Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д
Заходи через пару лет. Посмотрим на тебя...
Аминь *CRAZY*

Хоть через два хоть через пять , десять ..Я как трезвый есть таки буду трезвый..Не трезвый алкоголик ..А трезвый человек ..Бывший алкоголик запойник .. невозможно быть алкоголиком если ты не пьёшь ..И больным если ты не болеешь ..

Хоть через два хоть через пять , десять ..Я как трезвый есть таки буду трезвый..Не трезвый алкоголик ..А трезвый человек ..Бывший алкоголик запойник .. невозможно быть алкоголиком если ты не пьёшь ..И больным если ты не болеешь ..
Это у тебя ужасное заблуждение.
Бывший - это который завязал.
Это навсегда.
Проверено на своей шкуре.
Не пил 4 года ни капли.
И не хотел.
Решил что вылечился, следую твоей логике.
..... итог - я здесь.

А ты сколько не пил?

Охульник это кто!?
Это который окуел?
:-[

будут пробовать и уходить в заплыв, некоторые навсегда. И виновен в этом будешь ты, со своей подростковой уверенностью,

Дай Бог шоб книжка таки не вышла. . :molitva:

Необходимо постараться сформировать условный рефлекс на выход например выпить кофе и не опохмелятся , в будущем утром с похмела вам будет уже хотеться не опохмелиться, а кофе ... кофе образно можно придумать всё что угодно
что то не похоже, что у тебя было серьезное похмелье хоть раз, с сильного похмелья хочется не помереть обычно, т.к. с каждой минутой становится все хуже и хуже, поэтому и похмеляешься, а не потому что вдруг с утра мне снова выпить сильно захотелось, мне совсем вот не хочется выпить обычно, но пьешь, чтобы хоть немного полегче стало, как это заменит предлагаемый тобой условный рефлекс, я не понимаю.

Тебе в кайф ощущать себя больной и зависимой ?
Так это ты мне об этом говоришь зачем-то :-D убеждаешь?
Я ощущала себя,скажу больше-была больной и зависимой,когда бухала
Сейчас Слава Богу,я просто живу O:-)

Вот представим себе гея. Все геи как геи - нафик бап, другие геи лучше.

Но есть особый гей. Ему надо на свадьбе сестры быть как все. И он тужится, изображает заинтересованность к ужасным толстым теткам. И толку то... Все равно гей.

Потом идет к другим геям и рассказывает им про методу, которая позволит держаться за сиську и не блевать. Книгу пишет.

Не хотим O:-)
Не не можем,а не хотим.То есть не то что я отказалась бы пить,как все.
Мне пофиг,просто O:-)

не можем. хотелки - это вторй вопрос. к клинике не относится.

Больше года не был в запоях .. но пил летом один день и в Январе один день ..и не ушел в запой благодаря своему методу ..
Все.Повторять посты по второму кругу пошёл :-(
Ребяты,это яндекс бот :-D

не можем. хотелки - это вторй вопрос. к клинике не относится.
Не
Первое и !главное!не хотим

Я абсолютно не вру
И да такое бывает
Не хочу O:-)

Вот человеку сказали в клинике что он больной от алкоголизма ну допустим во второй стадии.. что ему тогда делать ? вообще вот как делают так чтоб человек не пил ? общение в АА и всё ?

Умные? :-D
Тогда расскажите зачем мне хотеть бухнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу