что бы БЫТЬ*LOL* *WALL*
Оль, без обид))
да боятся наверное)) что счетчики полетят )))Мне никто не писал .. наверное только заходят посмотреть ..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что бы БЫТЬ*LOL* *WALL*
да боятся наверное)) что счетчики полетят )))Мне никто не писал .. наверное только заходят посмотреть ..))
Всё? Все в вк убежали общаться?(
А ты пьёшь или нет ? алкоголиком себя считаешь ?
пробовал не считать, пару лет назад, толку от этого не было. ну именно не считать серьезно! как ты пишешь.А ты пьёшь или нет ? алкоголиком себя считаешь ?
пытаюсь не пить.. так ото..
для меня нет разницы считаешь себя "алкоголиком" или нет. я и считал и нет. толку от этого мало. голову подлечивать надо, убирать убеждения и не пить можно, какое то время..Пьёт, канешно нет. . *LOL*
пробовал... а пробовал пить КОФЕ? Ну вот захотелось те выпить бухла, а ты куяк КОФЕЮ)
для меня нет разницы считаешь себя "алкоголиком" или нет. я и считал и нет. толку от этого мало. голову подлечивать надо, убирать убеждения и не пить можно, какое то время..
пробовал.
ну да. но бывает хочешь не пить - но пьешь. ты наверное скажешь, что просто плохо хочу? может и так..Можно пить, а можно и не пить.
Это смотря что ты хочешь.
/// *YES*
бывает хочешь не пить - но пьешь.
ну да. но бывает хочешь не пить - но пьешь. ты наверное скажешь, что просто плохо хочу? может и так..
В инете вычитал про стадии алкоголизма хотелось бы их обсудить .. Вот что я вычитал касаемо первой стадии
Первая стадия первый пункт «Появляется возбужденное состояние предчувствия очередного застолья и, наоборот, какая-то задержка или отмена выпивки приводит алкоголика в состояние истерии, агрессии, недовольства окружающими»
Мой комментарий Это состояние человека можно отнести к любой стадии и к любому стажу. Даже если человек пьёт двадцать лет или десять лет, то у него всегда появляется возбужденное состояние очередного застолья, а также приведет его в состояние агрессии, если последовала отмена алкоголя. Например, если человека родственники считают алкоголиком и поэтому ему не дают выпить в праздник, то у него поневоле будет агрессия. Более того эти состояния могут возникнуть у любого человека особенно состояние очередного застолья. Поэтому первый пункт первой стадии абсолютно не говорит нам о том, что человек находится в алкоголизме.
Будет и еще как будет . Мы с друзьями в детстве ой ка нервничали в 14 лет когда нам не продавали водку .мы хотели попробовать её первый раз.. Что мы алкоголиками разве были когда даже еще не пробовали алкоголь ? нет конечно ..неалкоголик не будет нервничать, если нет возможности выпить. сюрьприз!
Будет и еще как будет . Мы с друзьями в детстве ой ка нервничали в 14 лет когда нам не продавали водку .мы хотели попробовать её первый раз.. Что мы алкоголиками разве были когда даже еще не пробовали алкоголь ? нет конечно ..
значит уже в 14 был алкоголиком. просто ещё юным.Будет и еще как будет . Мы с друзьями в детстве ой ка нервничали в 14 лет когда нам не продавали водку .мы хотели попробовать её первый раз.. Что мы алкоголиками разве были когда даже еще не пробовали алкоголь ? нет конечно ..
значит уже в 14 был алкоголиком. просто ещё юным.