Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можете не верить .как я вам докажу . У меня работает .. да и у всех будет работать кто будет это правильно применять .. Людям хочется опохмелиться потому что всегда так делали , ну замените этот опохмел на кофе и будет хотеться кофе ..
Нет. Людям хочется опохмелиться из за зависимости. Аддикция. Эхх, юноша...

да тут не только аддикция, а например, настолько хреново бывает, что только опохмел из совсем хреново может перевести в состояние терпимо, при этом опохмеляться, как то совсем не хочется, ну до тех пор пока снова не наберешь дозу в процессе

Хватит на Димона работать. .ХВАТИТ))

/// :-D

Согласен , организм адаптируется , но те мне мене рвотный возникает при любом стаже если перепить сильно например ..и к стадиям это не имеет отношения ..
Абзац просто!

Вытеснение, отрицание, рационализация.

Рвотный рефлекс исчезает!

ИСЧЕЗАЕТ!!!

С бутылки водки больше не тошнит.

С литра водки ещё может стошнить.

А с бутылки водки нет.

И не стаж.
А стадия.
Стадия может сформироваться при любом стаже употребления.

Я болен.

Как человек может быть зависимым если он может жить без алкоголя ? причем еще лучше и счастливее чем с ним.. Мой саботульник бывший говорил : пьёшь - хорошо , не пьёшь еще лучше ..А вот между этим полный ужас ... ну то есть синдром имел в виду 3-4 дневный .. и это так .

Абзац просто!
Я болен.

Кстати. .помню случай, не так давно. Мож года два как. .

Не рыгаю уже давно, всё в кассу, всё в меня! гг. .

Но вот что было, пил, водяру, пиво, а потом на улице с мужиками ещё водки, закусывали свежим огурцами..

Ночью проснулся, понял что рыгаю, и без классического БУЭЭЭ, а просто открылся рот, я успел убрать голову от одеяла. .

Но утром я воззрадовался, опа, я рыгаю, значит не всё потеряно.

/// :excl:

Вторая стадия : Непреодолимая тяга к принятию алкоголя имеется даже тогда, когда больной уже находится в нетрезвом состоянии.
Такое состояние как они выразились «неопределимая тяга» возникает и у любого человека тоже, который выпил алкоголь и хочет продолжение веселья, такая «тяга» возникает у любых людей, которых к алкоголизму не имеют отношения. У алкоголиков также возникает такая «тяга» догнаться до нужной кондиции и лечь спать, это проявляется также при любом стаже.
Интеллект снижен, проявляются черты полной деградации личности. Любое действие, требующее сосредоточенности и какой-либо умственной активности вызывает значительные затруднения. Таково разрушающее действие этанола на мозг. Эта фраза не имеет никакого отношения к алкоголизму и уже тем более к какой-то стадии. Тут всё зависит от самого алкоголика если человек при употреблении алкоголя неважно при этом, какой именно стаж не допускает деградации, а наоборот всячески способствует умственному развитию, то никакого снижения интеллекта быть не может. Более того если человек занимается умственным интеллектуальным развитием, то у него едет развитие не смотря на употребления алкоголя. Абсолютно дело не в употреблении алкоголя, потому что если человек даже не пьёт вообще, но при этом не развивается, то он также деградирует, как и тот алкоголик, который также не развивается интеллектуально. Если предположить, что любой алкоголик не развивается интеллектуально, то это чистой воды миф.
Определить вторую стадию можно и потому, что некоторые больные задумываются о том, что пора бы уже и завязать с частым употреблением спиртного, но без медицинской помощи справиться с алкоголизмом невозможно. Во-первых, здесь я должен сказать, что определить вторую стадию невозможно в любом случае, потому что никаких стадий не существует, во-вторых есть люди, которые задумываются о том, чтобы бросить в самом начале алкоголизма при незначительном стаже, будь то год или несколько месяцев также задумываются и при длительном стаже. Опять же всё зависит от человека.
Продолжая беспрерывно злоупотреблять алкоголем, больные постепенно дотягивают до тяжелейшей третьей стадии. Эту фразу я даже не знаю, как комментировать, потому что она не имеет под собой никакой логики. Люди, не до какой стадии не дотягивают, а лишь употребляют алкоголь то в длительных запоях, то в коротких запоях и стаж тут не играет никакой роли

Это доказывает что стадий не существует ..
Это доказывает что завтра на работу.

Хотя возможно работы тоже не существует.
Обман это. И желания работать быть не может.

Это доказывает что завтра на работу.

Хотя возможно работы тоже не существует.
Обман это. И желания работать быть не может.
У Димахи работы не существует. Потому как работу он прохохотал из-за алкоголизма, которого не существует

Да действительно желание работать быть не может ..
Я вот сейчас на соседнем форуме три часа ваял описание программы обработки звука. Просто так, потому что захотелось людям дать полезную информацию Потому что они записывают уникальные вещи, а довести их до ума не могут - не научил никто.
Занимался я этим полдня. Бесплатно.

Я вот сейчас на соседнем форуме три часа ваял описание программы обработки звука. Просто так, потому что захотелось людям дать полезную информацию Потому что они записывают уникальные вещи, а довести их до ума не могут - не научил никто.
Занимался я этим полдня. Бесплатно.

А разве это работа ? это любимое дело ваше значит , я любимым дело тоже бесплатно могу заниматься ..

А на хрена нужна работа, если она не является любимым делом?

У большинства людей спросите .. Большинство людей в мире и в частности в России занимаются не тем чем бы хотели , Вынуждены работать ..

У большинства людей спросите .. Большинство людей в мире и в частности в России занимаются не тем чем бы хотели , Вынуждены работать ..
Точно.
Работа - чтоб пожрать было хлебушка с маслом.

Тут согласен.

А вот про алку... Не согласен. Я больной. Я алкоголик. От упороться в хлам меня отделяет стакан. Один. Или рюмка. Неважно.

А ты Димаха вот что:
Врага надо знать в лицо. Проведи эксперимент.
Думаю мы тебе даже денег подбросим.

Берёшь водку. Ведро. Беспробудно херачишь скажем дней 10.
А потом по своему методу на 11 е утро кушаешь овощи и пьёшь кофе.

Чой-то я злой сразу?
Ну раз ТС так уверен...

Я просто как представлю что с утра похмеляюсь овощами с кофе так меня колотить начинает. :hangover:
Интересно, а "овощи" - это что. Морковку сгрызть? Или капустный лист<strike>к жопе</strike> к голове приложить?
Кофе с перепою - это ваще. Это какие-то Homo Superior так поправляются, наверное. После пробежки :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу