Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не хотят менять свою жизнь .. вы думаете я не пробовал чтоль . ..Просто они смирились со своей судьбой ..их всё устраивает ..Так займись просвещением бывших собутыльников, убеди их, что алкоголизм не болезнь и не зависимость, так сказать в реале, после приведи излечившихся на НД, вот тогда возможно сможешь кого-то убедить в своей правоте.
я заметила что ЕУ-шники при попытках завязать/контролировать слетают в запойную лигу...
Они чем нибудь болеют?Они не хотят менять свою жизнь .. вы думаете я не пробовал чтоль . ..Просто они смирились со своей судьбой ..их всё устраивает ..
Отсутствие защитных реакций организма - разве это не болезнь?
СПИД - это не болезнь?
Те кто могут влить в себя смертельную для других дозу яда. Они здоровы или больны?
Их организм не защищается от яда!
..Больными от алкоголя они уж точно себя не считают ..
Не знаю как у кого в окружении и на работах - по своим ощущениям, у меня половина знакомых, особенно в районе 30 лет и младше вообще не пьют алкоголь, даже на Новый год. И они не закодированыА цель тут (по крайней мере заявлена у ТС) - не быть белой вороной, то есть человеком не пьющим. Почему это плохо, непонятно, вероятно, какие то личные комплексы, которые мучают человека и снижают его самооценку.
Цирроз по твоей логике тоже не лечится потому что нельзя вылечится от того,чем не болеешь...Согласен , алкоголизм действительно не лечится потому что не болезнь ..нельзя вылечить то чем не болеешь
Я выше высказал и для себя тоже новую версию.
Те кто могут влить в себя смертельную для других дозу яда. Они здоровы или больны?
Если следовать логики ТС, то что не лечится оно не болезнь, нужно срочно обрадовать людей с неизлечимыми болезнями, что они заблуждаются, они здоровы.Согласен , алкоголизм действительно не лечится потому что не болезнь ..нельзя вылечить то чем не болеешь
Если следовать логики ТС, то что не лечится оно не болезнь, нужно срочно обрадовать людей с неизлечимыми болезнями, что они заблуждаются, они здоровы.
Мяу быстрее.
вы не правильно поняли мою логику .. если нельзя вылечить то вполне может являться болезнью .. Болезнь это когда от тебя ничего не зависит , а употребление алкоголя от тебя зависит .. ты можешь не пить ..
правда как известно, у каждого своя...А что мне тога писать , говорить ? не правду чтоль ?