Я ЕУесли я напилась перед этим, какой крем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЕУесли я напилась перед этим, какой крем?
И че? Я тоже и частенько не только морду кремом не мазала, но и не умывалась. Об постельку оботрется, так сказать
Тады, ой. Думаю, что если б я была еу, тоже хрен бы кремом мазалась.
Ну так о том и речь... Если каждый день бухать, то какая уж там шерсть)И че? Я тоже и частенько не только морду кремом не мазала, но и не умывалась. Об постельку оботрется, так сказать
Кстати, экономить бабло мне бросание бухла не помогло. Раньше было жалко на крем и всякие примочки, теперь не жалко. Прокремливаю и промасливаю больше, чем пробухивала) Но это и хорошо)Ну так о том и речь... Если каждый день бухать, то какая уж там шерсть)
Уже особо нет, косметолог иногда, ну и очищение, тонизирование, увлажнение, обязательно, хотя стала уже иногда с косметикой на морде вырубаться(((А собой хотя бы не тянет заниматься? Ну там маски-фигаски, пятки потереть, шерсть маслами намазать и прочее? Вечером самое то.
Марин, собирай себя в кучу. Сколько детям лет?У
Уже особо нет, косметолог иногда, ну и очищение, тонизирование, увлажнение, обязательно, хотя стала уже иногда с косметикой на морде вырубаться(((
Я чеснок жрала, чет не помоглоПомню, как я спецом купила какой-то дешманский шампунь, типа с пивными дрожжами. И пыталась мужа парить, что это же шампунем от меня воняет, а не то, что ты подумал. А у него за эти годы нюх стал как у гончей. И как-то он мне все-таки сказал: Гуня, любовь моя, идрит твою налево, может, хватит делать из меня идиота?
Это начало конца на самом деле. Становится уже все равно на все. Дальше больше.У
Уже особо нет, косметолог иногда, ну и очищение, тонизирование, увлажнение, обязательно, хотя стала уже иногда с косметикой на морде вырубаться(((
10 и 4, вот и хочу собраться, тем более у меня девочки(Марин, собирай себя в кучу. Сколько детям лет?
Это алкоголизм, следовательно ты алкоголик.Папу лет назад начала пить одна, и мне это до сих пор очень нравится, мне комфортно напиться одной , чем в компании, сначала пила раз два в неделю вина , потом больше, сейчас уже сразу когда бутылочку беру на вечер, беру еще что-то догнаться, или потом бегу в магазин, пью до стадии чтоб отключится и уснуть, пива раньше полторашка, сейчас сразу 2 литра беру, и это каждый день почти, за год поправилась на 10 кг, с виду все хорошо, занимаюсь домом детьми, но только к вечеру время , всё желание выпить меня не покидает. Если день не пью то уже молодец.
Алкоголик это не ругательство, не синоним слова БОМЖ, это название болезни.слово алкоголичка это непромытая, стремная баба в притоне,такая ассоциация (
Ты не ставь далекоидущих планов. Ты не пей только сегодня. Только сегодня, но так каждый день. Психологически проще, на первых порах.10 и 4, вот и хочу собраться, тем более у меня девочки(
У тебя фразы такие - торгашные (в смысле, торги)10 и 4, вот и хочу собраться, тем более у меня девочки(
Ну вот и я представила, если бы ко мне такая сумасшедшая пристала, когда я пила, и начала бы спасать меня от моей прелести. Как минимум, была бы послана мной на х@й.
Представила как тетки обнимают бутылки, рассовывают их по сумкам и карманам, отрицательно мотают головой и пытаются вырваться из твоих цепких рук
Торг, да присутствует, может тоже стадии надо прожить, отрицание, гнев, торг, депрессия принятие)У тебя фразы такие - торгашные (в смысле, торги)
Скоро буду начинать хотеть стараться не пить.
Такие фантазийные фантазии из далёкого будущего.
Сегодня я не пью. Тчк.
Завтра будет видно, но завтра как один глаз придерешься, скажи вслух - сегодня я не пью
Спасибо, попробуюТы не ставь далекоидущих планов. Ты не пей только сегодня. Только сегодня, но так каждый день. Психологически проще, на первых порах.
Сомневаешься ?Хз если честно, думаю что начинающий алкаш
Слушай, прекращай, тут (на форуме) подавляющее большинство люди при деньгах, при должностях, бизнесмены, депутаты, артисты... Дальше перечислять?думаю не стоит столько ждать,но признать что я алкоголик сложно, проблемы признаю, но вот слово алкоголичка это непромытая, стремная баба в притоне,такая ассоциация (
Я от счастья и от радости пила например. Всё ништяк! Отмечаем!Инвалидность ребёнка, усталость, муж, плохая работа, смерть близкого, дождик с утра... Можно бесконечно перечислять оправдания алкоголика почему он пьёт.