А если опять нарушилась логика после кратковременного прояснения - было люцидное окно.
Не знаю что такое люцидное окно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если опять нарушилась логика после кратковременного прояснения - было люцидное окно.
Как были то ? если мы ни разу не пробовали .. нужна была чтоб попробовать ..мы же насмотрелись на родителей и фильмы .. нам хотелось подражать ..
Не знаю что такое люцидное окно .
аддикция - врожденное или приобретенное в очень раннем возрасте девиация. сюрьприз. представляете, миллионам других подростков и в голову не пришло идти за водкой, чтобы попробовать. а вам - пришло. и вы злились. вы аддикты.
Замечает* «Все дело в луке. Лук - это виноград. Лицо — это виноградный как... У винограда есть свой как, из него выходят муравьи. У цветка свой как Земля — это тоже как У всего свой как» Все это изрекает как нечто глубокомысленное.
Дык эта... Кофе. И овощ... в помощь. Гусары - МОЛЧАТЬ!!!кстати, а что там с наркоманами. с ними то как? прокатит твой метод героинщикам?
Вот зачем оспаривать очевидное? Любой имеющий алкостаж проходил через это.Мой комментарий : Рвотный рефлекс не зависит от стажа алкоголизма
Согласен , организм адаптируется , но те мне мене рвотный возникает при любом стаже если перепить сильно например ..и к стадиям это не имеет отношения ..Вот зачем оспаривать очевидное? Любой имеющий алкостаж проходил через это.
Мне в 8 классе хватило 150 граммов водки, чтобы блевать в сортире. К выпускному же я умел съесть грамм 300 без последствий
ФАЗЫ И ПРИЗНАКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ О СРЫВЕ
ест такое в определенный момент но лишь потому что мы путаем одно желание с другим .. Мозг нам посылает сигналы о том что хочется выпить но на самом деле не выпить хочется а получить то что человек получает во время потребления , так вот если это понимать и получить без употребления то что на само деле хочется , то ты будешь себя чувствовать также как если бы выпил . И даже лучше ибо не отравилсяФАЗЫ И ПРИЗНАКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ О СРЫВЕ
( Признаки Внешней Дисфункции)
Процесс срыва вынуждает выздоравливающего человека чувствовать боль и дискомфорт от не употребления.