Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше всего в запоях нравилось вто что
Я чувствовала себя Колей Герасимовым из любимого фильма детства «Гостья из будущего»
Вот ты здесь,хоба и ты уже в будущем *THUMBS UP*

Не,ну при выходе из запоя,только кофе помочь может!
Это мы уже выяснили :-D
Видимо, ты пропустила последние вести с полей)) По-моему, это просто шедеврально.
Можете применять даже алкоголь на выход из запоя .Всё что угодно можете придумать главное чтоб сформировался условный рефлекс на выход из за запоя ..

На большие расстояния правда ещё прыгать не получалось
В основном дней на 10
Но я упорная,стремилась

да не может чел быть свободным от того, от чего отказаться он не может, али ваще вожделеет страстно ...

Вот это и главная ошибка то что вы говорите что не может .. Может ,вполне может, просто не умеет как ..

пить как все, надо пить, пить как все, праздники пить, как все, надо пить, пить как все, праздники все, пить.

прям навязчивое состояние. это и есть свобода? :ph34r:

Рад со всем общаться но вынужден покинуть вас на пару часиков ..Только не надо говорить что я пошел пить кофе ил есть овощи :-D У меня просто дела ..

Вот это и главная ошибка то что вы говорите что не может .. Может ,вполне может, просто не умеет как ..

хотеть и быть свободным это противоположные понятия,
за сим умолкаю,
умного учить - только портить (с)

Только хотела спросить
Сколько тебе платят или долг какой отрабатываешь :-D

Поавильно,требуй по повышенному тарифу *
Нам то все равно делать нечего

Чтобы быть как все в праздник :-D *CRAZY* :hangover: :sarcastic:

а где столько праздников взять то?
:-D
Вот вчерась еле сдержался.

И ведь праздник, заметьте.
А я как урод некомпанейский, не пил.

Dimaha, help me!

Блин, навеяло:

Come on and help me doctor Dick... /c/ E-rotic

Заметте,имя доктора и не Иван,и не Давид
А какой-то,простите,доктор Dick....*

Только хотела спросить
Сколько тебе платят или долг какой отрабатываешь :-D
Не сколько не платят и не надо платить , а что касается долга то я чувствую что должен помочь людям .. Я сам себе помог избавиться и хотелось бы помочь людям , вот в этом мой долг .. Ну а если люди ни как не могут понять что это не болезнь и не зависимость и не хотят стать свободными от алкоголя .. ну что поделать ..

Да,ничего ты тут не поделаешь .
*BYE*

единственная реальная "помощь" это дать понять/осознать что никто не нуждается ни в какой помощи...

Ну если бы не нуждались этого сайта бы не было ..Только кто то реально может помочь, а кто то нет ..

Не сколько не платят и не надо платить , а что касается долга то я чувствую что должен помочь людям .. Я сам себе помог избавиться и хотелось бы помочь людям , вот в этом мой долг .. Ну а если люди ни как не могут понять что это не болезнь и не зависимость и не хотят стать свободными от алкоголя .. ну что поделать ..
Слушай, а твой метод может сделать так, чтобы я вот выпил сколько мне хочется, а на след день никакого похмелья? ну там сушняк может только, водички попил и все ок? подозреваю, что не может....

У меня вот проблема не в том, что нельзя выпить (в компании или еще где), я могу выпить и не уйти в запой (если соблюдать пару условия - не пить быстро, не пить много и не опохмеляться) и без всяких твоих методов, проблема не в этом. Проблема в том, что если я буду следить за всеми условиями, то вероятно еще в процессе (из-за низкой скорости употребления) меня начнет накрывать похмелье (у тебя не было такого? а вот у меня есть, т.к. бухать не надо было столько), значит надо или ускоряться (с понятным последствиями) или терпеть. При этом утром мне все равно будет плохо, вот зачем мне этот мазохизм? Т.е. вместо удовольствия (сомнительного, но пусть будет так), я получу пытку в таком случае на 1-2 дня, а если я не буду контролировать, то я скорее всего получу запой. И вот это как раз не лечится (хотя может оч долгое воздержание исправит что то, но я что-то проверять не хочу), т.к. я сломал свой метаболизм неумеренным потреблением, и твой метод не вернет мне его обратно (вот это как раз можно назвать симптомом болезни, чтобы получать "удовольствие" мне надо пить запоями, или не пить)

Dimaha, а ты только с напитками научился помогать? Больше никаких пока в себе целительных качеств не обнаружил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу