не нужно искажать мой смысл .. Не тогда когда надо я имел виду , потому что Надо может возникнуть в любой момент .. а тогда когда праздник , событие ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нужно искажать мой смысл .. Не тогда когда надо я имел виду , потому что Надо может возникнуть в любой момент .. а тогда когда праздник , событие ..
да не может чел быть свободным от того, от чего отказаться он не может, али ваще вожделеет страстно ...
Ну это просто шедеврально,коллегаВидимо, ты пропустила последние вести с полей)) По-моему, это просто шедеврально.
А он может?Вот это и главная ошибка то что вы говорите что не может .. Может ,вполне может, просто не умеет как ..
Вот это и главная ошибка то что вы говорите что не может .. Может ,вполне может, просто не умеет как ..
Чтобы быть как все в праздник*CRAZY*
![]()
![]()
а где столько праздников взять то?
Не сколько не платят и не надо платить , а что касается долга то я чувствую что должен помочь людям .. Я сам себе помог избавиться и хотелось бы помочь людям , вот в этом мой долг .. Ну а если люди ни как не могут понять что это не болезнь и не зависимость и не хотят стать свободными от алкоголя .. ну что поделать ..Только хотела спросить
Сколько тебе платят или долг какой отрабатываешь![]()
и хотелось бы помочь людям ,
единственная реальная "помощь" это дать понять/осознать что никто не нуждается ни в какой помощи...
Слушай, а твой метод может сделать так, чтобы я вот выпил сколько мне хочется, а на след день никакого похмелья? ну там сушняк может только, водички попил и все ок? подозреваю, что не может....Не сколько не платят и не надо платить , а что касается долга то я чувствую что должен помочь людям .. Я сам себе помог избавиться и хотелось бы помочь людям , вот в этом мой долг .. Ну а если люди ни как не могут понять что это не болезнь и не зависимость и не хотят стать свободными от алкоголя .. ну что поделать ..