали мужика, который выпивал ведро водки за день. Алкоголизм ему не ставили.
Но это не говорит о том, что алкоголизм, в том же институте, вообще никому не ставили.
Каждому своё.

За правду всех гнали . Забанили меня за правду и за то что я хочу помочь людям ..Вы хотите ,чтоб те люди которые хотят пить как все , не пили вообще .Вы хотите их посадить на цепь в то время когда они хотят быть свободными . Вы утверждаете что пить бывшему алкоголику нельзя один день , я же говорю что можно если научится этому . Да , понимаю, может я залез в чужой монастырь со своим уставом , но мой устав почти такой же как у вас .. Вы его просто не поняли .. Просто вы считаете что пить нельзя алкоголику а я говорю это возможно, вы говорите что это болезнь а я говорю нет и настаиваю на этом ..Больше отличий нет . Цель у вас чтоб никто не пил , у меня такая же цель ,но с корректировкой если пить на празднике хочет человек как все без запоев то это возможно ..

<smile>popcorn.gif</smile>

За правду всех гнали . Забанили меня за правду и за то что я хочу помочь людям
Интересно, осенью вроде не было такого количества обостренцев.
Или память меня подводит.

Но по <strike>шкале</strike> силе заблуждений, ТС хорош, чертовски хоррооошш!

/// *YES*
Эту бы энергию, да в мирное русло))
В Срыв, например. Пусть учит там народ из запоя на морковке выходить. Он упертый, может сутками увещевать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу