Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот видите , они то есть медицина ничего не делают для того чтобы человек не пил, а лишь внушают установку что он больной и зависимый и ему поэтому нельзя ..

это заговор врачей...
ты познал тайну..будь осторожен...

PS
то что ты не знаешь многих вещей не значит что таких явлений не существует...

ты знаешь чем отличаются хронические заболевания?

Я поняла Это прокачка алкашей,типа,чтобы помнили :hangover:
Гранд мерси :girl_dance: вам за заботу

Я не пью потому что алкоголик , Я алкоголик поэтому не пью .. Я гей потому что я люблю девушек .. И я люблю девушек поэтому я гей ... И не дай бог мне себе сказать что я не гей как тут же я перестану любить девушек

ПРИКОЛЬНО

Алкоголик - нарушение обмена веществ и психики, связанное со злоупотреблением алкоголем.
Я не пью потому что не могу воспринимать спирт ( алкоголик) - верно.
Я алкоголик (не могу воспринимать спирт) поэтому не пью - верно.

Гомосексуализм - сексуальное влечение к своему полу.

Понимаешь степень своей алогичности теперь?

Стило, я тебя умоляю. Я всего лишь пытаюсь применить метод автора.
Вот как только диабетик перестанет считать себя больным, он сразу может жрать торт у сестры на свадьбе. Так?

Ничего не возможно сравнить с алкоголизмом тем более какую то болезнь ..

И конечно же никакой не троллинг
Потому что грех смеяться над больными людьми :'(

Грех и асссисяй по жоппе,ассссисяй ;D

Стило, я тебя умоляю. Я всего лишь пытаюсь применить метод автора.
Вот как только диабетик перестанет считать себя больным, он сразу может жрать торт у сестры на свадьбе. Так?

Терь понял. Жрать торт низя. :hangover:

Ничего не возможно сравнить с алкоголизмом тем более какую то болезнь ..
Почему это вдруг не возможно сравнить? А наркоманию с алкоголизмом можно сравнить?

Ну вот видите , они то есть медицина ничего не делают для того чтобы человек не пил, а лишь внушают установку что он больной и зависимый и ему поэтому нельзя .. Ну кодировку могут после которой большинство из которых пьют еще больше ..

Антиреклама?

Медицина помогает тем, кто добровольно обратился за помощью.
И медпрепараты, и психотерапия и бесплатное наблюдение в течении нескольких лет.

Я не пью потому что не могу воспринимать спирт ( алкоголик) - верно.
Я алкоголик (не могу воспринимать спирт) поэтому не пью - верно.

как можно считать себя алкоголиком если человек не может воспринимать спирт ? .. значит он трезвенник .. даже если он когда то и был в запоях то сейчас то нет .. значит трезвенник ..Но люди боятся себя назвать трезвенниками потому что им сказали что если они себя так назовут то сорвутся .. Да согласен могут сорваться .. Но извините , я про себя скажу , лучше я сорвусь чем буду себя считать будучи трезвым алкоголиком зависимым и что я якобы болею ..

Но извините , я про себя скажу , лучше я сорвусь чем буду себя считать будучи трезвым алкоголиком зависимым и что я якобы болею ..
=-O Не пиши, пожалуйста, книжку. Вернее, пиши, что угодно, только не показывай никому.

=-O Не пиши, пожалуйста, книжку. Вернее, пиши, что угодно, только не показывай никому.

Наоборот буду .. И если хоть одного человека избавлю от цепи то значит не зря пил когда то .Себя избавил и другим постараюсь помочь .. а вот идею болезни и зависимости точно нельзя показывать не кому ..

как можно считать себя алкоголиком если человек не может воспринимать спирт ? .. значит он трезвенник .. даже если он когда то и был в запоях то сейчас то нет .. значит трезвенник ..Но люди боятся себя назвать трезвенниками потому что им сказали что если они себя так назовут то сорвутся .. Да согласен могут сорваться .. Но извините , я про себя скажу , лучше я сорвусь чем буду себя считать будучи трезвым алкоголиком зависимым и что я якобы болею ..
Уговорил.
Я трезвенник
Поэтому пить не хочу

Товарищи следопыты,а вы правда думаете,что человек настолько глуп
Что поставил свой Ник в ВК в качестве позывного в скайпе? *SORRY*

А затем его здесь вам всем показал? ;D

Антиреклама?

Медицина помогает тем, кто добровольно обратился за помощью.
И медпрепараты, и психотерапия и бесплатное наблюдение в течении нескольких лет.
Согласен .. Они с радостью будут вас излечивать от болезней которых нет .. за деньги они готовы на всё и признать что алкоголизм это болезнь ..Что собственно они и сделали чтобы зарабатывать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу