Потом идет к другим геям и рассказывает им про методу, которая позволит держаться за сиську и не блевать. Книгу пишет.
Геями как я знаю рождаются а алкоголиками нет .. поэтому сравнение мне кажется не уместно ...Или алкоголиками рождаются ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом идет к другим геям и рассказывает им про методу, которая позволит держаться за сиську и не блевать. Книгу пишет.
Ах ты ж провокатор такой,айяйяйВот вообще вот как делают так чтоб человек не пил ? общение в АА и всё ?
Вот человеку сказали в клинике что он больной от алкоголизма ну допустим во второй стадии.. что ему тогда делать ? вообще вот как делают так чтоб человек не пил ? общение в АА и всё ?
Геями как я знаю рождаются а алкоголиками нет .. поэтому сравнение мне кажется не уместно ...Или алкоголиками рождаются ??
Рождаются аддиктами. Это девиация психики. Не знал?
провокатор,ну говорю жеНе знал .. не знаю ничего про геев ...
Не знал .. не знаю ничего про геев ...
не, ну если бы мне хотелось щаз изменить сознание, вырубиться напрочь, то, конечно, тушка/мозг помнит (и всегда будет помнить) от чего самый четкий приход...
Ну как что. Подумать и принять решение. Либо бухать либо завязывать. Как именно завязывать - пофик.
Не знал .. не знаю ничего про геев ...
они то есть медицина ничего не делают для того чтобы диабетик не жрал сахар, а лишь внушают установку что он больной и зависимый и ему поэтому нельзя ..они то есть медицина ничего не делают для того чтобы человек не пил, а лишь внушают установку что он больной и зависимый и ему поэтому нельзя ..
Я не пью потому что алкоголик , Я алкоголик поэтому не пью .. Я гей потому что я люблю девушек .. И я люблю девушек поэтому я гей ... И не дай бог мне себе сказать что я не гей как тут же я перестану любить девушекКак и про алкоголиков. Вывод - ты гей в стадии отрицания. Все понятно.
Диабет - не болезнь.
скажите, как его зовут?
кор! лалалалалала ва! лалалалала! лол!
Стило, я тебя умоляю. Я всего лишь пытаюсь применить метод автора.Заболевание
Тень тень на плетень
Выше города плетень!![]()