Есть у меня зависимость. Смотрю "28 дней". Плачу.
Нужен врач в Москве...
Это фильм такой?
Про врача напишу в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен врач в Москве...
Привет. Мы пока, кажется не знакомы. Я енто... с поддержкой, воть)
Прочитала твою тему, вроде ты счетчик ставила, нет? Не было меня с лета на НД, я пароль теряла. Вот сейчас сидела читала темы, и вообще по поводу новой адревиатуры не поняла - ЕУ - эт чего?
зы: 28 дней тоже смотрела и плакала... Сандра Баллок отлично нас, алкоголиков сыграла.
зызы: а ты плакать прекращай, собсна) Весна на улице, ввсе хорошо, а будет еще лучше) Держись.
Про врача напишу в личку.
как я поняла, у тебя ужасов ужасных при питии не было, но ведь ты уже сделала первый шаг, уже молодец. А то, что оступилась, тут почти все мы такие.
ПСС: у меня есть знакомый психиатр-психотерапевт в Москве, женщина, если что, могу в личку прислать телефон.
Так что счётчик я тоже обнулила((
"28 дней" с Сандрой Баллок и Вигго Мортенсеном, "Дни вина и роз" от создателя "Завтрак у Тиффани" из совсем свежих: "Когда любви недостаточно" 2010 года, "Экипаж" Земекиса 2012. Смотри все, не ошибешься 😉А какие фильмы порекомендуешь?
"28 дней" с Сандрой Баллок и Вигго Мортенсеном, "Дни вина и роз" от создателя "Завтрак у Тиффани" из совсем свежих: "Когда любви недостаточно" 2010 года, "Экипаж" Земекиса 2012. Смотри все, не ошибешься 😉
пока *жить* научишься можно спиться), начинать лучше с исключения алкогля из привычных схем, приятных/неприятных ситуаций, случаться может что угодно - но эт не повод выпить 😄 поводов вообще нет 😁Но вот вчера случилась неприятная ситуация, слезы, нервы, бутылка шампанского вечером.
Очевидно, что надо научиться "жить". Ведь неприятных и наоборот слишком приятных ситуаций в жизни крайне много. Заглушать их алкоголем - не выход. С чего начать? Как перестать болезненно реагировать на малейшие стрессы?