Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом идет к другим геям и рассказывает им про методу, которая позволит держаться за сиську и не блевать. Книгу пишет.

Геями как я знаю рождаются а алкоголиками нет .. поэтому сравнение мне кажется не уместно ...Или алкоголиками рождаются ??

Вот вообще вот как делают так чтоб человек не пил ? общение в АА и всё ?
Ах ты ж провокатор такой,айяйяй
Делают.Сами человеки так делают.В человеке есть очень большой внутренний ресурс.
Да кому мне это рассказывать?народу,который пережил революцию, террор, вторую мировую... :cleanglasses:
Не смущай народ,в общем,человек 32 лет 14 из которых провёл в запое :DIV2:

не, ну если бы мне хотелось щаз изменить сознание, вырубиться напрочь, то, конечно, тушка/мозг помнит (и всегда будет помнить) от чего самый четкий приход...

Вот человеку сказали в клинике что он больной от алкоголизма ну допустим во второй стадии.. что ему тогда делать ? вообще вот как делают так чтоб человек не пил ? общение в АА и всё ?

Ну как что. Подумать и принять решение. Либо бухать либо завязывать. Как именно завязывать - пофик.

Геями как я знаю рождаются а алкоголиками нет .. поэтому сравнение мне кажется не уместно ...Или алкоголиками рождаются ??

Рождаются аддиктами. Это девиация психики. Не знал?

Не знал .. не знаю ничего про геев ...

Как и про алкоголиков. Вывод - ты гей в стадии отрицания. Все понятно.

не, ну если бы мне хотелось щаз изменить сознание, вырубиться напрочь, то, конечно, тушка/мозг помнит (и всегда будет помнить) от чего самый четкий приход...

скажите, как его зовут?
кор! лалалалалала ва! лалалалала! лол!

32 года!14 в запое,что же вы хотите
:cleanglasses: геи-это такие люди,которые .... *WASSUP*

Ну как что. Подумать и принять решение. Либо бухать либо завязывать. Как именно завязывать - пофик.

Ну вот видите , они то есть медицина ничего не делают для того чтобы человек не пил, а лишь внушают установку что он больной и зависимый и ему поэтому нельзя .. Ну кодировку могут после которой большинство из которых пьют еще больше ..Да они и сделать ничего не могут потому что это не болезнь .. была бы болезнь вылечили бы ...Единственное что только прокапать могут синдром снять и не более ..

В общем,приходи сегодня на сеновал,кузнец будет O:-)

А дальше сам,сам

они то есть медицина ничего не делают для того чтобы человек не пил, а лишь внушают установку что он больной и зависимый и ему поэтому нельзя ..
они то есть медицина ничего не делают для того чтобы диабетик не жрал сахар, а лишь внушают установку что он больной и зависимый и ему поэтому нельзя ..
Диабет - не болезнь.

Как и про алкоголиков. Вывод - ты гей в стадии отрицания. Все понятно.
Я не пью потому что алкоголик , Я алкоголик поэтому не пью .. Я гей потому что я люблю девушек .. И я люблю девушек поэтому я гей ... И не дай бог мне себе сказать что я не гей как тут же я перестану любить девушек

ПРИКОЛЬНО

Диабет - не болезнь.

Заболевание характеризуется хроническим течением, а также нарушением всех видов обмена веществ: углеводного, жирового, белкового, минерального и водно-солевого[1][2]. Кроме человека, данному заболеванию подвержены также некоторые животные, например кошки и собаки[3].

Тень тень на плетень
Выше города плетень! :-D

скажите, как его зовут?
кор! лалалалалала ва! лалалалала! лол!

мои рефлексии не довели меня до этого,
именно поэтому еще есть/была/появилась возможность выползти через "осознанность",
для тех, чьи рефлексы на употреб вбиты и вшиты намного глубже, где зависимость тела/ума рулит тотально, преобладает над здравым смыслом, все эти техники - голый васер,
здесь только: "делай, с@ка", в данном случае не прикасайся к алкахе, чисто физическое очищение для начала.

☆☆☆
без измышлизмов на тему: зависимость ли это или болезнь или еще что то. ..

Стило, я тебя умоляю. Я всего лишь пытаюсь применить метод автора.
Вот как только диабетик перестанет считать себя больным, он сразу может жрать торт у сестры на свадьбе. Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу