Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь немного паранои.

что мы имеем?

чел старательно зазывает всех в скайп, ему не интересно писать и читать тут. ему нужен собеседник в скайпе.
тема скайпа - алкоголь
чел усиленно толкает идею заведомо провальную на таком сайте как НД
чел утверждает вещи, заведомо идущие вразрез со всеми известными канонами.

какова цель?

а например обычный пранк. затащить собеседника в скайп, поставить на запись и выбесить его своей тупкой. потом показывать ролик, собирать лайки и зарабатывать на рекламе, например. "Шок! Алкаш порвал интернет" ну и все такое.

Тем, кто хочет - ты не нужен. Они итак пьют. Не пьют те, кто не хочет.

Ведь есть люди которые после нескольких лет вновь срываются , ну это потому что они всегда так или иначе мучались крепились и и тому подобное .. и я они не выдержили и сорвались .. Ну почему сорвались ? почем срываются даже и после 20 летней ремиссии ?

Обратите внимание, он совершенно не затрагивает проблему выпивки от одиночества или от усталости. У него акцентуация на каком то большом празднике.

Это очень интересный случай, я считаю.

Да. Заметно.
Я сам подумал.
Как это формируется?

Где то в памяти пьющего имеется видео запись о празднике, на котором он пил и всё было прекрасно и радостно.

У иных, возможны другие записи о положительном опыте употребления.

У Dimahi - о празднике.

Ведь есть люди которые после нескольких лет вновь срываются , ну это потому что они всегда так или иначе мучались крепились и и тому подобное .. и я они не выдержили и сорвались .. Ну почему сорвались ? почем срываются даже и после 20 летней ремиссии ?

С чего ты решил, что мучались и крпились? Не хотели - не пили. Захотели выпили. не выдумывай. Никаких мучений не существует.

О покупателе книжки.
Книжки подобные никто не покупает уже давно. В интернете этих блаблабла будьсвободеноталкоголя столько, что до конца жизни не прочесть. Стартап не покатит, лучше открыть Хэратс и барыжить Гиннесом за 300 рублей за 0.5. Профит 8-)

а например обычный пранк. затащить собеседника в скайп, поставить на запись и выбесить его своей тупкой. потом показывать ролик, собирать лайки и зарабатывать на рекламе, например. "Шок! Алкаш порвал интернет" ну и все такое.

Ну это не правда .. мне такое не надо ..

Где то в памяти пьющего имеется видео запись о празднике, на котором он пил и всё было прекрасно и радостно.

можем усложнить кейс. например, когда то выпил и облажался. теперь стремится бухать на праздниках и доказывать, что не лажает. ну может насцал в шкаф по синьке или еще что. при людях.

Ну это не правда .. мне такое не надо ..

на что похоже - то и есть. а ты все врешь, и внушаешь тут нам белиберду.

С чего ты решил, что мучались и крпились? Не хотели - не пили. Захотели выпили. не выдумывай. Никаких мучений не существует.

То есть любой срыв который происходит после ремиссии потому что захотели выпить чтоль ? а ремиссия потому что не хотели ? было бы так просто я думаю никто алкоголиком бы не был .. Я почему то пил будучи не имея желания и охоты ..странно ..

Привожу собственный пример, не пил 1.5 месяца, 9 числа выпил грамм 400 водки, 10 нажрался, а на работу только сегодня вышел. Был за 1.5 месяца не на одной пьянке, нигде не тянуло выпить, а что было 9 не знаю. И праздника великого не понадобилось.

То есть любой срыв который происходит после ремиссии потому что захотели выпить чтоль ? а ремиссия потому что не хотели ? было бы так просто я думаю никто алкоголиком бы не был .. Я почему то пил будучи не имея желания и охоты ..странно ..

Да, все так и есть. Не существует никаких срывов. Их придумали. Пьянка дело такое, квантовое. Либо ты трезв, либо бухой. Никаких срывов нет.

Ой, чет тут банят. Мяу улетела "за троллинг" в этой ветке. Я пошел. Мало ли.

Алкоголизма нет! Это всё выдумки сионистов

Привожу собственный пример, не пил 1.5 месяца, 9 числа выпил грамм 400 водки, 10 нажрался, а на работу только сегодня вышел. Был за 1.5 месяца не на одной пьянке, нигде не тянуло выпить, а что было 9 не знаю. И праздника великого не понадобилось.

Ну при каких обстоятельствах вы выпили ? ведь ситуация какая то была ведь .. без ситуации не пьют и не срываются ..Может устали от трезвости захотелось разнообразия .. да всё что угодно может повлиять на потребление .. вот вы как думаете из за чего выпили ?

Ну при каких обстоятельствах вы выпили ? ведь ситуация какая то была ведь .. без ситуации не пьют и не срываются ..Может устали от трезвости захотелось разнообразия .. да всё что угодно может повлиять на потребление .. вот вы как думаете из за чего выпили ?
Да потому что так захотел, захотел и выпил, а так как пить не умею, то получилось то, что получилось. Ни больше, ни меньше.

можем усложнить кейс. например, когда то выпил и облажался. теперь стремится бухать на праздниках и доказывать, что не лажает. ну может насцал в шкаф по синьке или еще что. при людях.

И на этом можно построить метод.

Dimahi сейчас повезло. Он зациклился только на праздничное мероприятие. И он уверен, что праздник может продолжаться лишь один день.
Например свадьба сестры ограничена одним днём. А праздование нового года - 31 декабря.

Откуда такая уверенность у человека? Однодневные праздники?

Я раньше когда был алкоголиком очень боялся праздников потому что знал что если выпью рюмку немножко то сорвусь так оно и происходило .. как праздник я выпиваю рюмку и запой пока не будет какого нибудь случая благодаря которому я бы вышел.. Я очень хотел пить один день , но в результате пил неделю или более .. Теперь я не боюсь праздников я не боюсь первой рюмки я не боюсь находится рядом если пьют ..Мой метод позволяет мне быть свободным , а метод который говорит что это болезнь или зависимость это говорит о том что человек боится всегда первой рюмки и не дай бог ему её выпить ..ну это разве не мучение ? я мучался и чтобы не мучаться я срывался ..но теперь я не мучаюсь и не срываюсь и не боюсь первой рюмки и второй не боюсь не боюсь что я на след утро уйду в запой ибо этого нет и не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу