Алкоголь мне больше не нужен. Бог в помощь...

Очевидно, что надо научиться "жить". Ведь неприятных и наоборот слишком приятных ситуаций в жизни крайне много. Заглушать их алкоголем - не выход. С чего начать? Как перестать болезненно реагировать на малейшие стрессы?
Если не пить более-менее продолжительное время, полгода хотя бы, болезненная реакция уйдет сама. Ушатанная алкоголем нервная система бурно реагирует буквально на все. А перерывы по неделе ничего не дают, только усугубляют, тк приходится еще и бороться с тягой. Это все хождение по кругу. Если хочешь не пить, бросать надо сегодня, а не в следующий раз, несмотря на все стрессы и радости. Мне так кажется.

Алис, у тебя в вопросе уже отмазки идут 😄
*научусь жить без стрессов - пить не буду* 😄 а так не бывает)
канеш учиться надо, эт каждодневный процесс, в котором еще и неизменно правило первой рюмки.

Эх, ну про отмазки я уже осознала... Вот правило про первую рюмку мне бы еще в голову себе вдолбить намертво 😌 пока срабатывает через раз.

пробуй...дай передышку себе...

дешевле выйдет чем бухло...это точно...
а бонусом...трезвым взлядом на мир глянеш....

там много есть чего хорошево...и без водке... 😉

Эх, ну про отмазки я уже осознала... Вот правило про первую рюмку мне бы еще в голову себе вдолбить намертво 😌 пока срабатывает через раз.
Эт не оно через раз срабатывает 😁 это ты его включаешь/не включаешь
Гораздо проще, когда не мечешься, а принимаешь решение, тогда начинаешь отслеживать разводки, да и вообше что-то делать по тематике...алкоголь - исключен тут ставится точка.
хотя написать в посте попроще, чем в жизни применять, но возможно.
очь помогает прописать свои косяки по пьянке, на бумаге с примерами - красочные иллюстрации могут получиться, которые в сегодня тащить не захочется наверно)
ну и помнить, что чтобы ни происходило - алкоголь разрулить не поможет, а проблем добавит запросто)

пробуй...дай передышку себе...

у меня какой-то дикий страх присутствует. не знаю, откуда он взялся ☹️ хотя понимаю, что это шанс переключить свой мозг.

все когда нибуть в первый раз...

ничево страшного, а тем более вредного... в этом нед... 😄

у меня какой-то дикий страх присутствует. не знаю, откуда он взялся ☹️ хотя понимаю, что это шанс переключить свой мозг.

нормальный страх, пока за алкоголь продолжаешь держаться.
попробуй дать се шанс увидеть жизнь другими глазами, проживать ее самой, а не на поводу у химической формулы.
это интересно 😄

очь помогает прописать свои косяки по пьянке, на бумаге с примерами - красочные иллюстрации могут получиться, которые в сегодня тащить не захочется наверно)
ну и помнить, что чтобы ни происходило - алкоголь разрулить не поможет, а проблем добавит запросто)

косяков по пьянке не было практически... ну то есть были какие-то моменты не особо приятные, но расписывать их бестолку, не впечатляют.

а вот то, что алкоголь разрулить ничего не поможет - факт.
толку вот от бутылки шампанского никакой - проблема осталась, нужно включать мозг для ее разрешения (а мозг включается плохо).

ничево страшного, а тем более вредного... в этом нед... 😄

да наверняка это менее вредно, чем шампанское глушить)

а капли такое ж действие имеют как зашивка?
читаю противопоказания и побочные действия - обещают, что я сдохну...

попробуй дать се шанс увидеть жизнь другими глазами, проживать ее самой, а не на поводу у химической формулы.
это интересно 😄

Спасибо тебе за поддержку! Твой срок кажется мне уже чем-то космическим!
А Gudvin - просто волшебник 😉

косяков по пьянке не было практически... ну то есть были какие-то моменты не особо приятные, но расписывать их бестолку, не впечатляют.

Алис, сколько лет пьешь? примерно хотя б?
сколько времени уже убито было на нырки - выныривания, скока энергии, сил и здоровья уже угрохоно - одно это уже пример.
это просто, не зная особенностей твоей биографии, так на всидку)

Алис, сколько лет пьешь? примерно хотя б?
сколько времени уже убито было на нырки - выныривания, скока энергии, сил и здоровья уже угрохоно - одно это уже пример.

много убито и лет, и энергии ☹️
на выныривание пока убито полгода. и это обидно, т.к. казалось, что все можно решить сразу - "я ж все осознала".

Проснулась сегодня раздраженной. Вроде бы и выспалась, но состояние не очень
<
Погода за окном не радует, из школы позвонили и пожаловались на ребенка, голова тяжелая. Сижу читаю форум. Вечером хочу на тренировку сходить, может отключусь от мыслей и ощущений на время занятий.

Назад
Сверху Снизу