Цепляюсь за всеУ меня нет опыта, чтоб это помогало, но раз так, то удачи тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цепляюсь за всеУ меня нет опыта, чтоб это помогало, но раз так, то удачи тебе!
Согласна на все сто, кроме себя никто ничего не решит.Можно пить таблетки, можно лежать в больничке, можно все. Но какой в этом смысл, если при этом продолжать пить?
У нас лежащие в наркологии чуваки прибухивают и говорят, что врачи их плохо лечат))
А сколько раз я анализировала свое состояние и поведение под стакан? По итогу помогло только не пить. Не пить сегодня. Не пить сейчас. Не пить, даже если весь мир рухнет.
Сама не понимаю, что это? Выгорание, неинтерес к жизни или что-то ещё.Можно пить таблетки, можно лежать в больничке, можно все. Но какой в этом смысл, если при этом продолжать пить?
У нас лежащие в наркологии чуваки прибухивают и говорят, что врачи их плохо лечат))
А сколько раз я анализировала свое состояние и поведение под стакан? По итогу помогло только не пить. Не пить сегодня. Не пить сейчас. Не пить, даже если весь мир рухнет.
Я не понимаю, может много свободного времени мне хотение ничегоМожно пить таблетки, можно лежать в больничке, можно все. Но какой в этом смысл, если при этом продолжать пить?
Не ответили ни на одно мое сообщение, значит неинтересно со мнойЯ не понимаю, может много свободного времени мне хотение ничего
Люди не сидят постоянно на форуме.Не ответили ни на одно мое сообщение, значит неинтересно со мной
А не нужно ничего понимать. Алкоголизм - болезнь, и лекарства от него нет. Единственный выход - не пить.Я не понимаю, может много свободного времени мне хотение ничего
Ты под градусом?)Не ответили ни на одно мое сообщение, значит неинтересно со мной
НемногоТы под градусом?)
Согласна
Извините.Люди не сидят постоянно на форуме.
Да, правда.
Спасибо за честность)Немного
Да, правда.
Доброе раннее утро! Совершила маленький подвиг для себя) вылила бутылку вина и сейчас на душе приятно от того что смогла это сделать. Голова ясная и на душе хорошо. И опять мысли, все не хочу этой противной алкогольной жизни)Спасибо за честность)
Приходи завтра
Молодчина; давай сегодня договоримся, не пьем ни при каких обстоятельствах, я сегодня решила бросить курить электронную сигарету, писец как ломает, каждый раз как начинается, глубоко несколько раз дышу, отпускает, я помню это глубокое дыхание мне здорово помогло на первых днях ремиссии, советую.Доброе раннее утро! Совершила маленький подвиг для себя) вылила бутылку вина и сейчас на душе приятно от того что смогла это сделать. Голова ясная и на душе хорошо. И опять мысли, все не хочу этой противной алкогольной жизни)
Спасибо, ) да сегодня и не смогу) муж с суток придёт и дела затянут). Я курю, тоже хочу бросить, но сразу все и сразу врядли получится.Молодчина; давай сегодня договоримся, не пьем ни при каких обстоятельствах, я сегодня решила бросить курить электронную сигарету, писец как ломает, каждый раз как начинается, глубоко несколько раз дышу, отпускает, я помню это глубокое дыхание мне здорово помогло на первых днях ремиссии, советую.
Не надо сразу, я вот ждала 10 месяцев, но каждый день откладывать тоже бессмысленно, сегодня мне плохо, но с каждым днем будет все легче; пусть нам поможет БогСпасибо, ) да сегодня и не смогу) муж с суток придёт и дела затянут). Я курю, тоже хочу бросить, но сразу все и сразу врядли получится.
Полностью согласна. Удачи нам во всех начинаниях!Не надо сразу, я вот ждала 10 месяцев, но каждый день откладывать тоже бессмысленно, сегодня мне плохо, но с каждым днем будет все легче; пусть нам поможет Бог