Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы можете по пьяне сделать преступление ? ну здесь нужно уметь себя контролировать .. есть же люди которые пьют и нет последствий плохих .. тут всё зависит от человека ..
Золотой ты мой человек!!!
Ну вот теперь я понял!
Это просто у тебя <strike>яйца</strike> воля железная!

А простому человеку это недоступно :&#39;(

мой метод позволяет научится этому ..
а в чем метод - то?
может на твой канал ютуба подписаться надо?

мой метод позволяет научится этому ..
Сейчас начну материться, и не побаюсь бана хоть на 10-15 дней.
Огласи подробно свою МЕТОДу, а то прям вааааще описывай. :popcorn:

Сейчас начну материться, и не побаюсь бана хоть на 10-15 дней.
Огласи подробно свою МЕТОДу, а то прям вааааще описывай. :popcorn:
. сформировать условный рефлекс на выход .. Можно придумать разные способы, чтобы у человека сформировался условный рефлекс, при возникновении которого у человека возникнет неосознанное желание остановиться употреблять алкоголь. Проанализировав свой алкогольный путь, я заметил, что при определенной ситуации я переставал употреблять алкоголь со следующего дня. Тогда я еще не осознавал и не догадывался, что именно благодаря этой ситуации я выходил из запоя. Теперь я понял что у меня сформировался условный рефлекс, который способствовал прекращению длительного «банкета». Я думаю, что если сформировать у человека определенную ситуацию и целенаправленно со следующего дня не употреблять, то можно сформировать условный рефлекс на выход. В дальнейшем, когда человек вновь запьёт, то будет уже неважно, сколько времени он пьёт месяц две недели одна неделя или даже один день, применив эту ситуацию, человек поневоле прекратит пить. Можно рассмотреть пример. Человек выпивает чашку чая перед сном или утром на следующий день. Этим самым формируя условный рефлекс, чтобы при последующих потреблений прекратить пить. Чай это просто пример .. Ты можешь придумать на выход всё что угодно ...главное чтоб это спосбствовало для выхода и закрепилось

сформировать условный рефлекс на выход ..
это сколько раз надо выпить, и потом пытаться выйти, чтобы сформировать условный рефлекс (причем, чтобы он сформировался, надо суметь выйти еще)? 5-10? больше? а я не помру, если у меня каждый раз запой будет после такой попытки?
хотя наверное я знаю как, дают мне выпить скажем 0.5, потом как только я их выпил, меня сажают в клетку, дают кружку чаю, и держат там 2 дня, чтобы я не пил, повторить 10 раз, это так выглядит?

а в чем метод - то?
может на твой канал ютуба подписаться надо?
В предыдущих записях написано ...Видео у меня нет ..у меня есть два видео , но там не сказано о методе ..там про то что это не болезнь ..

Вы поставили всё с ног на голову .. не может алкоголь служить как лекарство ... а сколько вообще стадий есть ? я вот читал что либо 3 либо 4 ,вот сколько точно то?
Это они поставили всё с ног на голову. Что бы выкачивать из нас деньги.

В малых дозах алкоголь может действовать как лекарство, излечивая другие болезни поведения.
Алкоголь также может использоваться для изменения сознания.
Алкоголь может использоваться как яд, для отключения сознания.
Всё зависит от дозы.

Официальных стадий хронического алкоголизма - три.
Некоторые добавляют предстадию. Я согласен что четыре.

Предстадия алкоголизма, можно назвать доброкачественный алкоголизм.
И это как раз о защитных реакциях организма на употребление алкоголя.
И так. Предстадия.
Человек перестаёт испытывать отвращение к виду и запаху алкоголя. Человек начинает считать что алкоголь может быть приятен на вкус..

Моё мнение.
Лекарство не может быть приятным на вкус. Лекарства горькие или не имееют вкуса. Что бы сделать лекарство приятным на вкус, в него добавляют что то .
Здоровый человек не станет употреблять лишний глоток алкоголя, потому что ему будет противино.

Человек перестаёт считать алкоголь лекарством. Ему нравиться вкус алкоголя. Это предстадия.

это сколько раз надо выпить, и потом пытаться выйти, чтобы сформировать условный рефлекс (причем, чтобы он сформировался, надо суметь выйти еще)? 5-10? больше? а я не помру, если у меня каждый раз запой будет после такой попытки?

Главное составить план заранее .. Например план такой : выпить допустим две 0 5 а потом применить действие которое будет являться точкой и больше не пить ..

Все что ты написал есть выход на силе воли/зубах/сухую, а как сделать из себя собаку Павлова ни слова.

Главное составить план заранее .. Например план такой : выпить допустим две 0 5 а потом применить действие которое будет являться точкой и больше не пить ..
А это КУ с выходом из предъидущего поста.

Человек перестаёт считать алкоголь лекарством. Ему нравиться вкус алкоголя. Это предстадия.

Ему нравится не вкус алкоголя по сути то ,а то что в него добавили .. то есть вновь мозг путает и посылает неверную информацию человеку .. пудрят мозги людям делая алкоголь вкусным

Все что ты написал есть выход на силе воли/зубах/сухую, а как сделать из себя собаку Павлова ни слова.

сформироать условный рефлекс и он на автомате будет срабатывать .. условный рефлекс сформированы жизнью как вход в запой и в употрбление . а вот на выход нужно постараться самому сформировать ..

две по 0.5? ну точно в клетку потом на 2 дня надо, это единственное, что меня остановит, чтобы больше не пить после такой дозы, что-то не нравится мне такой метод, сидеть в клетке пару дней, вырабатывая условный рефлекс...

Это просто пример ..Ты срываешься потому что становишься самим собой и тебе нравится это , постарайся в трезвости быть самим собой и делать то что бы ты делал если бы выпил , единственно что делают люди когда выпивают это получают удовольствие , нужно быть счастливым в трезвости и не будет никаких срывов даже если выпьешь .

а вот на выход нужно постараться самому сформировать ..
Большинству читающих уже понятно.
Ты говоришь о возможности вернуться в первую стадию алкоголизма. О возможности отравлять свой организм не систематически а эпизодически.
При этом отправляться редко, но неограниченным количеством.

И так. Первая стадия.
Человеку начинают нравятся праздники. На праздник можно выпить алкоголь как все.
Как все делают вид что алкоголь приятен на вкус, а значит можно выпить много алкоголя. При употреблении сознание ослабляет контроль и становится возможным испытать приятные эмоции, которые трезвому испытать не удавалось.
При употреблении ухудшается координация движений. А это новые ощущения. Человек стремится к новому.
В результате у человека перестаёт работать рвотный рефлекс на дозы, которые вызывают головокружение и расстройство координации.

Моё мнение.
Если в желудок здорлвого человека попадает яд, который вызывает головокружение и расстройство координации, мозг даст команду освободить желудок от яда. Расстройство координации грозит человеку смертельным исходом.
Алкоголик первой стадии болен расстройством защитных систем.
Это болезнь защитных систем, так же как синдром приобретённого
иммунодефицита!
В медицине эта болезнь называется алкоголизм.
Можно назвать эту болезнь другим словом. Сути это не изменит. Больной организм не может защититься, когда сознание блокировано.

И так. Первая стадия.

Как все делают вид что алкоголь приятен на вкус, а значит можно выпить много алкоголя. При употреблении сознание ослабляет контроль и становится возможным испытать приятные эмоции, которые трезвому испытать не удавалось.
При употреблении ухудшается координация движений. А это новые ощущения. Человек стремится к новому.
В результате у человека перестаёт работать рвотный рефлекс на дозы, которые вызывают головокружение и расстройство координации.
Всё это может проявляться при любом стаже алкоголизма , соответственно стадий нет ..

Сорри. . отвлёкся таки на несколько часов!

ШО ТУТЬ? ТС ещё шевелитсо?

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу