Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем здесь морковка ? любой выход можешь придумать .. Главное сформировать уловный рефлекс и при применении его в будущем запоя не будет
Хорошо. Хрен с ней, с морковкой.
Но предложение остается в силе. ты тут жемчуга души своей тратишь на людей, которые как бэ уже не пьют, а ты сходи в срыв, к... Ну кого там еще не забанили, да научи его, как некрепким кофием похмеляться. Так сказать, в полевых условиях. Через полгода я у тебя первая книжку куплю, если получится, ок?

Но предложение остается в силе. ты тут жемчуга души своей тратишь на людей, которые как бэ уже не пьют, а ты сходи в срыв, к... Ну кого там еще не забанили, да научи его, как некрепким кофием похмеляться. Так сказать, в полевых условиях. Через полгода я у тебя первая книжку куплю, если получится, ок?

Мне запретили куда либо ходить , я могу только в своей теме крутиться ... И причем здесь не крепкое кофе , я не говорил что учеба заключается чтоб кофем опохмелятся ..опохмелятся вообще нельзя если не хочешь в запой уйти ..

Скучно
Как заезженный патефон

Курение хуже алкоголизма Многие считают, что курение менее опасно, чем алкоголь или другие наркотики и что бросить курить также просто, как и бросить пить это мнение тех кто не был в проблеме .. Верно ли это? С моего точки зрения, разумеется, не верно. Чем легче наркотик, тем сложнее его бросить .. Сигареты как раз и являются этими наркотиками, потому что чем легче наркотик, тем требуется большего времени для приобретений последствий от него. Человек начинает хотеть бросить тот или иной наркотик тогда когда появляются последствия. Последствия бывают разные, например: скандалы в семье и в итоге разрушения семьи, потеря работы и тому подобное. Физиологические последствия, например: абстинентный синдром или какие либо заболевания. Когда же могут возникнуть последствия от курения? Только через много лет. Нужно курить лет пятнадцать двадцать, тридцать, чтобы появились какие-то существенные проблемы, чтоб человек задумался о том, а не бросить ли ему курить? Сколько требуется времени, чтобы появилось желание бросить пить? Для развития похмелье или других последствий требуется пять, семь, а то и десять лет. Возникает вопрос, что хуже всего? Ответ очевиден, конечно, курение. Люди ухудшают и даже убивают своё здоровье, и судьбу долгие годы и поэтому я считаю, что курение является худшим наркотиком, так как последствий за годы не ощущаются то бросить гораздо труднее. Собственно, зачем бросать, если всё и так в порядке? Но это лишь до поры до времени со временем наступит отрицательный эффект и бросать будет уже поздно. Курение этим и опаснее что не несет никакого значения долгие годы, алкоголь в этом плане благороднее. Бросить курить очень трудно и чем больше стаж, тем труднее, потому что сформированы уловные рефлексы с годами так крепко в мозге, что выбить их очень не просто.

Одно дело опохмелиться алкоголем и уйти в запой , другое дело с помощью алкоголя выйти из запоя ...это разные вещи .. я не противоречу себе ..
=-O =-O =-O
Себе нет, не противоречишь. Сумасшедшие, как правило, на удивление логичны.
А вот здравому смыслу противоречишь.
Ты милый))
Только на форум к наркоманам не ходи, а то будешь им там рассказывать, что героин - наркотик сильный, его бросить - как два пальца обо... Не то, что курево. А они тебя побьют.

=-O =-O =-O
С
Только на форум к наркоманам не ходи, а то будешь им там рассказывать, что героин - наркотик сильный, его бросить - как два пальца обо... Не то, что курево. А они тебя побьют.

Не побьют если правильно меня поймут .. Если правильно понять мой метод и применить его , то любые наркотики можно бросить легко .. Я тому пример .. Я 14 лет пил , как только нашел способ я моментально бросил и не ухожу в запой уже более года .

За правду всех гнали . Забанили меня за правду и за то что я хочу помочь людям ..
для обсуждения модерирования на форуме имеется тех раздел...
обсуждение вне его наказывается..

на первый раз, устное предупреждение..

для обсуждения модерирования на форуме имеется тех раздел...
обсуждение вне его наказывается..

на первый раз, устное предупреждение..
А что мне тога писать , говорить ? не правду чтоль ? ну смотрите сами , я если что то скажу что противоречат вашему монастырю , блокируйте и тогда писать не буду .. как иначе то ..согласится что это болезнь .. никогда не скажу не правду .. я врать не умею ..

Не побьют если правильно меня поймут .. Если правильно понять мой метод и применить его , то любые наркотики можно бросить легко .. Я тому пример ..
Я тебя удивлю.
Но и на этом форуме имеются люди, которые считают что они не больны алкоголизмом. Были и такие, кто утверждал что нет такой болезни алкоголизм.
И в методах тоже темы с методиками уже имеются.
Не ты первый.
Кого ты хотел удивить?

Вот человек жалуется допустим : Хожу на работу каждый день иногда хожу почти каждый день , никак не могу ходить исключительно по графику, помогите ..А ему говорят вы больны трудоголизмом .. Поэтому вам нужно прекратить вообше ходить на работу дабы избежать срывов то есть посещать работу каждый день ..Вы больны трудоголизмом вам ходить на работу нельзя ..
Но работать то надо , как сделать так чтобы он работал исключительно по графику и не перерабатывал ? как будете его лечить ? ну с алкоголизмом тоже самое ..не надо алкоголь делать каким то таким, не знаю , причиной всему ..Вот из мухи слона сделали ..

Кого ты хотел удивить?
У меня не было цели удивлять ..моя тема называется иначе , кстати говоря мне так до сих пор толком и не объяснил и не доказал что алкоголизм это болезнь .. Вот услышал бы я доводы которые бы меня убедили , другое дело ..а пока я придерживаюсь своих убеждений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу