Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и весна какая-то не весна. Пятна на солнце, что ли))![]()
Прям как то васьмая марта штоле так приутюжила ?
![]()
Определенно в атмосфэре четТак и весна какая-то не весна. Пятна на солнце, что ли))
Привет)
Хорошо. Хрен с ней, с морковкой.Причем здесь морковка ? любой выход можешь придумать .. Главное сформировать уловный рефлекс и при применении его в будущем запоя не будет
Но предложение остается в силе. ты тут жемчуга души своей тратишь на людей, которые как бэ уже не пьют, а ты сходи в срыв, к... Ну кого там еще не забанили, да научи его, как некрепким кофием похмеляться. Так сказать, в полевых условиях. Через полгода я у тебя первая книжку куплю, если получится, ок?
..опохмелятся вообще нельзя если не хочешь в запой уйти ..
Эко ты ловко в воздухе переобуваешься. В Бане били, да?..опохмелятся вообще нельзя если не хочешь в запой уйти ..
Отличный тост! *DRINK*Вы хотите их посадить на цепь в то время когда они хотят быть свободными .
![]()
![]()
![]()
С
Только на форум к наркоманам не ходи, а то будешь им там рассказывать, что героин - наркотик сильный, его бросить - как два пальца обо... Не то, что курево. А они тебя побьют.
для обсуждения модерирования на форуме имеется тех раздел...За правду всех гнали . Забанили меня за правду и за то что я хочу помочь людям ..
А что мне тога писать , говорить ? не правду чтоль ? ну смотрите сами , я если что то скажу что противоречат вашему монастырю , блокируйте и тогда писать не буду .. как иначе то ..согласится что это болезнь .. никогда не скажу не правду .. я врать не умею ..для обсуждения модерирования на форуме имеется тех раздел...
обсуждение вне его наказывается..
на первый раз, устное предупреждение..
.. я врать не умею ..
. . поломаем, научим, заставим!)))
///![]()
Я тебя удивлю.Не побьют если правильно меня поймут .. Если правильно понять мой метод и применить его , то любые наркотики можно бросить легко .. Я тому пример ..
У меня не было цели удивлять ..моя тема называется иначе , кстати говоря мне так до сих пор толком и не объяснил и не доказал что алкоголизм это болезнь .. Вот услышал бы я доводы которые бы меня убедили , другое дело ..а пока я придерживаюсь своих убежденийКого ты хотел удивить?