Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как были то ? если мы ни разу не пробовали .. нужна была чтоб попробовать ..мы же насмотрелись на родителей и фильмы .. нам хотелось подражать ..

аддикция - врожденное или приобретенное в очень раннем возрасте девиация. сюрьприз. представляете, миллионам других подростков и в голову не пришло идти за водкой, чтобы попробовать. а вам - пришло. и вы злились. вы аддикты.

Не знаю что такое люцидное окно .

плохо. учите матчасть. и для книги будет полезно. чтобы ее не считали шизоидной афазией.

аддикция - врожденное или приобретенное в очень раннем возрасте девиация. сюрьприз. представляете, миллионам других подростков и в голову не пришло идти за водкой, чтобы попробовать. а вам - пришло. и вы злились. вы аддикты.

Хорошо , я более подробно постараюсь узнать что такое аддикция и девиация ..но если это медецинские термины то относительно алкоголя они не имеют отношения .. алкоголь, алкоголизм и медицина это взаимоисключающие вещи ..

все же шизофазоид ну и ладно. это к псхиатрам.

Замечает* «Все дело в луке. Лук - это виноград. Лицо — это виноградный как... У винограда есть свой как, из него выходят муравьи. У цветка свой как Земля — это тоже как У всего свой как» Все это изрекает как нечто глубокомысленное.

Опять развод какой-то!

Наиболее важным аспектом исследования Блаттнера является факт повышенной склонности к срыву, установленный у тяжёлых потребителей кофеина. Похоже, что кофеин вносит свой вклад в развитие срыва следующим путём: кофеман страдает от беспокойства, напряжения, раздражительности и чрезмерно эмоционального реагирования, связанного с употреблением кофеина. Он не знает, что эти признаки вызваны кофеином и потому боится, что с ним может случиться что-то более серьезное. Чрезмерно эмоциональное реагирование плодит ситуативные проблемы и не позволяет ему разумно справляться с другими проблемами, при их появлении. Конечным результатом являются растущие проблемы, злость и разочарование, усиливающие риск срыва.

Цитата из Горски.

Предлагаю обсудить следующие пункты первой стадии ..
Второй пункт первой стадии звучит так: Отмечается значительное увеличение количества выпитого при сохранении ясного сознания и адекватного поведения. Больные обычно считают этот признак чем-то вроде достижения, но в реальности появление устойчивости к алкоголю должно насторожить родных.
Мой комментарий Этот довод также нелеп, как и первый, потому что значительное увеличение количество выпитого при сохранении сознания может быть при любом стаже алкоголизма, тут всё зависит от человека.
Третий пункт первой стадии : Пропадает ответная реакция организма на большое количество выпитого. Речь идет о рвотном рефлексе. Если при продромальной стадии весь чрезмерно выпитый алкоголь исторгался организмом, то уже на первой стадии болезни все, что выпил больной, остается в его теле и продолжает свое отравляющее действие на органы.
Мой комментарий : Рвотный рефлекс не зависит от стажа алкоголизма он, может быть, как и у начинающего алкоголика который пьёт не так давно и у профессионального алкоголика с многолетним стажем. Всё зависит от того сколько человек выпил и что именно выпил, закусывал ли он при этом и что именно он закусывал.

Можно стать морской планетой. И будешь знать точно, что эта планета будет принята по школьному букварю. Следует из этого, что на благо химии будет ещё одна планета. Величина — сорванная в район дипломатии — даст колебания на всю территорию дипломатии. А Алёша Попович даст колебание лишь на свою семью. Зажигалка в библиотеке трудится. В кинохронику заходит и поджигает в кинохронике огромный листок

Мой комментарий : Рвотный рефлекс не зависит от стажа алкоголизма
Вот зачем оспаривать очевидное? Любой имеющий алкостаж проходил через это.
Мне в 8 классе хватило 150 граммов водки, чтобы блевать в сортире. К выпускному же я умел съесть грамм 300 без последствий

да , мой метод избавляет от алкоголизма , от наркомании , от курения , потому то это всё одно и тоже ..Единственно что нужно от медецины это проверится нет ли каких заболеваний в результате потребления наркотиков алкоголя курения .. нужно обследоваться а то вдруг не дай Бог болезнь какая появилась из за принятия ядов ..

ФАЗЫ И ПРИЗНАКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ О СРЫВЕ
( Признаки Внешней Дисфункции)
Процесс срыва вынуждает выздоравливающего человека чувствовать боль и дискомфорт от не употребления. Эти боль и дискомфорт могут стать настолько серьёзными, что человек становится неспособным к нормальной жизни, при не употреблении, и чувствует, что употребление в любом случае не может быть хуже, чем оставаться трезвым. Тридцать семь признаков, предупреждающих о срыве,

Теренс Т. Горски
ПОНИМАНИЕ ПРОЦЕССА СРЫВА

http://litresp.ru/chitat/ru/Т/terens-t-gor...aktike-sriva/11

Вот зачем оспаривать очевидное? Любой имеющий алкостаж проходил через это.
Мне в 8 классе хватило 150 граммов водки, чтобы блевать в сортире. К выпускному же я умел съесть грамм 300 без последствий
Согласен , организм адаптируется , но те мне мене рвотный возникает при любом стаже если перепить сильно например ..и к стадиям это не имеет отношения ..

ФАЗЫ И ПРИЗНАКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ О СРЫВЕ
( Признаки Внешней Дисфункции)
Процесс срыва вынуждает выздоравливающего человека чувствовать боль и дискомфорт от не употребления.
ест такое в определенный момент но лишь потому что мы путаем одно желание с другим .. Мозг нам посылает сигналы о том что хочется выпить но на самом деле не выпить хочется а получить то что человек получает во время потребления , так вот если это понимать и получить без употребления то что на само деле хочется , то ты будешь себя чувствовать также как если бы выпил . И даже лучше ибо не отравился

во время потребления , так вот если это понимать и получить без употребления то что на само деле хочется ,

Захочешь жрать, представь что пожрал. . отпустит. . *LOL*

[quote name='Stilo' date='11.3.2018, 20:57' post='1257906500'

Захочешь жрать, представь что пожрал. . отпустит. . *LOL*
[/QUOTE]

Не сравнивайте пищу и алкоголь .. пища и воздух это точно зависимость ..а вот алкоголь пить невозможно хотеть ..

Не сравнивайте пищу и алкоголь .. пища и воздух это точно зависимость ..а вот алкоголь пить невозможно хотеть ..

Алкоголь это еда, обратите внимание где он продаётся, ладно, не напрягайтесь, в продуктовых магазинах!

Четвертый пункт первой стадии Развивается психическая зависимость от состояния опьянения. Она проявляется в постоянном желании выпить спиртное, для этого подыскиваются любые поводы, даже самые нелепые. При воспоминании о состоянии алкогольного опьянения у больного алкоголизмом розовеет лицо, повышается настроение
Мой комментарий Четвертый пункт первой стадии говорит о психической зависимости, которой не существует, так же как и не существует физической зависимости и зависимости в целом. Постоянное желание и поиск поводов также может быть у любого человека с любым стажем алкоголизма более того такие желания могут быть у человека, который к алкоголизму не имеет ни какого отношения. Воспоминания состояния алкогольного опьянения не бывает. Человек никогда не вспоминает такие состояния. Медицина здесь как всегда путает одно с другим. Человек вспоминает, чем он занимался в состоянии опьянения, а не само состояние. Опять же это не является именно началом алкоголизма такое возможно при любом стаже. В целом можно сказать, что первая стадия, если бы существовали стадии, её можно было отнести и к четвёртой и к третьей и к любой другой стадии, потому что все доводы первой стадии могут быть при любом стаже алкоголизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу