Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то, путаешь с обычным пьянством. Ежедневным.
А чем отличается пьянство ежедневное от запоя ? да суть одна ..идет за дозой , пьёт до отключки , просыпается идет за дозой .. У меня таких выходов было 2-3 в день ..у вас как было ?

ну и что , это дело не меняет .. Сегодня идут утром кстати , мало где можно найти дозу ночью ..А вот раньше да было дело когда и ночью идешь берешь ..
Прекрасно знаю ларьки, где продают круглосуточно.
Да и заначку не отменял никто.

Не алкаш ты, сознайся, и радуйся. И иди с миром.
Чем насаждать в умы, побитые алкоголем, свои <strike>бредни</strike> откровенные заблуждение

А чем отличается пьянство ежедневное от запоя ? да суть одна ..идет за дозой , пьёт до отключки , просыпается идет за дозой .. У меня таких выходов было 2-3 в день ..у вас как было ?
Ты не до отключки, а "идешь спать". Мне процитировать тебя, или все же помнишь что полчаса назад писал?

хз, Вам эта информация не поможет.

Добрый день !! Немного о методе Как не продолжать пить после одного дня употребления если всё таки алкоголик выпил и думает что завтра вновь он продолжит ? Когда алкоголик утром просыпается с похмелья то как правило продолжает пить и срывается бог знает на сколько дней . Но ведь рано или поздно он ведь выходить из за запоя ..В связи с этим утверждаю, что не важно сколько человек пьёт один, два или несколько дней .. Нужно не продолжать пить после одного дня по такому же принципу как если бы вышли поле запоя ..задайте себе вопрос как обычно вы выходите из запоя? вот точно также выйдете и после первого дня .. Запой из не скольких дней это один день одинаковый , каждый день одно и тоже день сурка .. В этом нет никакого смысла .. Представьте себе на утро после одного дня что вы как будто были в запое две недели , повторюсь это одно и тоже .. И выйдете из одного дня также как ели бы вышли после нескольких дней ..
Жесть .
И этот один день стОит того, шоб вот так вот думать об этом алкоголе???
Вот чесслово, по мне так лучше труъ запойным быть , чем вот это вот суходрочево, извините, терпеть :-D
Потом ещё теории изучать как не пить больше одного дня .
Ужос !

Не решил , а сильно захотел спать и пошел спать , ночью проснулся извините обрыгался , вновь заснул ..Утром чувствовал себя плохо , хотел пойти опохмелится , НО есть метод и благодаря ему я никуда не пошел ..
И блювадь я не люблю! Зачем мне это???
Пошёл в задницу ваш алкоголь . Пейте сами на здоровье этот один ваш день, спасибо :-D
А мне воды достаточно.

Ну у нас это не в Москве, а где это у вас мучаются бедняги?

В небольшом районе одного сибирского города .. Что самое ужасное помню ..даже если взять алкоголь чтобы оставить его для того чтобы выпить когда проснешься ,.ну ни как невозможно сделать так чтоб он остался .. Хорошо если просыпаешься в 8 утра , а если в 4 ночи .. Это ужасно .. сигареты и помогали только ..я просыпался и без денег и сигарет и без алкоголя в такое время ночью .. вот это точно было самое мучительное .. сейчас вспоминаю ..в дрожь берет , страшно становится .. не дай бог кому это испытать ..Я теперь понимаю алкашей которые за дозу хаты продавали ...

.. вот это точно было самое мучительное .. сейчас вспоминаю ..в дрожь берет , страшно становится .. не дай бог кому это испытать ..Я теперь понимаю алкашей которые за дозу хаты продавали ...

а как от этого состояния помогают твои установки? я не очень понимаю. состояние ведь остается.

а как от этого состояния помогают твои установки? я не очень понимаю. состояние ведь остается.
Не тупите, мосье:
Чашка кофе, в прикуску кабачек и морковка.
И делов!

Ах да, забыл: установка "непейнаутро" еще

Если применять метод то такие состояния не допускаются ну то есть запой не допускается ... Что вы имеете в виду остаётся состояние ? не понял вопроса .. это лишь воспоминание ..

Автор ты в этой ветке, что нибудь кроме своей ветки читал? Почитай важно, там концепция КУ и т.д.
А то получается не изучив тему, ты начинаешь нести ересь, и будь бобер объясни, что ты хочешь доказать, ты ведь не хочешь понимать о чем тебе талдычат.

. Что вы имеете в виду остаётся состояние ?

Ну вот ты взял и всосал на празднике 0.5 или литруху. Утром гарантированно будет состояние как ты описал. Или нет?

Кстати. А что мешает на празднике, чтобы пить как все - периодически блевать? Я когда то так дела, если не мог осилить количество. И всегда оставался самым трезвым.

Кстати. А что мешает на празднике, чтобы пить как все - периодически блевать? Я когда то так дела, если не мог осилить количество. И всегда оставался самым трезвым.
Пить - блевать - оставаться трезвым.
А зачем тогда пить? Она очень вкусная что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу